Приворот...ну или что-то вроде... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 17:08
ответ для Yltra на сообщение "Приворот...ну или что-то вроде..."
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Я бы сделала так:
Свечку ставите, За Здравие в церкви ему и Сорокоуст заказываете.
Если "болен" - выздоровление ему будет. Если нервы всем мотает - Вам облегчение настанет.
Старый 28-04-2006, 01:42
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

я вот сначала тоже не верила в эти вещи...а вот как случилось со мной такое....сразу поверила(меня просто тянуло магнитом к человеку котьорый мне был противен до этого....потом я узнала что и в правду приворожили...) тут только в церковь...ни к каким гадалкам и прочим ходить не советую...только в церковь...
Старый 28-04-2006, 01:58
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Если не крещеный, то сорокоуст и свечку - нельзя.
У нас, у питерцев, есть прекрасная возможность обратиться в семейных проблемах за помощью к Св. блаженной Ксении Петербургской. Она отличная помощница и ходатаица в подобных делах.
Старый 28-04-2006, 10:43
Bamse
Ветеран

Профиль Bamse

Bamse отсутствует

Девочки, подсажите мне безграмотной пожалуйста, как ходить к Ксении? я вот даже ни на секунду не представляю, что нужно делать и как...
И еще вот как это причащаться и разговаривать со священиком? можно просто в любую церковь прийти и поговорить?
я крещеная, но в церковь хожу очень редко, я такой верующий "в себе" человек, почему спрашиваю - уже год меня не оставляет мысль о сильном сглазе, даже знаю кто, и мне казалось, что такие вещи если есть, то сами отскакивают, но уже столько натерпелась, что мой критический ум уже устал искать объяснения с т.ч. зрения материального мира, и даже уже родственники мои атеисты прямым текстом посылают кто к бабкам, кто в церковь
я пока созрела только до церкви, т.к. даже тот факт, что мне бабка просто сглаз подтвердит, доконает меня больше, чем просто наличие этого сглаза...
Старый 28-04-2006, 11:08     #5
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Девочки, подсажите мне безграмотной пожалуйста, как ходить к Ксении? я вот даже ни на секунду не представляю, что нужно делать и как...
От м.Василеостровской ходят маршрутки и др.транспорт до Смоленского кладбища. Там найти не сложно, можно спросить - часовню св.Ксении Блаженной - там обычно много людей. Подойдите, просто поговорите. Попросите, что сердце подскажет. Можно записку написать с просьбой, там положить.
Дочка моей подруги попросила братика. И получила таки, потом рассказала маме, когда та уже с пузиком была.

Цитата:
И еще вот как это причащаться и разговаривать со священиком? можно просто в любую церковь прийти и поговорить?
Выберите церковь, придите на службу, обычно служба начинается в 9,00-9,30. Отстоите службу, мысли настроятся, подойдете к понравившемуся батюшке, поговорите.
Как готовиться к причастию, он Вам расскажет.
Но обычно для причастия нужно поститься три дня, все три дня читать каноны ко причастию, прямо перед причастием (утром) исповедоваться.
Но лучше, если батюшка Вам поможет подготовиться. Благословит на пост и на чтение канонов и будет легче подготовиться.
Главное, не бойтесь. Если мало ли кто-то нагрубит, что-то неприятное скажет - не обращайте внимания, не нужно. В конце концов, Вы же можете выбрать, в какой церкви Вам лучше, где батюшки нравятся, где-то приятнее просто находиться.
Выберете и спокойно готовьтесь.
Старый 28-04-2006, 11:43     #6
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Как доехать да Ксении, Вам правильно разъяснили.
К ней постоянно идет народ, внутри часовни у склепа Вам надолго задержаться не дадут. Есть и такое - подойти к стене часовни, приложить руку к стене и попросить.
Только просить у нее нужно только то, без чего ну никак нельзя.
Удачи Вам!
Старый 28-04-2006, 12:26
Bamse
Ветеран

Профиль Bamse

Bamse отсутствует

Спасибо всем большое, что подсказали!!!
собирусь морально и пойду...
Спасибо еще раз!
Старый 29-04-2006, 15:50
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

У меня тоже мысли по этому поводу. Считаю обращение к так называемым "бабкам " и целителям не есть грех и т.д. Вопрос только в том, где они, настоящие??? Ведь оот шарлатанов не отличить.....Можно-же при обращении к ним просить "защиту" на семью и т.д., не надо никому делать плохо, ворожить....Сходить в церковь тоже надо и это первично, батюшки на эту тему особо не беседуют, но становится легче...А приворот и сглаз действительно существует, видела много примеров тому....И семьи видела как рушатся и здоровье пропадает....И видела как после определенных манипуляций все восстанавливалось ....
Единственное в психологов и психоаналитиков не очень верю...вернее, после их бесед, где как обычно "и так все ясно,", приглашают еще и еще на консультации...и что? Разобрать ситацию по полочкам, "порыться в прошлом", детстве-юности-отрочестве....Легче не становится....
А вообще когда мир рушится (привычный уклад жизни) просто не знаешь , что делать....
Старый 29-04-2006, 16:10
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Так ворожба - это не только тогда, когда что-то делаешь во вред кому-то. Ворожба - это сам факт обращение к "бабкам, целителям" и т.п. Скажем так, ворожба - это попытка обратиться к каким-то тайным силам, вместо того, чтобы верить в силу Божию. А "настоящие" это "бабки" или только притворяются таковыми - это уже вопрос десятый. Мы можем считать это грехом или не считать, но сам факт того, что раньше за обращение к "колдунам" Церковь запрещала общение с ней на 20 лет, ИМХО, говорит сам за себя.
Старый 29-04-2006, 17:06
tai
Участник

tai отсутствует

Почему-то все считают,что ворожба- прерогатива бабок и колдуний. Очень многие люди могут "притягивать" к себе и людей,и ситуации ,а мужчин и подавно. Просто это у одних выражено сильнее,а у других слабее. Мне ,например,не надо к бабке ходить,чтобы кого-нибудь привязать. И никаких ритуалов делать не надо ,просто сильное желание. Еще есть люди,обладающие так называемой харизмой.За ними все идут,как крысы за волшебной дудочкой(не помню,в какой сказке было). И не важно куда.Она (харизма) или есть у человека,или нет.К бабкам как раз и ходят те,у кого своей силы не достаточно.