Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Да. я вчера спрашивала у нее, почему он..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По Вашим словам, я поняла, что никаких разговоров о женитьбе вообще не было. ![]() Я не против ГБ, я сама живу в ГБ. Но ситуация тут странная. Складывается впечатление, что квартира-отмазка и мужчина просто не разводится, что бы не жениться. |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Гм.. а срок для совместных детей..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Да. я вчера спрашивала у нее, почему он..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А зря! Вот потом и плачут, что "муж" ребенка официально не признает, алименты не платит,квартиру,совместно нажитую, делить не хочет. Я тоже жила в ГБ,проблем не возникло при расставании,но только потому что смогли договориться. А кто-то не может, вот потом и решают всем миром , как с кАзла алименты выбить. ИМХО если женщина идет на ГБ она может рассчитывать только на порядочность мужчины - как в отношении имущества,так и в отношении возможных детей. Мужчину,правда, это не освобождает от обязательств ( к детям) , но если добровольно он их не признает, то рассчитывать женщине надо прежде всего на себя. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "дык если отвлечься от того что речь..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Да, но я бы как раз все же не..."
|
Космонавт
![]() |
Ева - дык понимаешь если бы не ЭТО то вообще нео чем было бы говорить , но дело в том что ПОСЛЕ рождения человека - все становится куда как больше похоже.. потому что дальше уже меньше пафоса и больше практического гемороя, особенно если вообще-то мужик вовсе даже не решил еще для себя что собирается долго и счастливо жить с Автором дружной семьей до самой старости
ИМХО если бы собирался создавать прочную семью то хотя бы развелся бы формально .. потом чтопока он не рзвелся все что он зарабатывает и покупает для совместной жизни с Автором - ровно на половину принадлежит его законной жене из всего это длаю вывод ( возможно ошибочный) чо человек нифига ещене определился в своих дальнейших планах на жизнь а тут за него посути все решили ( это не обвинения в сторону Автора).. ну чего удивляться что он совсем этому не рад? |