Возвращаются ли мужья? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 15:34
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

я повторюсь уже не в первый раз..нужно заговорить о разводе...
мне муж тоже золотые горы сулил, говорил не разводись до лета, чтобы я путевки взял и т.д., а сам жил у нее....
я сначала подумала подождать..а потом смотрю..он успокоился..подумал я все проглотила...
я тогда мужу сказала, мне ничего не нужно от тебя..алименту ребенку, мы разводимся...я пишу заявление в суд.все хватит...причем говорила очень спокойным голосом, как будто мне все равно...а саму колотило всю внутри...
он был в шоке...в ту ночь не поехал к ней ночевать..спал в машине...через день я уже пустила его домой..но с условием...условие было выполнено на след.день
Старый 07-04-2009, 15:43     #2
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
я повторюсь уже не в первый раз..нужно заговорить о разводе...
мне муж тоже золотые горы сулил, говорил не разводись до лета, чтобы я путевки взял и т.д., а сам жил у нее....
я сначала подумала подождать..а потом смотрю..он успокоился..подумал я все проглотила...
я тогда мужу сказала, мне ничего не нужно от тебя..алименту ребенку, мы разводимся...я пишу заявление в суд.все хватит...причем говорила очень спокойным голосом, как будто мне все равно...а саму колотило всю внутри...
он был в шоке...в ту ночь не поехал к ней ночевать..спал в машине...через день я уже пустила его домой..но с условием...условие было выполнено на след.день
Еzzzhik, спасибо тебе!!! я так и делаю. он сегодня звонил, спрашивал сколько денег надо, как мы, чего нового. я попросила деньги передавать через водителя, по работе звонить моему коллеге.
я сейчас машину на себя оформляю, на след. неделе займусь квартирой. заявление на развод составят юристы к след. неделе.. делаю все на полном серьезе...
Старый 07-04-2009, 15:46     #3
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
Еzzzhik, спасибо тебе!!! я так и делаю. он сегодня звонил, спрашивал сколько денег надо, как мы, чего нового. я попросила деньги передавать через водителя, по работе звонить моему коллеге.
я сейчас машину на себя оформляю, на след. неделе займусь квартирой. заявление на развод составят юристы к след. неделе.. делаю все на полном серьезе...
да не за что! главное чтобы это история подошла к концу! она вымотала тебя...
и независимо от того, разведетесь с мужем или нет, пусть у тебя все будет хорошо!
правильно все делаешь, защищай свои тылы...пусть даже если оно не пригодится..
Старый 07-04-2009, 15:49     #4
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Всё правильно, молодец! Только ещё один момент - не повторяйте ошибок Кречета и не допускайте при нём никаких угроз и оскорблений в сторону его пассии. Иначе сработает инстинкт защищать более слабого, а этого вам не надо совсем. Что вы там о ней про себя думаете - ваше дело, но на людях - ни слова, ни угрозы, чтобы это выглядело так, будто она для вас столь ничтожный противник, что вы даже говорить о ней считаете ниже своего достоинства. На людях - никаких брызганий ядом, как бы не хотелось...
Старый 07-04-2009, 15:52     #5
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
при нём никаких угроз и оскорблений в сторону его пассии.
ППКС!
+ никакого шантажа ребенком...ребенок не виноват, а страдает он в первую очередь
Старый 07-04-2009, 16:03     #6
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

Цитата:
Всё правильно, молодец! Только ещё один момент - не повторяйте ошибок Кречета и не допускайте при нём никаких угроз и оскорблений в сторону его пассии. Иначе сработает инстинкт защищать более слабого, а этого вам не надо совсем. Что вы там о ней про себя думаете - ваше дело, но на людях - ни слова, ни угрозы, чтобы это выглядело так, будто она для вас столь ничтожный противник, что вы даже говорить о ней считаете ниже своего достоинства. На людях - никаких брызганий ядом, как бы не хотелось...
ой, не. у меня это уже в прошлом. я ее как только не называла. поверьте, у меня фантазия работала как надо. и русский хорошо знаю. он мне даже слово боялся сказать. говорила без особой злости, но с презрением... он не возражал, никогда!! потом пошла ирония. я ее стебу ТАК! что муж сам ржет! не буду тут писать, слишком уж...у меня еще свекруха, лучшая! недавно исполнила. она ему звонит и на полном серьезе: "я сейчас в музыкальном магазине. тут новый альбом Жанны Агузаровой, тебе взять?" этот в шоке: "мам, ты чё? зачем?" "так ведь это старшая сестра твоей казлихи! будете слушать!" ) потом он меч сыну купил, который выскакивает. она тут же поитересовалась, взял ли он второй экземпляр для захарны, чтоб та не скучала дома одна, пока он на работе. тае еще этот меч надо видеть, с метр. короче свекровь жгет и я заодно.
я ее называю ласково, по имени.
Старый 07-04-2009, 16:13     #7
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
... потом пошла ирония. я ее стебу ТАК! что муж сам ржет! не буду тут писать, слишком уж...у меня еще свекруха, лучшая! недавно исполнила. она ему звонит и на полном серьезе: "я сейчас в музыкальном магазине. тут новый альбом Жанны Агузаровой, тебе взять?" этот в шоке: "мам, ты чё? зачем?" "так ведь это старшая сестра твоей казлихи! будете слушать!" ) потом он меч сыну купил, который выскакивает. она тут же поитересовалась, взял ли он второй экземпляр для захарны, чтоб та не скучала дома одна, пока он на работе. тае еще этот меч надо видеть, с метр. короче свекровь жгет и я заодно.
я ее называю ласково, по имени.
Вот это более правильный подход. Хотя и это лишнее. Лучше полного игнора ничего не придумано ещё. Сейчас вот подумала... ё-моё, как вообще выглядит ситуация, когда ЖЕНА развлекает СВОЕГО МУЖА подколками в адрес соперницы, он это всё слушает, с удовольствием ржёт и... уходит к ней... Театр абсурда. Как вообще смотрится, когда жена знает о существовании другой женщины у её мужа, и он ПОЗВОЛЯЕТ ей это знать и страдать... Более унизительного я ничего и придумать не могу... Это как раз то, что я всегда называла ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Настоящим. Тем, которое я простить никогда не могла.
Старый 07-04-2009, 16:16     #8
Грозовое облачко
Участник

Грозовое облачко отсутствует

Цитата:
Вот это более правильный подход. Хотя и это лишнее. Лучше полного игнора ничего не придумано ещё. Сейчас вот подумала... ё-моё, как вообще выглядит ситуация, когда ЖЕНА развлекает СВОЕГО МУЖА подколками в адрес соперницы, он это всё слушает, с удовольствием ржёт и... уходит к ней... Театр абсурда. Как вообще смотрится, когда жена знает о существовании другой женщины у её мужа, и он ПОЗВОЛЯЕТ ей это знать и страдать... Более унизительного я ничего и придумать не могу... Это как раз то, что я всегда называла ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Настоящим. Тем, которое я простить никогда не могла.
+мульон....я об этом тут и твержу....
вот автор представлял себя на месте мужа...пусть попробует....это будет в некотором роде забавно....
а потом мы женщины удивляемся, что мужики так вольготно себя чувствуют....
как говорится - не делай другому так, как не хотел бы что бы сделали тебе....в определенном смылсе к ситуации это подходит....
Старый 07-04-2009, 16:40     #9
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

Цитата:
ну тут я не знаю как вам обьяснить. надо знать нашу семью. у нас своего рода клан.
блин пишу и самой смешно, но это так!!
я не хожу в обиженных с растекшейся тушью (ну так, иногда и не при нем..)
его и моя семьи других вариантов не рассматривают. он это прекрасно знает. как сказал один мой знакомый : у нас не бывает брошенных жен, у нас бывают только вдовы...
я конечно допускаю (сейчас все больше) что мы можем уже не сойтись, но жить с той... ну если только она сейчас не залетит.. это ее будет шанс. т-т-т.
Старый 07-04-2009, 16:05     #10
Crechet
Участник

Crechet отсутствует

Цитата:
Что-то вы меня тут уже перефразировать начали. Что-то не припомню я про угрозы пассии. А то что она для меня прошмандовка и задрипанка - так это мое мнение. Так что не считаю это ошибкой.