***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 23:01     #9361
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Катя, так ты сразу на 2 недели возьмешь и уедешь????
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2006, 23:02     #9362
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Марина Aska
тьфу на тебя надеюсь, ты не "глазливая"!
вроде нет
Старый 26-12-2006, 23:04
ответ для nataly_us на сообщение "Мы собираемся:support: :support:..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Мы собираемся
мы вот тоже собираемся. И записываться будем, сейчас врачей проходим для садиковской карты. Но я задумалась и меня одолели сомнения. Думаю, что он все же будет маловат...
Старый 26-12-2006, 23:07     #9364
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Даша, вот это новость, неужели всего неделя осталась? Вроде только недавно ты вернулась в топик с новостью о пузике...
Ну а про садик - я на полном серьезе готова доверить тебе дошкольное воспитание Игорька (не завтра, конечно, но в скором будущем), конечно, если ты этот самый детсад откроешь

Кстати, я бы с 2-х лет отдала. Если будет такая возможность (не имею в виду Дашин детсад, а вообще)
Старый 26-12-2006, 23:09     #9365
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
мы вот тоже собираемся. И записываться будем, сейчас врачей проходим для садиковской карты. Но я задумалась и меня одолели сомнения. Думаю, что он все же будет маловат...
Что значит записываться,т.е. вы еще не записались .Мы уже давно записались.Я тоже считаю,что рановато.но буду пока на подня.а потом посмотрим,как будет ходить.Нам главное зацепить место в садике
Старый 26-12-2006, 23:12     #9366
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

У нас запись с 1 февраля на следующий год. Или можно с 2-х ходить с сентября в садик на развивалки, и на след год автоматом туда попадаешь.
Старый 26-12-2006, 23:12     #9367
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Что значит записываться,т.е. вы еще не записались
мы тоже... но, надеюсь, что всё будет ок. ну не в 3, так в 4 пойдет - делов-то я-то уж никуда не тороплюсь. и вообще как-то с подозрением отношусь к садам. не знаю, почему.
Старый 26-12-2006, 23:22     #9368
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лена, какой у вас там караул ваще, сочувствую тебе очень!
Держись!

Мою красотку сегодня стошнило за завтраком, уж не знаю че такое это было - няня позвонила на работу, я в трансе, не дай бог заболеть нам перед поездкой да и вообще...неохота...
короче весь день вела себя вроде нормально, пообедала, поужинала, все как обычно..вечером я приперлась пораньше, поели овощей тушеных, чайку попили, в грибочки поиграли и в "тети-дяди", накупались..опять весь деть у меня в аллергических пятнах , на ручках ножках шелушки такие, на попе...села я думать, перебрала весь рацион - хз на что, вроде аллергенов сейчас совсем не едим...потом вспомнила, что третий день на работе точу сама мандарины чуть ли не килограммами ..во мамаша, а!

Настроения новогоднего у меня не особо пока, хочется очень всех друзей наконец увидеть, тусануть нормально, так чтоб как в старые добрые времена...а сама понимаю, что хрен мы куда выберемся в ближайшие пару лет еще...

Корпоративка у нас в четверг, я на нее не поеду, потому что все это счастье будет происходить аж в Репино, в ресторане "Шаляпин", начало там заявлено в 20.00, естесна никто в это время не начнет, хорошо если сядут к 22.00. А мне в это время дома надо быть в принципе - Пукиша если и уложит муж без меня, то потом, если она проснуцца задумает, то тут только мама и СИСЬ спасут несчастных нашей соседей от непрерывных воплей
Короче, облом, сижу дома

Елку мы пока не купили - украсила я только квартиру разными штуками новогодними, Ася на них говорит "ЁЁЁЁЁЁ!" радостно, типа елочка

Так, че еще, Нюся где? Как там няня ваша? Прошла тестовые испытания? Мы ж тут всей семьей уже за вас переживаем!

Конфеты
Асюн не ест, потому что я не даю, думаю если б дала - с удовольствием заточила бы

Даша
, круто тебе назначили на 2 число Ты там всех врачей дыхнуть попроси перед началом, мало ли кто там че где отмечал
Мы за тебя болеть будем, чтоб удачно все прошло, ага-ага.

Люба, в садик мы не пойдем до 3-х точно. Ну, может в 2,5 я посмотрю - нужно ли Асе общение со сверстниками, есть ли готовность принципиальная к саду.
А так, на развивалки походим всякие (няня водить будет). Мне все знакомые у которых детки в садик ходят говорят, что если есть возможность, чтобы деть сидел дома до трех лет, лучше эту возможность использовать. Потому что в три они уже говорят более-менее, могут объяснить, что болит, кто обидел и т.д. Да и болеют меньше.
Старый 26-12-2006, 23:26     #9369
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Даша, круто тебе назначили на 2 число Ты там всех врачей дыхнуть попроси перед началом, мало ли кто там че где отмечал
Мы за тебя болеть будем, чтоб удачно все прошло, ага-ага.
дык там спецом ДВЕ бригады будут - те что на сутках 1 января были и те, что второго заступили на сутки если обе бригады будут в стельку - встану в позу (еще не придумала, какую )
Старый 26-12-2006, 23:30     #9370
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Потому что в три они уже говорят более-менее, могут объяснить, что болит, кто обидел и т.д.
кстати, ДА... веская причина, я считаю.