| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Остеопат. Вопросы..."
|
|
Ветеран
|
Принято считать (хотя все индивидуально, ориентируемся на серединку), что первые стойкие результаты работы появляются через 2 - 3 недели после начала работы (то есть, после 3 процедуры).
первая положительная динамика часто бывает и после первой встречи с остеопатом. Иногда случаются обострения состояния ,особенно, после 1 и 2 процедур. Многое зависит от того, насколько у организма хватает сил на "работу" и восстановление. Если он сильный - то работа идет быстро ,а если ослабленный - то медленнее и зачастую через обострение. Немаловажную роль играет опыт врача и тактика лечения. |
|
|
ответ для svetik-osteo на сообщение "Принято считать (хотя все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но имя очень известное к нему ходят толпами и будут ходить может быть просто это не в его компетенции изучать чьи-либо исследования...?... Света, как раз и настораживает то, что врач с огромной практикой, многим известный, с не плохой репутацией..и какие-то не сусветные диагнозы, так же говорил, что-то о сосудах,что кровь не очень хорошо к мозгу поступала,НО исследование дуплекс сосудов доказывает обратное!! сосуды в идеальном состоянии и диагност меня в этом уверял!.... имя этого остеопата Вы точно знаете... меня очень волнует мой второй вопрос..очень.. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Дело в том ,что остеопатия позволяет диагностировать самую НАЧАЛЬНУЮ стадию заболевания, когда еще нет КЛИНИЧЕСКИХ проявлений ,которые и улавливают различные виды исследований.
Если уже есть КЛИНИЧЕСКИЕ проявления - значит ,организм больше НЕ МОЖЕТ компенсировать какую-то проблему ,с которой ГОДАМИ (часто) справлялся. Остеопатия и позволяет поймать ЭТОТ, скрытый ,доклинический период проблемы ,пока и организму не так тяжело ,и пока функция органа "кривенькая" ,но работает. Легче подправить "кривенькую" функцию ,но ЖИВУЮ, чем с нуля восстанавливать декомпенсацию. Именно в этом ОРГОМНЫЙ плюс остеопатической диагностики. |
|
|
ответ для svetik-osteo на сообщение "Принято считать (хотя все..."
|
|
Гость
|
Была у остеопата 2 раза. Пошла туда от безисходности. Три месяца лечилась консервативно по поводу межпозвонковой грыжи( стационар, птом еще курс лечения), боль не уходит.
После остеопата боли усилились.нет желания идти еще.???? |
|
|
|
|
Banned
|
После первого сеанса, действительно. можно не почувствовать улучшений. Мне лучше теперь становится после 3-го. Если продолжаешь делать, то после 5-6 может наступить ухудшение, это нормально. Потом проходит. Что врач не посмотрел данные диагностики, странно. Мой меня ругал, когда же я наконец что-нибудь ему принесу, чтобы он не в слепую работал. Если надо, то есть координаты.
|
|
|
ответ для белка69 на сообщение "Была у остеопата 2 раза. Пошла туда от..."
|
|
Ветеран
|
Многое в эффективности работы зависит и от размеров грыжи, и ее положения.
|