~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 15:33     #1
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
а вот что обидно, так это что теперь люди будут бояться высказать собственное мнение, дабы не посеять раскол в массах...
+100000

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Блин! КАРОЧЕ! Расстроилась я чего-то, почитав ночную переписку(((((((((

Вобще, Света молодец, что написала. В резкой своей манере, но человек высказал свое мнение. Честно, во многом согласна, только вот я, в отличие от смелой Светы, как унылое Г...в таких ситуациях сижу по свою сторону монитора и тупо просто пропускаю то, что раздражает. А с другой стороны, ну а что, вы хотите, чтоб у нас тут все было конфетношоколадно, общение только в стиле "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"?

Давайте не будем обижаться только на то, что чье-то мнение не совпадает с вашим!!!

Нель, не уходи, не обижайся...уверена, никто не хотел тебя расстроить...Никто ж и не переходил на конкретные личности.
У тебя (и еще у некоторых в нашем топике) действительно сложная ситуация со свекрами. Мне кажется, Света имела ввиду, что после того, как ты начала называть свою свекровь ОНО, многие ни за что по большому счету, это действительно обидное прозвище перенесли и на своих свекровей.

И вобще, теперь я перейду на личности, ты мне ОЧЕНЬ нравишься и я сильно расстроюсь, если тебя тут не будет. ВОТ!
Вот подпишусь под каждым словом..
Девочки, давайте жить дружно!!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
У меня мой благоверный третий день меня в семью вернуть пытается. Уж что только не придумал.
.
Оль, мух машину-то отдал??

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
кэшкай 7-ми местный, любовь моего мужа
У меня муж чуть не купил Инфинити 7-ми местную.. Она такая здоровая
Я понимаю большой семье--такой здоровый семейный автомобиль.. А так на троих + собака.. Нафиг.. Мы и на Лексусе поездим

А обычный Кашкай мне нра, и возможно его мне и купим.. Ну или Мурано, но постарше..
Старый 08-04-2009, 15:36     #2
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
+100000

Вот подпишусь под каждым словом..
Девочки, давайте жить дружно!!

Оль, мух машину-то отдал??

У меня муж чуть не купил Инфинити 7-ми местную.. Она такая здоровая
Я понимаю большой семье--такой здоровый семейный автомобиль.. А так на троих + собака.. Нафиг.. Мы и на Лексусе поездим

А обычный Кашкай мне нра, и возможно его мне и купим.. Ну или Мурано, но постарше..
Отдал. Повредничал и отдал.