***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2006, 13:01     #9471
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Вчера вечером мне понадобилось в Сбербанке заплатить за инет. Прихожу в 19.30, естественно очередь. Стою, когда подходит моя очередь ЭТА заявляет, что обслуживать не будет, потому как уже 20.00, а то, что я и еще за мной 2 человека простояли полчаса ее не волнует. Причем не успела она потому, что еле шевелилась. Мужик пошел жаловаться, а я ушла, т.к. подумала, что жизнь ее уже наказала тем, что сидит она страшная, неухоженная, на тупой низкооплачиваемой работе и от безысходности качает здесь права.
Мне всегда было интересно, откуда они такой контингент набирают. Мне бывает нужно в Сбербанк очень редко, но каждый раз ухожу оттуда
Старый 27-12-2006, 13:08
ответ для Miata на сообщение "Девочки, всем привет! :080:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Посоветуйте, пжлста, хорошего нефролога
Галя,

Педиатрическая Академия
Данилова Елена Владимировна

Как Полинка? Как мамочка твоя?
Старый 27-12-2006, 13:20     #9473
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Вчера вечером мне понадобилось в Сбербанке заплатить за инет. Прихожу в 19.30, естественно очередь. Стою, когда подходит моя очередь ЭТА заявляет, что обслуживать не будет, потому как уже 20.00, а то, что я и еще за мной 2 человека простояли полчаса ее не волнует. Причем не успела она потому, что еле шевелилась. Мужик пошел жаловаться, а я ушла, т.к. подумала, что жизнь ее уже наказала тем, что сидит она страшная, неухоженная, на тупой низкооплачиваемой работе и от безысходности качает здесь права.
Мне всегда было интересно, откуда они такой контингент набирают. Мне бывает нужно в Сбербанк очень редко, но каждый раз ухожу оттуда
Ира, как я тебя понимаю!!!

Раньше мне надо было платить за школу в Сбере, теперь плачу через инет, боже как я счастлива - поход в Сбербанк - это нервный стресс каждый раз!

А народ там такой в том числе и потому, что платят гроши , соответственно конкуренции никакой.
Старый 27-12-2006, 13:23     #9474
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Ну теперь я плакаться буду , точнее злая я , испортили настроение всякое .
Вика, кошмар просто

С одной стороны думаю - могло бы государство хоть что-то платить тем, у кого детки, хоть какое-нить пособие, а с другой - как подумаю, как его оформлять - так радуюсь, что нам ничего не положено
Старый 27-12-2006, 13:26
ответ для Ljush на сообщение "Вика, кошмар просто :001: :001: :001: ..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Катюне кулачищи, чтобы зубки скорее вылезали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам тоже кулачки - Нюшич засопливила
@@@

В ясли мы не пойдём точно, в идеале хочу в сад с четырёх лет на полный день, а на неполный с 3,5 лет (то есть по весне).

А следующий год - возможно развивалки

Ну это всё если всё будет хорошо!
Старый 27-12-2006, 13:33     #9476
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Нюшечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ух, у нас сегодня Дед Мороз придет, голова кругом.
Старый 27-12-2006, 13:54     #9477
fisa
Активный участник

fisa отсутствует

А я вообще не пошла оформлять пособие на второй год. Меня так довели ...когда оформляла первую карту. Плюнула и решила-пусть подавяться! Мои нервы дороже!
Старый 27-12-2006, 14:00     #9478
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Кхе... Как человек, занимающийся штатным расписанием банка, приношу свои извинения и могу сказать только следующее:
Мне кажется, что при более менее достойном развитии менеджмента (не только в Сбере, в принципе в России) звено, непосредственно работающее с клиентами, сервис (операционные работники банков, связи, почты, продавцы, налоговой, инспектора ДПС, а также врачи районных поликлиник, воспитатели и пр.) совершенно не готово работать полноценно и на должном уровне. ИМХО.
По поводу операционных работников. Ежемесячно они проходят обучение в своем отделении, их постоянно отправляют на курсы в нашу суперскую Академию в Питере, они ездят в другие отделения, типа, опытом обмениваться, постоянно проводятся какие-то профи-конкурсы, спартакиады, газета издается и т.п. Как видите, результат оставляет желать лучшего
Работа на самом деле, конечно, тяжелая, я сама начинала с обслуживания юридических лиц в целях узнать работу банка с самого начала. И информации очень много, всяческих инструкций. И объем работы очень большой. И клиенты тоже разные (хотя, мое мнение, это не должно влиять на уровень сервиса). И в час ночи с работы неоднократно выползала, и одна за нескольких человек работала, не просто это.

Ну вот. А еще у нас текучка. "Ох, кака у нас текучка" (с) мы в отделе шутим, что скоро молдаван на работу будем принимать

Конкретно в этой ситуации необходимо подойти к заведующему. Работник обязана была предупредить, типа, " за дядей в ушанке не занимать" Нужно тоды пугать: спросить к какому отделению Сбера они относятся, где оно находится, телефон отдела вкладов, экономического отдела, контрольно-ревизионного ну и требовать жалобную книгу

На самом деле необходимо жаловаться. Жалобы это такой инструмент влияния, который работает у нас отлично: количество жалоб рассматривается каждый месяц при расчете премиального фонда конкретного работника, филиала, отделения. Постоянная отчетность в управление, соответственно, все случаи жалоб доводятся до высшего и совсем высшего руководства, очень все дотошно рассматривается. И за жалобы работников очень строго наказывают У нас же люди такие, без пинка мало, кто будет стараться

Поэтому пишите жалобы всегда, хоть это у нас и не принято А то у нас народ терпит, стесняется, занят и пр., у управленцев реально нет никаких претензий к операционным работникам, вот они и наглеют
Старый 27-12-2006, 14:04     #9479
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
я думаю, что мы будем спать до школы вместе. а там и второй приляжет, благо, кровать пока позволяет...
Света, всё забываю сказать, что новый ник, имхо, очень тебе идёт

А по темке сообщения - думаешь это нормально - или до школы - это ты имеешь в виду какой-то другой возраст, тогда интересно какой???
Старый 27-12-2006, 14:06
ответ для Sovenok на сообщение "Нюшечке наши кулачки..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Нюшечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ух, у нас сегодня Дед Мороз придет, голова кругом.
Пасиб!!!

Ждём отчётик!

А я вчера до 3 ночи всё украшала-украшала - а как дитявки седня радовались поутру