Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 09:52 |
ответ для Vivada на сообщение "Оль, мы давно с ней не встречались. Нам..."
|
||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08-04-2009, 09:54 |
ответ для Vivada на сообщение "А наш товарищ героем быть собирается
-..."
|
Мега-элита
|
|
08-04-2009, 09:58 |
ответ для Vivada на сообщение "А наш товарищ героем быть собирается
-..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А что ты, мама, бутербродами обзываешься? ))) Когда Машу называют "зайка" и т.п. производными она очень оскорбляется и отвечает:" я не Зайка, я принцесса!" Настоящий принц!!!! Мы таких ценим |
|
08-04-2009, 10:05 |
ответ для Хуанита на сообщение ":)) :)) :))
Вик, вы в сад ходите? Диск..."
|
Мега-элита
|
Ага, значит это у всех началось. Тима мне вчера заявил что хочет быть либо космонавтом как Гагарин, либо учителем в школе, ну или на худой конец водителем трамвая И вообще он на меня вчера сильно обиделся когда я ему сказала что Гагарин разбился при испытании самолета, т.к. им в садике сказали что он на ракете разбился.
Вот действительно обзывется мама, а сама ничего не понимает |
08-04-2009, 10:33 |
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем! Я отработала два дня полных дня - вроде бодрая, боялась, что новое состояние будет выбивать из колеи, но пока тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня, наконец, до доктора дойду.
Вчера, кстати, подстриглась, но примета не сработала - мы не встречаемся Вчера в ночи топик на тему попался, смеялась до слез. Интересно, это только я так реагирую (ибо мозги уже набекрень) или вам тоже смешно будет: тут? Кстати, про диски. Танюш, мы наконец все просмотрели. Фильмец пошел на УРА: эпизод про собачек на море пересматривали несколько раз. Вини-Пух идет почему-то только по принуждению, если есть выбор - выберет что-то другое. Чип и Дейл тоже идет туговато -чему я рада, мне самой не нра. А вот Пиннокио (на которого я возлагала большие надежды) и Слоненок Дамбо почему-то не запустились. На ДВД сразу останаливает, не дает проигрывать, а на компе - видит, что фалы есть, но разрешение незнакомое, не проигрывает. Ульяш, Тёму жалко . Вторым деткам, похоже, сложно. Васька у меня лет до двух даже простудой не болела; во второй раз даже и не надеюсь на такое счастье. Мальчишки молодцы - герои наши . |
08-04-2009, 10:37 |
|
Весы
|
Нет, Тань никак нам не собраться. Он говорит, что школу пропустить нельзя - потому они от бабули уехали, а сад можно, там ничего нового-интересного нет. Во как!
|
08-04-2009, 10:40 |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Ага, значит это у всех началось. Тима..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Матери ... Они такие! |
||
08-04-2009, 10:40 |
ответ для Bembi на сообщение "Прямо как мой Тёма :005:. Только у нас..."
|
Весы
|
Уля, у нас сначала тоже насморк просто был, но затяжной. А потом каждый насморк переходил в ларинготрахеит. Я потом очень жалела, что Даню в сад отдала. До сада и Даня не болел, а садом сразу двое. А уж как младенцев-то жалко!!! С Даней я думала, что дети только травмы могут получать, а чихать-кашлять не умеют. Очень удивлялась, если у кого так было
|
08-04-2009, 10:43 |
ответ для Василёк на сообщение "Доброе утро всем! Я отработала два дня..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08-04-2009, 10:44 |
ответ для Donna Roza на сообщение ":)):)):))
Саша как обычно -..."
|
|
Весы
|
Цитата:
На данный момент: 1. Костюм пирата - ты видела, но маловат. 2. Костюм спайдермена. На следующий год подойдет. 3. Костют Зорро - пока Данин. 4. Костюм ниндзя - пока Данин. 5. Пиджак вельветовый НМ 6. Жилет - рубашка розовые - тебе нравятся. Брюки ко всему имеются, ботинки тоже |
|