| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sovesty на сообщение "Отчего такой негатив из-за приезда..."
|
|
alter ego
|
зря Вы так, может попробовать изменить свое отношение? как говорится, если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
у нас летом тоже проходной двор: братья-сестры студенты, бабушки-транзитом, тети, дяди, просто друзья-приятели. был период, когда меня это, мягко говоря, напрягало, спасла попытка превратить минусы в плюсы: в гостях мужчина? отлично, значит у мужа есть компания топать в гараж и возиться с байком, зато мне не надо будет подавать всякие фиговинки, да "не то, а то!" в гостях девушки? хм, еще лучше, делаем дружно маникюр, пьем глинтвейн, строгаем салаты, я еще и с работы даю поручения типа поставить вариться картошку ![]() в гостях бабушки? ну вообще супер! мы с мужем идет в кино, боулинг, я на работе с ночевкой! ура! ну и несомненный плюс: компания ребенку, все гости оттягивают на себя любознательность дочери. Со всеми вопросами отравлячю ее к гостям. Мне хоть какой-то отдых от всяких "В кого надо верить в Бога или Пушкина" ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "зря Вы так, может попробовать изменить..."
|
|
Мега-элита
|
А я понимаю кошмар автора
. Это ж если представить, что "на МОЕЙ кухне-кто-то-открывает МОЙ ящик-достает МОЮ кастрюлю"... Это надо очень лояльно подходить к формату "проходного двора".Автор, сочувствую искренне, сама через это прошла - крепитесь, другого выхода нет. |