| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
|
|
Мега-элита
|
я повторюсь уже не в первый раз..нужно заговорить о разводе...
мне муж тоже золотые горы сулил, говорил не разводись до лета, чтобы я путевки взял и т.д., а сам жил у нее.... я сначала подумала подождать..а потом смотрю..он успокоился..подумал я все проглотила... я тогда мужу сказала, мне ничего не нужно от тебя..алименту ребенку, мы разводимся...я пишу заявление в суд.все хватит...причем говорила очень спокойным голосом, как будто мне все равно...а саму колотило всю внутри... он был в шоке...в ту ночь не поехал к ней ночевать..спал в машине...через день я уже пустила его домой..но с условием...условие было выполнено на след.день |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "я повторюсь уже не в первый раз..нужно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я сейчас машину на себя оформляю, на след. неделе займусь квартирой. заявление на развод составят юристы к след. неделе.. делаю все на полном серьезе... |
|
|
|
ответ для kateika на сообщение "Еzzzhik, спасибо тебе!!! я так и делаю...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и независимо от того, разведетесь с мужем или нет, пусть у тебя все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() правильно все делаешь, защищай свои тылы...пусть даже если оно не пригодится.. |
|
|
|
ответ для kateika на сообщение "Еzzzhik, спасибо тебе!!! я так и делаю...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Всё правильно, молодец! Только ещё один..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) потом он меч сыну купил, который выскакивает. она тут же поитересовалась, взял ли он второй экземпляр для захарны, чтоб та не скучала дома одна, пока он на работе. тае еще этот меч надо видеть, с метр. короче свекровь жгет и я заодно. я ее называю ласково, по имени. ![]() |
|
|
|
ответ для kateika на сообщение "ой, не. у меня это уже в прошлом. я ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Вот это более правильный подход. Хотя и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вот автор представлял себя на месте мужа...пусть попробует....это будет в некотором роде забавно.... а потом мы женщины удивляемся, что мужики так вольготно себя чувствуют.... как говорится - не делай другому так, как не хотел бы что бы сделали тебе....в определенном смылсе к ситуации это подходит.... |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Вот это более правильный подход. Хотя и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() блин пишу и самой смешно, но это так!! я не хожу в обиженных с растекшейся тушью (ну так, иногда и не при нем..) его и моя семьи других вариантов не рассматривают. он это прекрасно знает. как сказал один мой знакомый : у нас не бывает брошенных жен, у нас бывают только вдовы... я конечно допускаю (сейчас все больше) что мы можем уже не сойтись, но жить с той... ну если только она сейчас не залетит.. это ее будет шанс. т-т-т. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|