| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "Малина, если холодов не будет-то..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!! Я тоже с вами на встречу!!!! Присоединяюсь к предложению Басеньки - владимирский пассаж прекрасно подойдет - и центр, и близко к метро...
Попутно вопрос про детскую комнату - а детенку 9 месяцев можно будет там поколбасится? Или вы думаете детей оставить, а самим.... куда-нить в кафешку??? Тогда я с коляской.... Давайте, может быть, определимся с датой встречи) |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Давайте, ну давайте же встретимся!!!
Владимирский пассаж, отлично!!! Место хорошее! Теперь по дате, предлагается голосовать. И все что касается встречи - давайте обсуждать в специальном топе http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122328. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет, мамусечки! Я целых 3 ночера была без интернета!!!
Карточка кончилась, а за новой все никак не дойти было.Скажу сразу всем, никак пока по-отдельности не запомнить: кто что купил - всех поздравляю и радуюсь, а кто что потерял (бросил, ушел и т.д.) - тоже поздравляю !! Может оно и к лучшему? А у нас вот ПАПА проявился по телефону. решил дочу с НГ поздравить. Но не знает КАК, не знает ЧЕМ и как бы так исхитриться, чтобы и подарок вручить, и дитя повидать, и чтобы ему еще и рады были, и хлебом-солью встретили . А вот пока 4 недели отдыхал от нас, с днем рождения ребенка не поздравил. Неужели НГ это праздник, а вот ГОД РЕБЕНКУ - ерунда на палочке?? Одним словом - НЕХОРОШЕЕ СЛОВО в его адрес!!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А к нам сегодня гость приходил противоположного пола
Безобразий было на всю квартиру. Хорошо, что люди, а особенно дети, не ползают по стенам и потолкам, есть чему остаться чистым! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет-привет!
Решила забежать на огонёк, вот. Детки все так быстро растут. А я всёж-таки решилась подстричься и покраситься в "пятый элемент", что из этого выйдет - обязательно покажу...(это к тому, если меня ещё кто помнит, что тогда, когда мы были ещё без нашего нового папы, у меня были длинные волосы и риторический вопрос - "быть или не быть стрижке").Фотками похвастаться пока не могу....их много, но у моей сестры в цифровом фотике ![]() И у нас тут такая дилемма с ёлкой...на улице продают по 350 р./метр - это что, реально так? или нас просто хотели "поиметь"...И как вы решаете этот вопрос? (искусственные ёлки терпеть не могу, ну не живые они...) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про елки: мы в воскресенье купили за 600 рублей.
Реально елка не больше 2х метров, но верхушка - длинная палка, которую мы попросили сразу отпилить - дала высоту больше 2.5 метров и такую цену .Но я довольна. Надеюсь и Андрюсику понра ... 30-го будем наряжать! ![]() |
|
|
ответ для SanchaPansa на сообщение "Привет, мамусечки! Я целых 3 ночера..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Папа - не папа, я так поняла, он хочет НГ с вами встретить??? Наш то тоже вроде как хочет с нами... Но я против. У нас уже девишник Гости Хорошо, когда детки уже взрослые Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Всем привет-привет! :080: Решила..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Сахара, помню решания, мне жалко волос, хотя тебе видней... Вы меня все наверное уже забыли . Я раньше Олик была.Вот. Новостей никаких. Все такая же самомама. Тока теперь вышла на работу... Вот. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всем привет!
Сахара, помню решания, мне..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик!
У меня уже второй год искусственная елка-и не нарадуюсь, никаких тебе иголок и т.п....У меня она большая и пушистая. Сынка сам украшал. Сегодня в саду был НГ, мы были зайчишками, прошло супер, правда какойто очень современный НГ....Под песни -i like to move it....:-)))) А завтра корпоративка, все сама организовывала для своих ребят. Их у меня мало, но все равно пришлось поднапрячься :-))) Всех с наступающим! Главное - настроения праздника и обязательно всем хороших чудес :-)))) |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Да уж...
Папа - не папа, я так поняла,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Malina;2419767]Да уж...
Папа - не папа, я так поняла, он хочет НГ с вами встретить??? Наш то тоже вроде как хочет с нами... Но я против. У нас уже девишник Гости Я и сама не знаю, наш ПАПА наверно ждет приглашения, но кто ж его пригласит ! ПАПА был папой, но потом устал им быть, вот пусть дальше и отдыхает.А я хочу настоящую елку , чтобы пахла и всякое такое. Последние года ограничивались веточками в вазе, но хочеЦа настоящей!!! У нас тут на елочном базаре предлагали метровые от 150рэ. Думаю.. |