Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Ха-ха-ха. Примените к себе такое..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Marusek на сообщение "+1000
У нас,например,длинная..."
|
Участник
![]() |
А как это выяснилось про длинную сигмавидную кишку? а то мы на ГВ стабильно стали какать 1 раз в сутки с 2 месяцев где-то, а когда попыталась ввести прикорм фруктами вообще раз в 3 дня жесткими какашками, вот думаю провериться что ли надо...
|
![]() |
ответ для alia на сообщение "А как это выяснилось про длинную..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мороня на сообщение "если ребенка это не беспокоит, ничего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас тоже такое бывает! Ни чего не делаю, т.к. его совершенно это не беспокоит!!! Максимум на 4 день сам кака... |
|
![]() |
ответ для Ириндик на сообщение "Нужен совет"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Ай-я-яй! Что ж вы так детку свою мучаете?! Срочно покупайте трубочку, кипятите ее и персиковое маслице (смазывать трубочку) и вставляйте тихонечку на 1-2 см, при этом нужно сделать поступательные движения (в зад и вперед) или круговые (прямо трубочкой внутри попки). Лучше делать это в ванной, п.ч. "фонтан" будет хороший (за 3-то дня)! Там же эти какульки внутри нее отравляют ее организм!!! А более-менее нормой считается 2 дня, когда ребеночек не какает, уже в конце второго дня надо принимать меры!!! Дюфалак - средство хорошее, но помогает обычно на 2-е сутки, да и давать его надо с утра натощак, а у вас итак уже... А что касается чернослива - я 10 штук съела, а рез-та никакого, да и свечки не всем помогают... Желаю удачи и хорошо покакать вашему малышу!!! ![]() Если будут вопросы - пишите в личку, отвечу с удовольствием. Т.к. сама в свое время с этим намучилась, а помочь с советом было некому! А теперь, как говорится, опыт... ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, большле всем
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мыло в попу ЖЕСТЬ
|
![]() |
ответ для У-ХА-ХА на сообщение "Мыло в попу ЖЕСТЬ"
|
Гость
![]() |
я ставила трубочку, сам долго не какал
![]() |
![]() |
ответ для У-ХА-ХА на сообщение "Мыло в попу ЖЕСТЬ"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ВН78 на сообщение "Спросите у своих родителей, про эту..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
девочки, есть такая супер-пупер вещь Микролакс, тот же глицерин только французский и жидкий, чудо!!!!!и взрослым рекомендую ![]() Хотя я просто брала ватную палочку смачивала в стерильном масличке и в попунчик, оченно аккуратно и все!!!! до половинки палочки и ребенок ваш ![]() да в европе не какать до 3 дней - норма, ну и пусть сами не какают ![]() а мы какали, какаем и будем какать ![]() |
|