Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Кто-нибудь может посоветовать итальянское агенство по аренде авто? нам надо 7-местную машину, желательно, до 1200 за 2 недели. заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Мама_Марии на сообщение "Аренда авто в Италии"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А загляните на сайт Avis, Нertz, Europcar. А можно в поисковике поискать еще, мы так делали и нашли недорогую компанию в Италии (только к сожалению не помню как называется, да и мы ее не воспользовались, т.к. у нас были не международные права
![]() |
![]() |
|
Аэлита
![]() |
О, как раз собиралась создать похожую тему... Спрошу здесь, можно?
![]() Впервые едем в Италию, какие там особенности аренды машины - не знаем. В интернете везде настойчиво предлагают забронировать машину заранее. Что, действительно там есть трудности с тем, чтобы пойти в агентство и на месте выбрать машину? Или это будет сильно дороже? И еще - какие особенности в договоре аренды, на что надо обратить внимание? Может быть, где-то можно посмотреть заранее образец договора (а то английский у меня совсем не беглый)? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
подскажите, права в Италии должны быть международные?
|
![]() |
ответ для Сова на сообщение "О, как раз собиралась создать похожую..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот присматриваю уже месяц нам машину в Риме, должна сказать, что выбор тает на глазах ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девушки, всем спасибо за отклики!
Herz, Avis и Europcar уже отпадают: дело в том, что нам надо 7-местную НЕДОРОГУЮ машину, Т.к. мы едем 4 взрослых и 2 ребенка (читай: с двумя автокреслами) ![]() Профукали последний вариант с Opel Zafira в Европкаре за 1200 за 2 недели... ![]() Выбор действительно тает на глазах... ![]() теперь вот думаю, может есть итальянские какие-то варианты? ![]() |
![]() |
ответ для Мама_Марии на сообщение "Девушки, всем спасибо за отклики!
..."
|
Мега-элита
![]() |
Я посмотрела, вроде в этом "Эуропкаре" много семиместных машин...
![]() Вот эта машинка 7-местная и до 1200 за 2 недели. http://www.europcar.it/EBE/module/re...ttagli-veicolo |
![]() |
|
Аэлита
![]() |
А я на сайтах везде сталкиваюсь с тем, что марка машины - без гарантии, подтверждают только класс машины. Получается, что приезжаем - и берем что дают? (Муж хочет на Альфа Ромео покататься
![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Я посмотрела, вроде в этом "Эуропкаре"..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|