| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лека на сообщение "Кемер.Хорошие 3-4 кто подскажет?"
|
|
Ветеран
|
Нам понравился Фэйм резиденс прямо в самом Кемере. Там целая сеть отелей Фэйм, но не клубных , а именно городских. Есть 3, 4 и 5 звезд, они различаются по названиям, но слово "Фэйм" общее для всех. Из трешки можно питаться в 4*. Мы отдыхали в 5*, но на одну ночь нас разместили в 4*. 4* и 5* на первой линии, трешка через дорогу. Везде супер. Очень чисто, питание отменное, развлечения общие. Пляж, как и сама территория, там небольшой, поскольку отели нах. в городе, но чистый, есть зонтики, лежаки, мест хватало на всех. Там следят, чтоб "чужаки" не располагались на пляже. У всех отелей есть бассейны, правда, тоже небольшие. Плюс таких отелей то, что вечером в любой момент можно выйти в город, пройтись по улицам и магазинам или тур. агенствам и купить, к примеру, экскурсию гораздо дешевле, чем предлагают операторы. Кстати, Геймюк в нескольких км. от Кемера, пешком не дойдешь.
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "Нам понравился Фэйм резиденс прямо в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "Нам понравился Фэйм резиденс прямо в..."
|
|
|
Весенняя я.
|
Цитата:
Мы уже много лет подряд ездим в Кемер в отель Голден Лотус (4*), это прямо рядом с Феймом. Тоже первая линия. Очень приличный отель, все включено. Хорошая кухня, территория чистая, до пляжа 1 минута , анимации нет и очень тихо, но мы именно и искали тишины. В прошлом году на троих ( два взрослых и ребенок) потратили 110 тысяч ( я и сын на три недели ездили, муж на неделю к нам присоединился). На сайте топхотелс много хороших отзывов об этом отеле, я на них и ориентировалась. В этом году в Турцию не поедем, надоели турки, хамеют год от года. На улицу спокойно не выйти было.![]() |
|