Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 10:02     #2661
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки!!!! Я тоже с вами на встречу!!!! Присоединяюсь к предложению Басеньки - владимирский пассаж прекрасно подойдет - и центр, и близко к метро...
Попутно вопрос про детскую комнату - а детенку 9 месяцев можно будет там поколбасится? Или вы думаете детей оставить, а самим.... куда-нить в кафешку??? Тогда я с коляской....
Давайте, может быть, определимся с датой встречи)
Старый 25-12-2006, 10:40     #2662
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Давайте, ну давайте же встретимся!!!
Владимирский пассаж, отлично!!! Место хорошее! Теперь по дате, предлагается голосовать. И все что касается встречи - давайте обсуждать в специальном топе http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122328.
Старый 25-12-2006, 23:56     #2663
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

Привет, мамусечки! Я целых 3 ночера была без интернета!!! Карточка кончилась, а за новой все никак не дойти было.
Скажу сразу всем, никак пока по-отдельности не запомнить:
кто что купил - всех поздравляю и радуюсь, а кто что потерял (бросил, ушел и т.д.) - тоже поздравляю !! Может оно и к лучшему?
А у нас вот ПАПА проявился по телефону. решил дочу с НГ поздравить. Но не знает КАК, не знает ЧЕМ и как бы так исхитриться, чтобы и подарок вручить, и дитя повидать, и чтобы ему еще и рады были, и хлебом-солью встретили . А вот пока 4 недели отдыхал от нас, с днем рождения ребенка не поздравил. Неужели НГ это праздник, а вот ГОД РЕБЕНКУ - ерунда на палочке?? Одним словом - НЕХОРОШЕЕ СЛОВО в его адрес!!!!
Старый 26-12-2006, 00:01     #2664
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

А к нам сегодня гость приходил противоположного пола Безобразий было на всю квартиру. Хорошо, что люди, а особенно дети, не ползают по стенам и потолкам, есть чему остаться чистым!
Название:  Гости4.jpg
Просмотров: 57
Размер:  38,8 Кбайт Название:  Гости2.jpg
Размер:  34,7 Кбайт Название:  Гости3.jpg
Размер:  26,2 Кбайт
Старый 26-12-2006, 12:04     #2665
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Всем привет-привет! Решила забежать на огонёк, вот. Детки все так быстро растут. А я всёж-таки решилась подстричься и покраситься в "пятый элемент", что из этого выйдет - обязательно покажу...(это к тому, если меня ещё кто помнит, что тогда, когда мы были ещё без нашего нового папы, у меня были длинные волосы и риторический вопрос - "быть или не быть стрижке").
Фотками похвастаться пока не могу....их много, но у моей сестры в цифровом фотике

И у нас тут такая дилемма с ёлкой...на улице продают по 350 р./метр - это что, реально так? или нас просто хотели "поиметь"...И как вы решаете этот вопрос? (искусственные ёлки терпеть не могу, ну не живые они...)
Старый 26-12-2006, 12:22     #2666
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Про елки: мы в воскресенье купили за 600 рублей. Реально елка не больше 2х метров, но верхушка - длинная палка, которую мы попросили сразу отпилить - дала высоту больше 2.5 метров и такую цену .Но я довольна. Надеюсь и Андрюсику понра ... 30-го будем наряжать!
Старый 26-12-2006, 12:31     #2667
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от SanchaPansa Посмотреть сообщение
Неужели НГ это праздник, а вот ГОД РЕБЕНКУ - ерунда на палочке?? Одним словом - НЕХОРОШЕЕ СЛОВО в его адрес!!!!
Да уж...
Папа - не папа, я так поняла, он хочет НГ с вами встретить???
Наш то тоже вроде как хочет с нами... Но я против. У нас уже девишник
Гости
Хорошо, когда детки уже взрослые
Цитата:
Сообщение от Sahara Посмотреть сообщение
И как вы решаете этот вопрос? (искусственные ёлки терпеть не могу, ну не живые они...)
Мне честно все равно. Я и за живую и за искусственную. Плюс - искуственной - не сыпется, Плюс живой - пахнет, но за последние три года, что у нас была живая елка, ни разу не пахло елкой
Старый 26-12-2006, 13:31     #2668
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Всем привет!
Сахара, помню решания, мне жалко волос, хотя тебе видней... Вы меня все наверное уже забыли . Я раньше Олик была.
Вот. Новостей никаких. Все такая же самомама. Тока теперь вышла на работу... Вот.
Старый 26-12-2006, 17:11     #2669
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Девочки, приветик!
У меня уже второй год искусственная елка-и не нарадуюсь, никаких тебе иголок и т.п....У меня она большая и пушистая. Сынка сам украшал.

Сегодня в саду был НГ, мы были зайчишками, прошло супер, правда какойто очень современный НГ....Под песни -i like to move it....:-))))

А завтра корпоративка, все сама организовывала для своих ребят. Их у меня мало, но все равно пришлось поднапрячься :-)))

Всех с наступающим! Главное - настроения праздника и обязательно всем хороших чудес :-))))
Старый 26-12-2006, 23:33     #2670
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

[quote=Malina;2419767]Да уж...
Папа - не папа, я так поняла, он хочет НГ с вами встретить???
Наш то тоже вроде как хочет с нами... Но я против. У нас уже девишник
Гости
Я и сама не знаю, наш ПАПА наверно ждет приглашения, но кто ж его пригласит ! ПАПА был папой, но потом устал им быть, вот пусть дальше и отдыхает.
А я хочу настоящую елку , чтобы пахла и всякое такое. Последние года ограничивались веточками в вазе, но хочеЦа настоящей!!! У нас тут на елочном базаре предлагали метровые от 150рэ. Думаю..