Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 20:18     #1
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

мой тоже любитель поиграть - ограничиваю, а то долго может.. какие у вас любимые игры?

Сначала интересовался смешариками, теперь все впрошлом: лего предпочитаем - звездные воины, Индиана Джонс, Бетман. По выходным, когда мы с мужем спим, просит включить фильмы по этим играм. Вот с утра смотрит Звездные воины или Индиана Джонса.......
Старый 06-04-2009, 20:21     #2
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Сначала интересовался смешариками, теперь все впрошлом: лего предпочитаем - звездные воины, Индиана Джонс, Бетман. По выходным, когда мы с мужем спим, просит включить фильмы по этим играм. Вот с утра смотрит Звездные воины или Индиана Джонса.......
оо, ну и где же тут замедленной развитие, если фильмы про индиана джонсона смотрит а мой детские фильмы смотрит, наши советские.. ностальжи
я вообще хотела спросить мож какие компьютерные игры любимые, а то сын свои уже до дыр заиграл
Старый 06-04-2009, 19:41     #3
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
А я завтра ведь на весы иду и заодно попытаюсь УЗИ пробить, мне каждую неделю мотаться на Пионерию не очень гуд. Вроде как обещали сделать....
ООООООООООООООООООООООООО Классно!!!!!!!!!!!
Так завтра тайна станет явью И мы узнаем кто будет у Дини сестричка или братик
Старый 06-04-2009, 19:43
ответ для VVNIKA на сообщение "ООООООООООООООООООООООООО:))..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ООООООООООООООООООООООООО Классно!!!!!!!!!!!
Так завтра тайна станет явью И мы узнаем кто будет у Дини сестричка или братик
Эх, даже страшновато как-то, но это приятное переживание. Правда еду к 8.30, а муж Диню поведет в сад, поэтому одна поеду.
Старый 06-04-2009, 19:57     #5
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Эх, даже страшновато как-то, но это приятное переживание. Правда еду к 8.30, а муж Диню поведет в сад, поэтому одна поеду.
Ну...что же будем ждать...завтра вестей от тебя
Не боись...мы с тобой
Это точно приятное переживание....я вот когда пол узнала...так всякие сны перестали сниться.........даже скучаю по этим бредовым снам
Старый 06-04-2009, 20:19     #6
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ну...что же будем ждать...завтра вестей от тебя
Не боись...мы с тобой
Это точно приятное переживание....я вот когда пол узнала...так всякие сны перестали сниться.........даже скучаю по этим бредовым снам
Вот сегодня мне приснилось, что родила пацана, а прошлый раз девочку.....Когда просыпаюсь, слава Богу- живот еще на месте!:-))
Старый 06-04-2009, 20:22     #7
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
ну вот и я. Дорогие мои, всех с недельками, с узишками.
следила за новостями от Кати, хорошо, что операция прошла успешно, будем и дальше надеятся(и молиться) только на наилучший исход!!!!!
читаю вас каждый день, а вот написать - руки не всегда доходят
отболели мы гриппом на той недели, у меня была температура 1,5 дня, самая большая ночью - 38,5 - в скорую звонила, потом утром пришел врач из поликлиники, оч. милый дядечка - и мне сразу полегчало и ацилококцинум был очень вовремя назначен
но, за 1,5 дня я похудела на 1,5 кг живот осел, я жуть как напугалась, ждала потом полдня когда деть пошевелиться. В консультавцию пришла 2.04 уже было - 1 кг(т.е. +500г. после похудания), но они все равно напугались, не ругали, но заволновались что-то, назначили анализ крови общий, мочу сказали посмотрят, прием на пораньше...но это все ерунда по сравнению с сегоднешним событием.
Сегодня мы были на УЗИ в 18:00 всей семьей
врач долго ловил моську в 4D, чтобы по-четче было, доча не удержалась и на 5 минуте УЗИ говорит " ну кто там у нас будет, скажите уже"
ну, потом перешли к главному - у нас СЫН!!!
как он только не показал свое хозяйство и торчащий к верху писюн ну во всех ракурсах никакого смущения все в норме, весим на сегодня(19,5 нед) 311гдевочки, я при счастье!!!!!!!!
поздравляю с мальчишкой!!!
Старый 06-04-2009, 20:23     #8
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
А сейчас видно???
Видно

Цитата:
Вот сегодня мне приснилось, что родила пацана, а прошлый раз девочку.....Когда просыпаюсь, слава Богу- живот еще на месте!:-))
Это у тебя мозг работает...работает....думает...гадает...
Но ничего завтра мозг успокоится....потому что получит долгожданную информацию