| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "флеболог вроде именно ногами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Если варикоз ты в первую очередь идешь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "у меня тоже синяки на ногах постоянно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
только мой еще и смесь не хочет пить![]() пьет только кисломолочную агушу в пакетиках как кефир, но ее же наверное нельзя каждый день? а ночью вообще бутылки не берет. Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на экзамен!!! я тоже не понимаю такой позиции! все мои слова о том, что деловек должен постоянно расти, как-то игнорируются. точнее это :"да-да", а потом опять толку ноль ![]() |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "спасибо, а это необходимо лечить?
то..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Про тв: слышала, что даже при просмотре нормальных детских каналов, телевизор не лучшим образом действует на детскую психику. Вот сейчас как раз путаюсь найти ответ на вопрос: ПОЧЕМУ так происходит? Мой постоянно спорит, говорит что это относится только к простым телевизорам, а на ЖК и плазменным Хотя по мне так это одно и то же, любой смотреть не полезно. Спасибо за кулачки! Цитата:
![]() ![]() Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "у меня тоже синяки на ногах постоянно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Лечится, курсами аскорутина. У тебя они..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вот он очень зря так считает ![]() Цитата:
И о какой пользе он говорит? Может быть есть польза от развивающих каких то программ, с этим может я и соглашусь (не сейчас только, а когда результаты увижу), но не целый же день смотреть, минут по 15-30 в день думаю не криминально.На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мужу , неужели не оторвать попу и не сходить с сыном на улицу ненадолго?По последнему +1, бесит такое, слава богу, у нас не так. Свекровь моя практически без образования вкалывает всю жизнь на 2 работах, чтобы в доме и у детей было все. И сын ее (мой муж т.е.) в этом такой же. Надо будет - пойдет вкалывать как папа Карло. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не знаю даже, подождем советов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения). Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится: - на ребенка из многодетной семьи; - на ребенка из семьи, в которой имеется ребенок-инвалид; - на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания; - на ребенка из неполной семьи, в которой имеется ребенок в возрасте до 3 лет. |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ну и где написано что всем?
Право на..."
|
|
Мега-элита
|
А вообще сайтик хороший и нужный, сохраню ка я в избранном
![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А вообще сайтик хороший и нужный,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Там что-то с восприятием детьми и 25 кадрами связано - это ж как зомбирование! Постарше станут - другой разговор, а так психика то совсем слабенькая...не развитая еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб с экзаменом все тип-топ ![]() Цитата:
У меня у самой при том же весе был пока кормила часто около 5 размера... муж все ненарадовался как стала меньше кормить, то чуток сдулись.... А теперь возвращаюсь к своему, хотя раньше была троечка, а теперь по моему, так и поменьше чуток... бюстики старые чуток великоваты Ну что поделать, зато дитя счастлив ![]() |
||