Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 09:27 |
ответ для Veronika на сообщение "Вобщем, голова трудится с..."
|
|||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, это вопрос сложный. Часто в отелях можно заказать. Потом везде рекламные проспектики лежат с самыми разными экскурсиями и еще иногда купонами на скидку. Ну и, конечно, по интернету. |
|||
06-04-2009, 09:59 |
ответ для Veronika на сообщение "Да, да, я его и буду продумывать...."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Подобную экскурсию я бы не рекомендовала. Возможно есть другие, более интересные. Для сравнения, на одном из Гавайских островов, Кавайи, есть каньон (конечно, не такой глубокий, но очень красивый). Туда мы спускались вниз (хотя и не до конца) по одному из маршрутов. И сверху тоже смотрели, и на вертолете летали. На наш взгляд, этот спуск позволяет увидеть каньон во всей красе, вертолета и осмотра сверху недостаточно. |
|
06-04-2009, 10:21 |
ответ для Annora на сообщение "Нет-нет, днем тоже развлечений хватает...."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вот...всё чудесатее и чудесатее...непоняла... какое расписание? чего? ** А в каком были? |
|
06-04-2009, 10:39 |
ответ для Veronika на сообщение "Ну вот...всё чудесатее и..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Перед Белладжио фонтаны со светомузыкой, сеансы в определенное время. Около Миража извергается вулкан, два или три раза в день. Около Treasure Island'а бой с пиратским кораблем, два раза в день. В Венеции гондолы ездят все время, мимы выступают в определенное время. Аквариум, художественные галлереи, магазины открыты все время. Раньше в Мираже был маленький зверинец, но это было во времена шоу с белыми тиграми Зигфрида и Роя, которое потом печально завершилось для одного из них. Теперь не знаю, что там. Всякие там американские горки и прочие подобные развлекаловки работают целый день. Красивые молы с магазинами и развлекухами вроде шевелящихся статуй или дождя с потолка тоже целый день открыты. |
|
06-04-2009, 10:41 |
ответ для Annora на сообщение "Точно!
Резервировать отели заранее..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я нашла вот такой мотель в СФ. Как он по расположению и по цене? Есть дешевле? Или это очень приличая стоимость? http://www.sealrockinn.com/map.html Что-то я не могу найти стоимости и описания экскурсии на мулах на дно Гранд Каньона... На дне интересно, или пропустить можно? Thank you for helping me. |
|
06-04-2009, 10:45 |
ответ для Annora на сообщение "Я просто боюсь сильно в подробности..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И двух дней недостаточно будет... |
|
06-04-2009, 10:56 |
ответ для Veronika на сообщение "Ну вот...всё чудесатее и..."
|
Ветеран
|
Открываю страшную тайну - я сама ни на одном из Вегаских шоу не была. Дело в том, что в сем славном городе я была два раза. Поводом для первой поездки была наша свадьба, и как-то шоу в нашу "культурную программу" тогда не попали (зато попал полет на Гранд Каньон ) Во второй раз мы там были с 4-летним сыном, так что на вечернее шоу тоже не получилось сходить.
Но мой муж бывал в Вегасе много раз. Там в начале января каждый год проходит техническая выставка, на которую он неоднократно ездил. И вот тогда-то он успевал поразвлекаться и посмотреть шоу. Хотя на Цирк де Солей и еще на что-то он специально не ходил, чтобы потом пойти вместе со мной, но пока так и не довелось. |
06-04-2009, 11:20 |
ответ для Veronika на сообщение "Я нашла вот такой мотель в СФ. Как он..."
|
|||
Ветеран
|
Цитата:
Но цены там указаны до середины мая, а потом? Да, в городах и национальных парках. Если честно, тараканов в американских мотелях я пока не встречала, а вот облупленную ванную и плохо вымытый унитаз раз встретили во Флориде. Обычно мотели вдоль дороги "кучкуются" по несколько штук. Можно быстренько подъехать к парочке и поинтересоваться наличием комнат и ценой, а потом выбрать. Меня обычно тянет на мотели из известных сетей (хотя это ничего не гарантирует), не самые дешевых, а чуть повыше классом. Цитата:
Цены завтра посмотрю. И постараюсь глянуть на сайт какого-нибудь GSM-ного провайдера. Только уточните - у вас GSM или UMTS (3G). Цитата:
Понятно, подумаю. Но в целом у меня низкое мнение об американских экскурсиях. |
|||
06-04-2009, 13:56 |
ответ для Annora на сообщение "Место вроде неплохое. Кстати, близко от..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про самолет спасибо. Наверное вы правы.... высоко он летает. Вообще-то я думала, что недалеко от каньона есть аэродром. На Большом острове на Гавайях мы летали на вертолете, и ходили пешком к лаве. И то, и другое было просто замечательно! (это на будущее! ) А про Цирк де солей - я вам все расскажу! Там не должно быть неинтересно - там такая буйная фантазия по костюмам, что аж глаза разбегаются..... У меня на работе инет постоянно отрубали, а сейчас дома, уже и спать надо... ночь на дворе.... вот заразы эти интернет провайдеры! |
|
06-04-2009, 15:09 |
ответ для Veronika на сообщение "Вобщем, где в СФ можно останавливаться?..."
|
Мега-элита
|
Вот, выяснила, чтоу меня GSM и телефон самый простой, Нокиа.
Vodafone - провайдер. |