Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07-04-2009, 23:02 |
ответ для galamag на сообщение "Ничего незаконного в этом нет. А почему..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Но.....Истина кроется в мелочах. Хотелось бы все-таки узнать- на основании какого документа это проводится ( в том числе и формат), т.к. есть разные мнения по этому поводу в том числе и "чиновников от образования" (никого не хочу обидеть). |
|
07-04-2009, 23:19 |
ответ для mustamye на сообщение "Я не против тестирования, Само..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Только Вы для себя решите, Вы там учиться хотите или искать истину? |
|
07-04-2009, 23:27 |
ответ для galamag на сообщение "Обычно у приличных школ есть..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Согласен, с истиной тут проблемы, но отстоять свое право- ОЧЕНЬ хочется и главное понять, а для чего это тестирование проводится и по КАКИМ ПРАВИЛАМ.( Вспомним ЕГЭ) |
|
07-04-2009, 23:40 |
ответ для mustamye на сообщение "Да, есть такое дело. Но не видел я..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если Вы рассчитываете на возможность свободного поступления в любую специализированную школу, то такие варианты найти можно, но к уровню знаний это отношения не имеет. Что для Вас важнее - образование ребенка или борьба за права - решать только Вам. |
|
07-04-2009, 23:49 |
ответ для galamag на сообщение "Тестирование проводится в первую..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Но если Вы его проводите. не делайте их этого тайну, говорите открыто (читаем между строк-кого-то возьмем, не зависимо от результатов тестирования, кого-то нет-сославшись на пару не поставленных запятых). И потом, игра должна вестись тогда не в одни ворота. Закон об образовании, запрещающий тестирование для начальной школы , если я не ошибаюсь, еще никто не отменил |
|
07-04-2009, 23:59 |
ответ для mustamye на сообщение "Я понял и полностью с Вами согласен и..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если некая школа очень хочет кого-то взять, она возьмет его без всякого тестирования, но сама будет решать проблемы его обучения. Если Ваш ребенок действительно хорошо подготовлен, любая хорошая во всех отношениях школа примет его с удовольствием, но для этого она должна увидеть его знания. А если в школе непорядочная администрация, которая "прячет глаза". - зачем Вам добиваться поступления туда? Понимаете, успешным и комфортным для ребенка обучение может быть только если между школой и родителями царит полное взаимопонимание и согласие. Противостояние отражается в первую очередь на ребенке - не на оценках, а на характере и нервной системе. И на отношении к учебе, конечно. |
|
08-04-2009, 00:09 |
ответ для galamag на сообщение "Вы говорили о поступлении в 5 класс, а..."
|
Участник
|
|