Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 15:00     #1
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления с девочкой
В связи с эти думаю над именем теперь. Помогите подумать и посоветовать Какие имена по Вашему хороши с отчеством Алексеевич и с месяцем августом Я хочу Марину Алексеевну. Муж - МариЮ Алексеевну. Но у меня мама Маша, слышала, что нежелательно называть именами ближайших родственников. Всё это предрассудки конечно, но если об этом задумался хоть раз от подсознания потом никуда не деться. Есть даже сайт, где рекомендуются сочетания с отчествами, но с Алексеевичем сочетаются по нему имена, которые не хочу, типа: Анжела, Виолетта, Владлена, Евгения, Кира, Нелли..
Я за Марину всё ж почему-то
Старый 06-04-2009, 15:02     #2
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
В связи с эти думаю над именем теперь. Помогите подумать и посоветовать Какие имена по Вашему хороши с отчеством Алексеевич и с месяцем августом Я хочу Марину Алексеевну. Муж - МариЮ Алексеевну. Но у меня мама Маша, слышала, что нежелательно называть именами ближайших родственников. Всё это предрассудки конечно, но если об этом задумался хоть раз от подсознания потом никуда не деться. Есть даже сайт, где рекомендуются сочетания с отчествами, но с Алексеевичем сочетаются по нему имена, которые не хочу, типа: Анжела, Виолетта, Владлена, Евгения, Кира, Нелли..
Из перечисленных тобой имен мне как раз Марина нравится больше всего. И имя сейчас редкое и значение красивое - "морская"
Старый 06-04-2009, 15:05     #3
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Блиииин, комп сын окупировал. Я за ноутом сижу. А у меня тут смайлы не работают!!! Что мне делать???
Описывай их словами!!!

Цитата:
В связи с эти думаю над именем теперь. Помогите подумать и посоветовать Какие имена по Вашему хороши с отчеством Алексеевич и с месяцем августом Я хочу Марину Алексеевну. Муж - МариЮ Алексеевну...
Мне нравится Марина Алексеевна!!!

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
я между прочим как раз вкусненькие картиночки закачивала а он всё испортил.
хулиган!!!!!
Старый 06-04-2009, 15:09     #4
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Описывай их словами!!!

!
Тогда уж и вы описывайте, я же ваших тоже не вижу))) только Любанькины, которые с других сайтов
Тут мы с мужем дооолго ржали как кони (представила коней?)
Изображения

Старый 06-04-2009, 15:13     #5
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Тогда уж и вы описывайте, я же ваших тоже не вижу))) только Любанькины, которые с других сайтов
ха-ха-ха-ха-ха, валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-04-2009, 15:26
ответ для Anna_79 на сообщение "ха-ха-ха-ха-ха,..."
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА МНЕ НАДЮША, СКАЗАЛА, ЧТО ОТЗВОНИЛАСЬ АКУШЕРКА, ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ХОРОШО, В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ БУДУТ КАТЮШУ И МАЛЬЧИКОВ НАБЛЮДАТЬ, МНОГОВОДИЕ У ОДНОГО УБРАЛИ, У ВТОРОГО ИСКЛЮЧИЛИ МАЛОВОДИЕ, ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПРИЖГЛИ!!!!!!!!!! :080 :
Слава врачу
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!! Денек сегодня - просто бр.....
А у меня сегодня день варения
Вот сейчас пообедаю пойду, а потом буду вас читать....
Краем глаза увидела, что у Катюши все прошло хорошо!!! Я так рада!!!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем доброго дня!
Вы меня не потеряли?

Я в один прекрасный понедельник отправилась на работу. Животик немножко тянуло, и не могла сходить ни по какому в туалет. Такое ощущение, что там кишечник, мочевой пузырь и матка друг с дружкой попересорились!В общем, просидела я на работе почти до конца рабочего дня, а потом меня начальница взяла за шиворот, взяла водителя, и повезла.... в больницу. Я отпиралась как могла, но она была неумолима.
Дежурный врач меня посмотрела, сказала начальнице, что та вовремя меня привезла, и добро пожаловать, родная ВМА. Муж взял освобождение от обязанностей, и сидел дома с ребенком (а куда ж ему деваться?).

Сей час все хорошо, сижу теперь дома на больничном (после выписки сразу перевели на дневной стационар).
Завтра поеду на УЗИ, надеюсь, попой не повернется!

Девули мои, как я соскучилась!!!!

Как здорово что всё уже позади))), с возвращением
Старый 06-04-2009, 15:29
ответ для tata21 на сообщение "Слава..."
Ledivina
Частый гость

Ledivina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Слава врачу

Поздравляю

Как здорово что всё уже позади))), с возвращением

Слава Богу!!!!!!!!!! И слава врачам!
Старый 06-04-2009, 15:22     #8
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Мне Марина нравится,но ещё ОЧЕНЬ нравится Екатерина Алексеевна(это я)Обожаю своего папу,что так меня назвал.Кстати в конце июля родилась.

Цитата:
Смех...
Старый 06-04-2009, 15:24     #9
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки а кому чего нибудь хотелось такого этакого?
Я тут недавно до слёз оливок захотела.Пошла в магазин.Вышла открыла банку иду ем.На меня люди как на ненормальную смотрели
Старый 06-04-2009, 15:34     #10
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки а кому чего нибудь хотелось такого этакого?
Я тут недавно до слёз оливок захотела.Пошла в магазин.Вышла открыла банку иду ем.На меня люди как на ненормальную смотрели
Ой. терпеть не могу оливки)))))
Правда сварила солянку сегодня, с оливками. Выковыривала потом у себя в тарелке)))