| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для cijona на сообщение ":046::046::046::053:"
|
|
Элита
|
И моя не дает себя трогать, может даже сказать"Не трогай меня"
|
|
|
ответ для Gemilli на сообщение "не трогайте моего ребенка!!!"
|
|
Участник
|
но иногда не успеваешь сообразить...
|
|
|
ответ для Gemilli на сообщение "но иногда не успеваешь сообразить..."
|
|
Элита
|
точно... Но в любом случае я против. ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, к тому же он человек!!!! Часто ли те же самые дамочки трогают за щечки других людей... почему вон того дядю симпатичного не потрогать за щечку? Где право на privacy и неприкосновенность, которое есть у всех людей, и больших и маленьких!!!! Почему ребенка можно, а маму его например нельзя... Если даже тетька уже отпустила моего малыша,я не успела например сказать ей отойти, то я все равно делаю замечание - не надо трогать ребенка, И, о ужас, людишки обижаются, лица кривят, удивляются.... |
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "точно...
Но в любом случае я против...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Gemilli на сообщение "но иногда не успеваешь сообразить..."
|
|
Участник
|
я как-то покупала фрукты на рынке, одна продавщица подошла и хотела его за щеку потрогать, мол "ой какие щечки". Я как заверещу: "Ой, не трогайте,пожалуйста,моего ребенка за лицо!"
Она на меня посмотрела как -будто я с другой планеты или с дурдома сбежала. Я была в шоке! Вот она стоит на улице,торгует, интересно, когда она руки мыла в последний раз?????????? ![]() А когда сына за руку берут, я в зависимости от того кто - нормально отношусь, т.к он в варежках ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
нас благо такие "добрые" люди обходят, наверное у меня вид не располоающий
![]() , но обязательно в след что то говорят или комментируют . а то и конфетку в пятерочке часто предлогают , удегаю, прихватив ребенка-смотрят как у умолешенную!! или если сын успел ухватить или ему всунули "добро" выкидываю в ближайшую помойку!![]() |
|
|
ответ для ТИКИТУ на сообщение "нас благо такие "добрые" люди обходят,..."
|
|
Активный участник
|
Все зависит от моего настроения,могу отреагировать по-разному.Иногда просто параллельно,а так обычно стараюсь не допускать прикосновений чужих людей к моему ребенку
|
|
|
|
|
Участник
|
Терпеть этого не могу. Стараюсь оградить ребенка от таких "нежностей". Только один раз была ситуация, когда я прямо сказала: "Не нужно трогать моего ребенка!" Более того, мне не нравится, когда посторонние люди говорят: "Ой, какой мальчик хороший! Спокойный такой! Маму слушает! Наверное, и кушает хорошо!" Обычно после таких слов ребенок становится невменяемый...
|
|
|
ответ для Стрекозуля на сообщение "Терпеть этого не могу. Стараюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|