| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lemon_girl на сообщение "ДЕВОЧКИ БЕЗ ПАНИКИ, А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фигасе!Все равно - ураааааа!!!! Я утром лежала и думала: вот она позавчера говорила, что готова уже бежать и рожать, больше не может - вдруг и правда родит? пусть у нее и малявок все будет ОК! Ксюш, если что - передай ей, ой, как я рада за нее, все хорошо будет!!! |
|
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "У меня прям мурашки по коже!!!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте! Цитата:
, читала, что если беременная женщина поднимает своего старшего ребенка, то это в принципе, не запрещено, так как ее организм уже привык к таким нагрузкам..хотя, наверное, рисковать все равно не стоит..Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение ":(..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ой! Девочки, я всё успокоиться не могу! ![]() Так радостно за Машу и одновременно странно и страшно! Уже и маме позвонила, и поревела, всё места себе не найти!31 неделя ![]() Интересно, Машуня девочек назвала уже? ![]() А то я хочу ей, кое-какой сюрпрайс сделать, а для этого мне имена девчонок нужны! ![]() |
|
|
|
ответ для Мафия на сообщение "Ну, если бы моей полтора года было, я..."
|
|
|
Старожил
|
Девченки, всем привет.
Ну Вы и даете, вот думаю приду к Вам буду н поздравления с др нарашиваться , а унас тут оказывается такие новости.......МАМА ЧЕГО ТО Я ОЧКУЮ ![]() Цитата:
![]() Таня табличка бесподобна!!!! мне очень нравится, а про пдр те у кого в конце, я например 27 июня моут и переходить, так что согласна. |
|
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "У меня прям мурашки по коже!!!..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() Машеньке мои поздравления!! Так замечательно![]() ![]() ![]() |