| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
|
|
Наш человек
|
туфли в Заневском Каскаде2 покупала
Девы, говорили об этом вроде уже... как у вас, совпадает? ![]() http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "туфли в Заневском Каскаде2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девы, вот Оля правильно написала, что там не только мы/вы будем, там еще будут другие люди, которые пришли насладится и чужие радостные дети их вряд ли впечатлят. А еще в эрмитаже много где натянуты КАНАТЫ, вот кто-нить да обязательно туда сбежит - как выковыривать будете? Зазывать перекрикивая экскурсоводов? Но это, конечно, все ИМХО, применительно на своего ребенка. Как она себя ведет в гостях и в незнакомых местах я знаю, поэтому ее поведение мне не сложно спрогнозировать, в общем-то думаю, поведение своего ребенка может представить каждая из нас. И оно абсолютно не зависит от частоты походов в гости.... Да и несравнимо все-таки гости и музей, такой тематики как Эрмитаж. А вообще, что мы ссоримся. Пусть мамы спокойняшек идут в Эрмитаж, а мы потом послушаем и позавидуем паечности некоторых деток)))) |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Неа.
Девы, вот Оля правильно написала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя я уже давно достала карту, чтобы посчитать а далеко ли до канадской границы, помните этот детский фильм по рассказу О Генри "Вождь краснокожих". |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "А чему завидовать все равно свое дите..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "А чему завидовать все равно свое дите..."
|
|
Мега-элита
|
Маша
а мне непонятно, а зачем пробовать, если поведение своего ребенка более менее известно и такой отдых тебе удовольствия не доставит. Есть же масса других развлечений тот же дельфинарий и т.д. Я, например, вообще к музеям ровно достаточно дышу. Да и потом, чего мы спорим, у всех свое мнение по этому вопросу и это совершенно нормально. |
|
|
ответ для ilze на сообщение "Маша
а мне непонятно, а зачем..."
|
|
|
Хранитель
|
обоснуй пожалуйста причину сползания
Цитата:
а в Океанариуме значит можно бегать и там все дешевое??? и в Зоологическом музее пыльные мертвые животные гораздо красивее??? |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "обоснуй пожалуйста причину сползания
а..."
|
|
Наш человек
|
Это не лично к тебе относиться! А то что для меня такое место это пока не то , что бы пойти с полуторогодовалым ребенком и его сверстниками.Это дурдом будет. В первую очередь для меня а потом уже и для окружающих. Я не буду спорить. Собрались - ради бога. Но я считаю это показухой для народа. Я понимаю Олю со Славой, Славе 7 лет и ему можно что рассказать и ему будет интересно, и он понимает что за эту веревочку щаходить нельзя, или кричать тоже не желательно, а что вы расскажите малявам? Игротека да, идея супер для наших. Но эрмитаж, рано еще и при чем очень. Вот и все мое обоснование!
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Это не лично к тебе относиться! А то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я реально собралась в дельфинарий на выходных. так именно мой ребенок очень усидчива думаю она усидит и ей будет интересно. по крайней мере из океанариума ее зауши было не оттащить правда на полчаса хватило. ну хоть полчаса посмотрим но это мой ребенок! моя любит рна развивалках минимпектакли смортеть сидит на стуле как завороженная. а кто то из детей не приемлет им бегать надо. |
|
|
|
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, поэтому вроде да , а вроде нет...![]() зато табличка подойдет к планированию второго ![]() Цитата:
|
||||