Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 14:54 |
ответ для Тупая Блонда на сообщение "Я вам как психолог говорю - Вас..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уж не знаю какой вы психолог, но вы не правы. Парить меня было некому, я сижу с ребенком дома в ясном уме и трезвой памяти. Все мои доводы- логичны. Точки зрения "против" я принимаю к сведению, но что можно ответить на аргументы типа "Не хочу кормить вашу верхушку" или "вы мошенники- просто как факт"- я лично не знаю. А сколько для вас- нормальные деньги? Я для себя поставила цель- это не миллион долларов (видимо, мне плохо поездили по мозгам), а реальные суммы, которых мне будет достаточно, чтобы оплатить второе образование и много еще всего того, что входит в мои планы. |
|
08-04-2009, 14:57 |
|
Элита
|
В основном у всех есть основная работа, а это так - допзаработок
|
08-04-2009, 15:01 |
ответ для ХАРЛЕЙ на сообщение "В основном у всех есть основная работа,..."
|
Наш человек
|
тут есть два варианта. Моя коллега, ей около 40 лет, работает только в СМ. Она полностью занимается дочерью, хотя дочери 13 лет, водит её везде и т.д. Денег ей хватает, мужа нет. Самый большой плюс- что можно совмещать с воспитанием детей.
Вторая коллега работает маникюршей- это живые деньги для неё, работает не целыми днями, а так, по паре клиентов в день. А деньги полученные от СМ не снимает. Она на них 4 раза в год ездит в Милан на шоппинг. |
08-04-2009, 15:07 |
ответ для Мармелада на сообщение "тут есть два варианта. Моя коллега, ей..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 15:23 |
ответ для ХАРЛЕЙ на сообщение "Вы сами понимаете, о чем вы сейчас..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
есть два варианта того, почему вы в этой ветке не озвучиваете своей марки, охота верить, что причина в природной скромности и в том, что ветка создана не для привлечения покупателей... а то может быть вы тоже стесняетесь? не обижайтесь, просто не всё, написаное вами, нахожу логичным, поэтому заостряю внимание.... |
||
08-04-2009, 15:58 |
ответ для МаняМаняня на сообщение "то что выделено - это как раз та часть,..."
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я горжусь своей фирмой- так на данный момент. Я бы не смогла продавать плохую продукцию, я пользуюсь ей сама и почти про каждое средство могу рассказать что-то из собственного опыта. Я еще хочу сказать- эта тема меня утомила. Доказывать, что моя подружка ездит в Италию- предъявлять билеты что ли и чеки? Доказывать людям, которые изначально настроены против- это все равно, что биться головой об стенку. Очень жаль, что превратили этот топ в скандальный. |
|||
08-04-2009, 16:42 |
|
|
Активный участник
|
Ну так я привела самые скромные цифры. Лидер получает максимум 20% с объема продаж группы, кстати от закупочной, а не от каталожной цены. Получается, что 100 000 рублей (желаемый доход) - это 20% от того, что продала группа, а 100% продаж группы отсюда - 500 000. А по каталогу это надо продать на 615 000. Это я привела цифры для Орифлейма. Разговаривала с другими сетевиками, % примерно одинаков.
Вот Ваша группа на сколько должна продавать в месяц, чтобы Ваш доход был 100 000 рублей? Цитата:
Замечательно, когда человеку нравится его работа, грустно, когда он не может критически подойти к ней. |
|
08-04-2009, 17:20 |
ответ для ~Бабочка~ на сообщение "Ну так я привела самые скромные цифры...."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 17:44 |
ответ для МаняМаняня на сообщение "а вчем грешность вопроса? вы сами..."
|
||
Наш человек
|
Цитата:
2. грустно, когда он не может согласиться, что его работа- просто г..., потомц что кто-то так думает? Я знаю, что у многих это не получается, многие просто не хотят двигаться выше и т.д. Но у меня получается, я хочу и мне нравится, так на какую критику я должна обращать внимание? Цитата:
Тогда еще я не работала в компании и вообще не знала кто такой маммолог, теперь я понимаю, как это ужасно и какое большое дело делает фирма, практически спасая жизни. Это обследование доступно для всех, хотя в основном упор делается на регионы, ведь там даже врачей таких нет. вот, например, адрес Городской Онкологический Диспансер Санкт-Петербург ул.2-я Березовая аллея 3/5 Телефон: (812) 234-68-34(зав.мамологического отделения), 234 45 77(регистатура), Факс 234-27-10 E-mail: Врачи: главный врач Манихас Георгий Моисеевич Условия приема: Наличие маммографического оборудования: есть а знаете почему там оборудование ЕСТЬ? потому что не все относятся с пренебрежением. И там еще куча адресов. |
||
08-04-2009, 17:46 |
ответ для Мармелада на сообщение "Плюсы и минусы работы в системе..."
|
Ветеран
|
Ужасная тема.... Ведь никогда не переспорить. Можно до бесконечности отстаивать свою точку зрения, но гипнотизированные своей идеей нереальных заработков люди все равно будут убеждать в обратном. Все говорят как один, как-будто чип вживили. На все это встает резонный вопрос: Сколько Вы заработали за последний месяц, не скидками на свою продукцию, а живыми деньгами? Ни разу я не слышала внятного ответа....
|