Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 21:58
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

туфли в Заневском Каскаде2 покупала

Девы, говорили об этом вроде уже...
как у вас, совпадает?
http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php
Старый 07-04-2009, 22:09     #2
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mорячка Посмотреть сообщение

как у вас, совпадает?
Неа.

Девы, вот Оля правильно написала, что там не только мы/вы будем, там еще будут другие люди, которые пришли насладится и чужие радостные дети их вряд ли впечатлят. А еще в эрмитаже много где натянуты КАНАТЫ, вот кто-нить да обязательно туда сбежит - как выковыривать будете? Зазывать перекрикивая экскурсоводов? Но это, конечно, все ИМХО, применительно на своего ребенка. Как она себя ведет в гостях и в незнакомых местах я знаю, поэтому ее поведение мне не сложно спрогнозировать, в общем-то думаю, поведение своего ребенка может представить каждая из нас. И оно абсолютно не зависит от частоты походов в гости.... Да и несравнимо все-таки гости и музей, такой тематики как Эрмитаж.

А вообще, что мы ссоримся. Пусть мамы спокойняшек идут в Эрмитаж, а мы потом послушаем и позавидуем паечности некоторых деток))))
Старый 07-04-2009, 22:28     #3
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Неа.

Девы, вот Оля правильно написала, что там не только мы/вы будем, там еще будут другие люди, которые пришли насладится и чужие радостные дети их вряд ли впечатлят. А еще в эрмитаже много где натянуты КАНАТЫ, вот кто-нить да обязательно туда сбежит - как выковыривать будете? Зазывать перекрикивая экскурсоводов? Но это, конечно, все ИМХО, применительно на своего ребенка. Как она себя ведет в гостях и в незнакомых местах я знаю, поэтому ее поведение мне не сложно спрогнозировать, в общем-то думаю, поведение своего ребенка может представить каждая из нас. И оно абсолютно не зависит от частоты походов в гости.... Да и несравнимо все-таки гости и музей, такой тематики как Эрмитаж.

А вообще, что мы ссоримся. Пусть мамы спокойняшек идут в Эрмитаж, а мы потом послушаем и позавидуем паечности некоторых деток))))
А чему завидовать все равно свое дите самое лучшее для мамы, и спокойное и активное
Хотя я уже давно достала карту, чтобы посчитать а далеко ли до канадской границы, помните этот детский фильм по рассказу О Генри "Вождь краснокожих".
Старый 07-04-2009, 22:30     #4
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А чему завидовать все равно свое дите самое лучшее для мамы, и спокойное и активное
Хотя я уже давно достала карту, чтобы посчитать а далеко ли до канадской границы, помните этот детский фильм по рассказу О Генри "Вождь краснокожих".
Старый 07-04-2009, 22:32     #5
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Маша

а мне непонятно, а зачем пробовать, если поведение своего ребенка более менее известно и такой отдых тебе удовольствия не доставит. Есть же масса других развлечений тот же дельфинарий и т.д. Я, например, вообще к музеям ровно достаточно дышу.
Да и потом, чего мы спорим, у всех свое мнение по этому вопросу и это совершенно нормально.
Старый 07-04-2009, 22:38
ответ для ilze на сообщение "Маша а мне непонятно, а зачем..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Маш, вот чес слово тихо сползла!
обоснуй пожалуйста причину сползания
Цитата:
Маша

а мне непонятно, а зачем пробовать, если поведение своего ребенка более менее известно и такой отдых тебе удовольствия не доставит. Есть же масса других развлечений тот же дельфинарий и т.д. Я, например, вообще к музеям ровно достаточно дышу.
Да и потом, чего мы спорим, у всех свое мнение по этому вопросу и это совершенно нормально.
а в Дельфинарии ребзь точно будет сидеть 1 час у мамы на руках и спокойно и внимательно смотреть дельфинов???????
а в Океанариуме значит можно бегать и там все дешевое???
и в Зоологическом музее пыльные мертвые животные гораздо красивее???
Старый 07-04-2009, 22:53     #7
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
обоснуй пожалуйста причину сползания
Это не лично к тебе относиться! А то что для меня такое место это пока не то , что бы пойти с полуторогодовалым ребенком и его сверстниками.Это дурдом будет. В первую очередь для меня а потом уже и для окружающих. Я не буду спорить. Собрались - ради бога. Но я считаю это показухой для народа. Я понимаю Олю со Славой, Славе 7 лет и ему можно что рассказать и ему будет интересно, и он понимает что за эту веревочку щаходить нельзя, или кричать тоже не желательно, а что вы расскажите малявам? Игротека да, идея супер для наших. Но эрмитаж, рано еще и при чем очень. Вот и все мое обоснование!
Старый 07-04-2009, 23:54     #8
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
а в Дельфинарии ребзь точно будет сидеть 1 час у мамы на руках и спокойно и внимательно смотреть дельфинов???????
а я реально собралась в дельфинарий на выходных. так именно мой ребенок очень усидчива думаю она усидит и ей будет интересно. по крайней мере из океанариума ее зауши было не оттащить правда на полчаса хватило. ну хоть полчаса посмотрим но это мой ребенок! моя любит рна развивалках минимпектакли смортеть сидит на стуле как завороженная. а кто то из детей не приемлет им бегать надо.
Старый 08-04-2009, 00:58     #9
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас продолжение лазарета.
Не помню, успела ли я похвастаться, что Тане 30 марта сняли гипс, и она нормально левой рукой все делает.
Сашу с 1 апреля выписала в садик, и не успела я разгрести дела, как - опять двадцать пять!
В воскресенье вечером Сашу начало тошнить, и это продолжалось всю ночь, утром поднялась температура 37,7. Она была пободрее, чем в прошлые разы, но есть-поить все же не могла. Я решила, что ротовирус прошелся по ней уже в 3-й раз! Правда, в этот раз участковая для разнообразия диагноз поставила - "о. гастрит".
Несмотря на первоначальную бодрость и небольшую температуру, рвало Сашу в этот раз сильнее, чем в предыдущие, просто выворачивало наизнанку со звуком, как из батарей в начале отопительного сезона. В результате к вечеру от ее бодрости ничего не осталось, а когда она уснула, мы с мужем обнаружили, что у нее сердце молотит как после пробежки, и пульс за сотню. То есть, обезвоживание уже такое пошло, что сердечно-сосудистая систем не справляться стала. Хоть она и спокойно спала, мы вызвали неотложку, и они нас с Сашей увезли в институт детских инфекций на Попова, 9. Там ей от тошноты вкололи церукал, поставили на ночь капельницы с физраствором и глюкозой. Я с ней всю ночь сидела в коридоре, а муж остался с Таней. Утром с Саши собрали всякие анализы, врачи ее посмотрели, послушали - !
Да что же такое, чтоб быстрее эта бяка от вас уходила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Про выходы в свет приводить в пример своего ребенка ИМХО некорректно, потому как все дети разные и их поведение соответственно тоже.
Я тоже беру ребенка везде с собой, и во все поездки его за собой таскаю, но это не мешает ему в общественных местах, абсолютно ему незнакомых вести себя как вождь краснокожих.
Так что одно другому не помеха
+100000000000000000000000000000000000000000000

Цитата:

как у вас, совпадает?
У МЕНЯ ПО ВСЕМ ЭТИМ ТАБЛИЧКАМ, ВСЕ 3 ДЕВОЧКИ
Старый 08-04-2009, 09:04     #10
Боба Макова
Ветеран

Боба Макова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

Лариков завтра домой выписывают, капелки закончили им, а на остальное приедут они потом в больничку.
!
это очень хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
О, поздравляю!!! У менгя с первым их не было 2 года и 6 месяцев (кормила до 1.8).
ого-го!!!
Цитата:

как у вас, совпадает?
я вот точно не знаю,какого числа зачали, поэтому вроде да , а вроде нет...
зато табличка подойдет к планированию второго
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Неа.

да.позавидуем!