Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Отпустили бы Вы ребенка с няней и ее детьми в Анапу? | |||
Нет,много детей | 17 | 19,32% | |
Нет,дорого | 3 | 3,41% | |
Нет,чужой человек | 63 | 71,59% | |
Да,но дешевле | 1 | 1,14% | |
Да,в другое место | 2 | 2,27% | |
Да,это очень удобно и интересно | 2 | 2,27% | |
Проголосовавших: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 09:19 |
ответ для мамаЖеКа на сообщение "ЛЕТО В АНАПЕ"
|
Элита
|
Мне кажется в этот раздел редко мамы подростков заглядывают, а они как раз Ваш контингент. Малыша никто с "чужой тётей" не отправит.
|
07-04-2009, 09:53 |
|
Ветеран
|
Вы правильно написали там где 2 ребя, там и три. Но есть одно но! если они твои. Одно дело отвечать перед собой , другое дело перед собой и чужими людьми. Судя по вашим постам вы просто не понимаете что такое путешествие и ответственность за чужого ребенка.
|
07-04-2009, 13:10 |
ответ для Anita на сообщение "Вы правильно написали там где 2 ребя,..."
|
Частый гость
|
Я няней работала и не один раз,и со своим мелким тоже. Брала его с собой и шли работать,еще никто не жаловался! И еще, от меня,как от няни, еще ни разу не отказывались, если первая встреча состоялась, то меня всегда брали на работу.
|
07-04-2009, 13:59 |
ответ для step923 на сообщение "Заранее скажу, что ваш вариант мне не..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 14:00 |
|
Участник
|
О цене: Просто когда едут родители, они сами решают, что купить, чем кормить(ребенок может быть привередой или аллергиком), сэкономить на одном, но позволить вдоволь другого.
Ехать-Не ехать: Конечно ехать, но надо хорошо изучить чужого ребенка, а лучше позвать уже знакомого подопечного(вы пишите, что няня со стажем, может кто и найдется). |
07-04-2009, 14:06 |
ответ для Жаклет на сообщение "Вы едите одна?
И с Вами трое детей.
А..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Помнится в Геленджике, заболела и температура до 40 поднималась. Без видимых причин. Я не загораю вообще и перегреться вряд ли могла. Думаю что инфекция. И как я еще двигалась и за внуками следила понять сейчас не могу. Еле дождалась мужа. Он позже приехал. Надо сказать, как раз во время, когда я уже плакать в подушку начала. И уж тогда только выздоравливать начала. Большой риск одной с детьми. Очень большой. Ответила что СВОИХ детей с чужим человеком не отпустила бы. Тем более с мало знакомым. |
|
07-04-2009, 14:14 |
|
Ветеран
|
И еще.
Грязное море . Труба канализации дряхлая. Проложена она по дну моря. Море пахнет какашками , иной раз по 2-3 дня. Почитайте про отдых в Анапе, Геленджике. Мне там понравилось, два раза были, но вот второй раз запахи замучали. больше не ездим на наш юг. Не лучшее место для отдыха с детьми |
07-04-2009, 14:23 |
ответ для БабаТаля на сообщение "И еще.
Грязное море . Труба..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А я в прошлом году. Совершенно замечательно. Чисто ВЕЗДЕ! и море КАЖДОЕ утро чистят от тины. И все ЭТО вывозят за город! А перегреться можно и не загорая. Это называется ТЕПЛОВОЙ удар. Автор, простите за ОФф. Я бы не отправила, а вернее. Я бы поехала с Вами на пару недель. А пару недель бы оставила бы на Вас. |
|
07-04-2009, 15:07 |
ответ для camel на сообщение "Фи. Как я с Вами НЕ согласна. Вы когда..."
|
Частый гость
|
Я же не совсем одна,у меня дочери 12 лет! Она лучше иной матери за братом следит! Без нее я бы и с сыном одна не поехала бы. До лета еще 2 месяца- времени для знакомства-уйма!
|
07-04-2009, 22:34 |
ответ для camel на сообщение "Фи. Как я с Вами НЕ согласна. Вы когда..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Два года подряд снимали дом в Геленджике. Последний раз там были три года назад Анапу трехгодичной давности видела только проездом Не впечатлила |
|