Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 00:41 |
ответ для Эва на сообщение "Так писали же выше... Не внешняя важна..."
|
Мега-элита
|
Знаю несколько примеров очень хорошо живущих женщин, не только страшноватых, но еще и с жутко склочными характерами... Ничего, тратят денежки, растят наследников. Мужья по любовницам...
|
08-04-2009, 01:35 |
ответ для Bell на сообщение "Про связь между красотой и качеством..."
|
Элита
|
А у меня из детства и юности два примера - одна подруга такая красивая была, что как на картину все на нее смотрели и восхищались - при этом хорошо поставленный тембр и речь очень изысканная и правильная, но самооценка.... по шкале от 1 до 100 была у этой девушки где-то 1 000 000. Недавно встретила ее(ей 37) была в шоке - одета очень плохо, не особо ухоженная, не замужем, детей нет, но ТОТ гонор и самомнение, как это ни странно остались. И второй пример, моя одноклассница Юленька - сказать, что лицо не красивое - значит не сказать ничего, зато фигура и голос....так вот когда она шла, к ней сзади постоянно мужики клеились, но когда она поворачивалась, тех оторопь брала от шока. И ее некрасивость я виже первые несколько секунд, а потом влюбляюсь в нее каждый раз заново, и так все люди, с которыми она общается. Она счастливо вышла замуж по-любви, у них прекрасная дочка, она очень самодостаточный человек с любимой работой, она состоит в каких-то клубах, занимается латиной, горными лыжами и еще черт знает чем - она просто очень любит людей и жизнь и они ей отвечают взаимностью.
Но с другой стороны, у большинства людей достаточно комплексов, поэтому конечно, гораздо легче решать какие-то вопросы, если у тебя красивая внешность, но к этому еще в идеале надо побольше обаяния , ума и хорошей энергетики. |
08-04-2009, 09:02 |
ответ для мама АНИ на сообщение "А у меня из детства и юности два..."
|
Наш человек
|
Если коротко, то главное-не пИсаная красота, а харизма
|
08-04-2009, 11:13 |
ответ для Murka на сообщение "Знаю несколько примеров очень хорошо..."
|
Мега-элита
|
|
08-04-2009, 11:14 |
|
Активный участник
|
"что лицо не красивое - значит не сказать ничего, зато фигура и голос...."- знаю что таких женщин мужчины называют .. "туловище"...
|
08-04-2009, 11:15 |
ответ для Murka на сообщение "Знаю несколько примеров очень хорошо..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Однако, сама такую жизнь хорошей не считаю |
|
08-04-2009, 13:20 |
ответ для Вартори на сообщение "Вот я тоже задумалась, вспомнила своих..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прямой связи между красотой и счастьем нет,но у девушек более приятных внешне больше возможностей для счастья. Ещё от родителей много зависит.Есть у меня красивая подруга.Так мама ей в своё время не стала обьяснить,как правильно себя вести и чем чреваты близкие отношения с мальчиками.А она просто искала любви и внимания,которых не получала дома.Cейчас,коггда мама ей высказывает как она неправльно живёт,мне хоцца материцца.Ёпрст,где Вы были,когда дочери 16 исполнилось!!!!! |
|
08-04-2009, 13:37 |
ответ для Sise4ka на сообщение "Ну, я допускаю, что для кого-то такая..."
|
Мега-элита
|
|
08-04-2009, 13:42 |
ответ для Murka на сообщение "Знаете, они, как говорится, не парятся...."
|
Элита
|
|
08-04-2009, 14:49 |
|
Активный участник
|
я считаю, что благосостояние и успешная карьера - вещи разные. На самом деле очень красивая женщина в метро - это редко и странно.настоящие красавицы забредают туда нечасто и ненадолго. а вот очень некрасивая женщина на вершине карьерной лестницы - это явление более чем распространенное.
|