| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "Как мало оказалось для СЧАСТЬЯ..."
|
|
Наш человек
|
можно вопрос - у вас кино первым было или музыка? просто у меня вот четко ассоциируется кино в первую очередь.
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "можно вопрос - у вас кино первым было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а в фильме "Шаг" - и этот фильм и музыка меня потрясли одинаково... и врезались в память очень сильно.. |
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "Я эту музыку впервые и услышала в..."
|
|
Элита
|
Кстати фильм-то (Шаг) я тоже искала...
Очень долго и безнадежно. Лишь спустя более 15 лет я увидела вновь, совершенно случайно, забросив свои попытки. Его невозможно было найти на диске, о нем почти нет инфы в интернете, а то воспомнинание из детства о фильме не давало покоя... Я искала его, безнадежно -просто помнила его трагизм и глубину, которые в мои 6 лет меня очень потрясли и так хотелось вернуть эти воспоминания - сравнить, оценить их... И только в 20 лет я увидела его вновь, совершенно случайно - переключая каналы, застыла у экрана, увидев до боли знакомые кадры... Я даже сомневаюсь,что когда-то встречу человека, который его тоже смотрел... Конечно, когда я его пересмотрела во взрослом возрасте - ощущения были уже немного другими. В фильме оказывается, было немало обычных житейских моментов, разговорных... А из детства я его запомнила, как один сплошной клубок трагических сцен - просто хоть вешайся сразу ![]() И еще, я была уверена, что фильм черно-белый, таким он мне запомнился, а когда во взрослом возрасте его увидела, оказалось - там только короткие фрагменты черно-белые(и их очень мало), все остальное - в цвете (но и в детстве-то я смотрела его по цветному тв) т.е. воспоминания были слегка искажены.. |
|
|
ответ для Тире на сообщение "Кстати фильм-то (Шаг) я тоже..."
|
|
Элита
|
надежды нет, но вдруг все-таки кого встречу здесь, кто смотрел фильм "Шаг" и знает, можно ли его где-нибудь достать, а также где можно найти диск с этой муз. композицией
![]() |