Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Missis Kljukva на сообщение "Вам сочувствую, так жить очень..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Все распределили, расчитали. разложили по конвертикам. Но муж брал из этих конвертов на свои нужды. Т.е. недели за две деньги разошлись. На все потом добавляла мама... Так пытались месяца три. Потом мама забила на это дело. Для его мамы дико, когда деньги у каждого по кошелькам (она на меня очень в сове время обижалась, что я свою заплату в общую коробку не складываю, а даю только на общие нужды, за квартиру и т.п) Она за общий бюджет... но это ни к чему хорошему еще не приводило.... |
|
![]() |
ответ для Лексик на сообщение "Планировать бюджет пытались (вместе с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Может, сейчас найдутся отговорки, мол,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Потому что у него имитация бурной деятельности....... Т.е. он все время куда-то ходит, что-то делает. Толку ноль. Больше денег на проезд тратится. Вот сейчас, например, поехал на собеседование на новую работу..... Глаза горят, в душе огонь. Там три месяца придется работать учеником за 15 тыс. Потом обещают от 40.... Может все оно и так.... Но мы уже это столько раз проходили..... ведь уволиться опять.... и найдет тысячу аргументов для этого..... А на курсы уже было выброшено 8 тыс. р...... т.е. на ветер....... К начальнику пойду на днях. Если согласятся меня взять на полдня - свекровь будет сидеть это время (она в ближайшее время собралась с работы уходить- тяжело ей. она пенсионерка). Т.е. 4 часа в день она с дитем посидит. Но целый день - это ей будет сложно. Хорошо бы на работе согласились.... |
|
![]() |
ответ для Лексик на сообщение "Что делать, если муж не хочет работать?"
|
Участник
![]() |
Но ведь свекровь не будет кормить вас всю жизнь. А муж же наверное с самого начала так себя ведет в финансовых вопросах? Не через 20 лет совместной жизни же он начал почти все тратить на себя?
P.s. а работа в Питере разная. В нашей компании уборщица за 5 часов получает 15 тыс. А у подружки уборщица получает 6 тыс. Приходит в 8 утра, а уходит в 10 утра. Это я к тому, что если деньги очень нужны, то можно до садика работать не по специальности. |
![]() |
ответ для Фотинья на сообщение "Но ведь свекровь не будет кормить вас..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лексик на сообщение "Абсолютно согласна. Можно. Только..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
С большевистской прямотой - я бы сделала для себя вывод, что от мужа толка не будет. Сделовательно надо брать все на себя. Ну и решать, нужен ли мне декоративный муж "чтоб было", или нет. Если таки нужен, то строго изымать у него ВСЕ деньги, выдавая на дорогу (ну да, если мама в свое время этого не сделала, то придется вам начинать), все свободное время он занимается ребенком. Если не работает - ребенок 100% на нем, под его ответственность. Семейный кошелек у вас, право принятия решений по расходам - у вас тоже. С мамой договориться и деньги вам (если она согласится).
Ну а вы на работу, карьеру делать... Брать на себя мужские функции. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "С большевистской прямотой - я бы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Деньги изымать не получится. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы пробовали ставить какую-то реальную цель перед ним, чтобы было стремнение к чему-то, чтобы было желание работать? Думаю, начинать надо с того, о чем мечтает он: отдых, машина или что там еще...
|
![]() |
ответ для Missis Kljukva на сообщение "Вы пробовали ставить какую-то реальную..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Если ему что-то надо - он берет это в кредит. Пока выплачивает - работает. |
|