ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 09:24
ответ для Lemon_girl на сообщение "ДЕВОЧКИ БЕЗ ПАНИКИ, А..."
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ БЕЗ ПАНИКИ, А РАДУЕМСЯ!!!

МАША РОДИЛА ДВОЙНЯШЕК НОЧЬЮ 1450 И 1500, РОСТ 40 СМ. 6/7 ПО АПГАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное: ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!

говорить не может, как только пообщаюсь, напишу!!!!
У меня прям мурашки по коже!!! Ой-ей-ей!!! Фигасе!
Все равно - ураааааа!!!! Я утром лежала и думала: вот она позавчера говорила, что готова уже бежать и рожать, больше не может - вдруг и правда родит?
пусть у нее и малявок все будет ОК! Ксюш, если что - передай ей, ой, как я рада за нее, все хорошо будет!!!
Старый 08-04-2009, 11:23     #2
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Девули,мой опять заболел Сил поих больше нет.Так что я поеду за носками только в четверг или пятницу когда мама моя дома будет.Так что если кто еще захочет,можно вместе.Завтра напишу.
Таня,номер карты щас пошлю в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение

Я свои 13 кг., уже месяц, вообще не поднимаю , если только в басик закинуть по-быстрому и выловить потом!
Это правильно..но я своему отказать не могу, читала, что если беременная женщина поднимает своего старшего ребенка, то это в принципе, не запрещено, так как ее организм уже привык к таким нагрузкам..хотя, наверное, рисковать все равно не стоит..

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Чёт вчера детки разошлись.
Моя вчера тоже пробивала дорогу к выходу.Такое ощущение,что ковырялась уже между ног где-то.И так больно.Часа 4 без остановки куда-то ползла.Хотели уже скорую вызывать.
Девы,голова её встала в таз.Не рановато ли???Мне кажется,что уже не перевернётся.
Напилась вчера но-шпы.Сегодня вроде нормуль,но живот опустился из-за того,что Маня уползла вниз.
Вот тебе теперь точно тяжести поднимать нельзя.

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Вчера уже пахан с ней воспитательную беседу проводил
Так смешно.Он чёта ей втирает,она замолкает,слушает.Только он прекращает-Маня опять ковыряется
Старый 08-04-2009, 11:38
ответ для Княгиня Ольга на сообщение ":(..."
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Это правильно..но я своему отказать не могу, читала, что если беременная женщина поднимает своего старшего ребенка, то это в принципе, не запрещено, так как ее организм уже привык к таким нагрузкам..хотя, наверное, рисковать все равно не стоит..
Ну, если бы моей полтора года было, я бы тоже не смогла, а ей-то уже 3!

Ой! Девочки, я всё успокоиться не могу!
Так радостно за Машу и одновременно странно и страшно! Уже и маме позвонила, и поревела, всё места себе не найти!
31 неделя
Интересно, Машуня девочек назвала уже?
А то я хочу ей, кое-какой сюрпрайс сделать, а для этого мне имена девчонок нужны!
Старый 08-04-2009, 11:44     #4
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Девченки, всем привет.
Ну Вы и даете, вот думаю приду к Вам буду н поздравления с др нарашиваться , а унас тут оказывается такие новости.......МАМА ЧЕГО ТО Я ОЧКУЮ

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ БЕЗ ПАНИКИ, А РАДУЕМСЯ!!!

МАША РОДИЛА ДВОЙНЯШЕК НОЧЬЮ 1450 И 1500, РОСТ 40 СМ. 6/7 ПО АПГАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное: ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!

говорить не может, как только пообщаюсь, напишу!!!!
МашА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я правда думала, что девченки еще подождут..... Самое главное ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА, аж до слез

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
думаю, что 6/7, т.к они сами не дышат ещё...ну и вообщке на этом сроке на большее вряд ли можно тянуть...мне кажется 6/7 очень даже хорошо...

табличка уже готова, гляньте...что поменять???
Таня табличка бесподобна!!!! мне очень нравится, а про пдр те у кого в конце, я например 27 июня моут и переходить, так что согласна.
Старый 08-04-2009, 14:26     #5
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Машеньке мои поздравления!! Так замечательно