| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "нужен совет по выходу на работу"
|
|
Старожил
|
Настя,у меня немного похожая ситуация,в том плане,что сама собираюсь выходить на работу в августе сентябре, но ре у меня один, ей два с половиной года и мы идем в садик.
я тоже сейчас мониторю рынок труда и пришла к таким выводам: -хороших предложений мало,а если есть, з\п,имхо,заниженны. -очень много вакансий-пустышек. -отдача-практически нулевая,те на разосланные мною резюме(и не только мною, девочки в других топика тоже жалуются)-почти нет отклика. -до осени может все 10 раз поменяться. поэтому и правда,если вам вакансия приглянулась, за спрос денег не берут, попробуйте отправить резюме.да еще и перезвонить потом,узнать,дошло ли,рассмотрели,кто и когда рассмотрел, когда дадут ответ или когда можно будет перезвонить.То есть покажите,что вы заинтересованы вакансией а не отсылаете из расчета "авось повезет".А уже если вас пригласят на собеседование, и затем-на работу-будете уже тогда думать обо всех препятствиях. Тем более,я почему то уверена,что если работа понравится и затянет, все проблемы-они уйдут. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Насть, у меня малая старше вашего, но даже с ней я бы не пошла сейчас на работу какую бы то ни было. Но если этот фактор не учитывать то можно дернуться. Главное чтоб душа лежала.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да еще вставлю 5 копеек
судя по обстановке на фронтах работ да и в стране в целом я советую - попробовать. Получится - замечательно, деть перенесет няню и отсутствие мамы - тоже хорошо... а нет, так и не надо...насладись сидением дома. Потом некогда будет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
извините,я не вижу ни одной веской причины чтобы не попробовать.
не факт что все сложится. а если сложится - то и будете решать трудности в части подготовки к выходу на работу |
|
|
ответ для RINEVA на сообщение "извините,я не вижу ни одной веской..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Настя, ты уверена, что уже готова идти на полный день? Может быть, стоит почву подготовить. Так, чтобы к осени можно было бы уже активно включаться в работу. А пока создать себе частичную занятость, например. А резюме отправить "для тонуса" - почему бы нет? И на собеседование из этих соображений сходить можно. А уж одежду подходящую купить просто нужно! Пусть будет, чтобы при случае такой ерундой не заморачиваться. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Настя. обязательно. даже не думай!!!
|