Про девочек... Не понимаю... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 23:49     #1
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Цитата:
Сообщение от худею Посмотреть сообщение
Да ладно, вы чё?? Ну хочется ребёнку одеться, как принцессе...когда ещё, если не в 5 лет? Надо быть терпимее.
+100000000000000000000000
Старый 05-04-2009, 23:55     #2
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от худею Посмотреть сообщение
Да ладно, вы чё?? Ну хочется ребёнку одеться, как принцессе...когда ещё, если не в 5 лет? Надо быть терпимее. ЗЫ: у меня 2 мальчика
Вкус-он с детства воспитывается
П.С. Мне лично глубоко безразлично, как одеваются другие дети. Ну, глаз не радуют зачастую своей одеждой не к месту - отвернусь или посмотрю с изумлением
Считаю себя терпимой, но мы ж здесь вроде обсуждаем определенную тему, вот и высказываемся
Старый 06-04-2009, 00:13     #3
МамаЖеня
Участник

МамаЖеня отсутствует

[quote=Panther;24258090]Вкус-он с детства воспитывается

И терпимое отношение к другим.
Я просто искренне не понимаю: почему считается ,что у мам, которые надели да свою маленькую куколку гламурное платье с рюшками в театр Bнет вкуса? Что, если нам не понравилось, то сразу вкуса нет? А если у человека просто другой вкус?
Картины всем одни и те же нравяться? Или, как говориться: На вкус и на цвет.......
Старый 06-04-2009, 00:16
ответ для МамаЖеня на сообщение "[QUOTE=Panther;24258090]Вкус-он с..."
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Наконец-то появились мнения мам девочек!!!!!!!!!!!
Старый 05-04-2009, 23:48
ответ для Savishna на сообщение "Про девочек... Не понимаю..."
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

На вкус и цвет все люди разные. Кому "гламур с сексапилом", а кому и в джинсах всю жизнь нормально.
Если моей дочке захочется, будь то костюм инопланетянина или платье Барби - она это получит(по мере финансовой возможности), и пойдет в этом наряде туда, куда ей вздумается. Главное, чтобы по погоде был костюмчик. Что об этом наряде подумают "дамы со вкусом" меня не интересует.
Старый 06-04-2009, 00:08
ответ для Savishna на сообщение "Про девочек... Не понимаю..."
glarus
Старожил

glarus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savishna Посмотреть сообщение
Но... Уважаемые родители, если взрослая женщина одевает днем кружева и такое количество бижутерии, о ее специальности начинают думать вполне определенные вещи... Мамы этих девочек выглядят вполне спокойно... А вот дочки... А ведь они не только девочки... Они еще просто - люди
Объясните - что это? :091
Если следовать вашей логике, то зачем же детям покупают игрушки - ведь если взрослая женщина поедет в транспорте в обнимку с плюшевым мишкой, то о её умственном развитиии начинают думать вполне определенные вещи...

И еще, в саду часто видишь мальчиков, одетых в колготки + шорты сверху... По-вашему, их папы в таком же виде появляются на работе? О ужас, почему же мальчикам надевают колготки, ведь они же ЛЮДИ!!!

Короче, трудная вы будете свекровь, ИМХО, если чужие девочки так вас коробят

P.S. Хотя, конечно, я с вами не могу не согласиться. В Мариинку, в филармонию - в принцессном платье и бусах? Фи! Там гораздо уместнее смотрятся лыжные свитера, мембранные полукомбезы и... неизменная куома, а не какие-то золотые сапожки или не дай бог ТУФЕЛЬКИ

Ой, автор, насмешили на ночь глядя
Старый 06-04-2009, 00:18     #7
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от glarus Посмотреть сообщение
+100
Старый 06-04-2009, 00:19     #8
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Если следовать вашей логике, то зачем же детям покупают игрушки - ведь если взрослая женщина поедет в транспорте в обнимку с плюшевым мишкой, то о её умственном развитиии начинают думать вполне определенные вещи...

И еще, в саду часто видишь мальчиков, одетых в колготки + шорты сверху... По-вашему, их папы в таком же виде появляются на работе? О ужас, почему же мальчикам надевают колготки, ведь они же ЛЮДИ!!!

P.S. Хотя, конечно, я с вами не могу не согласиться. В Мариинку, в филармонию - в принцессном платье и бусах? Фи! Там гораздо уместнее смотрятся лыжные свитера, мембранные полукомбезы и... неизменная куома, а не какие-то золотые сапожки или не дай бог ТУФЕЛЬКИ

Пять баллов
Старый 06-04-2009, 10:35     #9
Сибетти
Активный участник

Сибетти отсутствует

Цитата:

Тоже соглашусь во всем!
Старый 06-04-2009, 14:47     #10
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:

Представила своего мужа в калготках и шортах на работе. Он у меня начальник производства.....