Ну достали соседи….. я злая - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 12:41     #1
Alena_SU
Ветеран

Alena_SU отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Не зря я себе армированные шланги прикупил )

ЗЫ Тем, кто любит поучавствовать в парковочных войнах - никому не надо привезти "бронешланги"?
о! Мне скажите где купили, я жаждю установить себе и мужу такое счастье.
Хоть муж с соседями не связывается и не ставит свою машину, прям у парадной, где я, но его машину тож знают, могут и ему порезать
Старый 06-04-2009, 10:41
ответ для Alena_SU на сообщение "Ну достали соседи….. я злая"
Елки-Иголки
Участник

Елки-Иголки отсутствует

Муж мне тож сказал, что хорошо зерно на капот не насыпали , но все равно когла приезжаю ставлю машину на свободное место, поку ттт, может решил с девчонкой с ребенком не воевать.
Старый 06-04-2009, 10:48     #3
Alena_SU
Ветеран

Alena_SU отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елки-Иголки Посмотреть сообщение
Муж мне тож сказал, что хорошо зерно на капот не насыпали , но все равно когла приезжаю ставлю машину на свободное место, поку ттт, может решил с девчонкой с ребенком не воевать.
мне проще, у меня машина старая, т.ч. за краску я уже не очень волнуюсь, но почему голуби гадят послежу...
А вот мои соседи решили на меня наехать, хотя в этом доме я живу всю свою жизнь с рождения, впрочем как и они, и живем на одном этаже через 1 квартиру.
Старый 06-04-2009, 10:43
Lashka
Активный участник

Lashka отсутствует

ну я понимаю записку написать, но тормозной шлаг резать??????
Прям нет слов... одни междометия ...

А вообще из-за таких "собственников" парковочных мест становится страшновато в гости ездить, машину запаркуешь и думаешь адекваты тут живут или нет.
Старый 07-04-2009, 15:06     #5
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lashka Посмотреть сообщение

А вообще из-за таких "собственников" парковочных мест становится страшновато в гости ездить, машину запаркуешь и думаешь адекваты тут живут или нет.
я спокойно ставлю машину только в своем дворе (но не всегда на своем месте, но у нас как то спокойные все). А вот если куда то надо ехать, всегда побаиваюсь неадекватов.
Старый 06-04-2009, 12:27
Alena_SU
Ветеран

Alena_SU отсутствует

так продолжение истории
Сегодня мама обошла соседей, пообщалась на тему вчерашнего инцидента... а народ-то зол на этих "собственников" попросили когда придет участковый и им сказать, у них тоже накопилось на еще одно заявление по поводу грузовой бортовой газели на газоне у парадной (газель тоже этих же "собственников")
Еще рассказали, что этот сосед уже несколько раз выскакивал драться с заезжими полный неадекват....
Видимо я вчера еще легко отделалалсь
Старый 06-04-2009, 12:43
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

а у нас во дворе... (есть девчонка одна... - это из другой песни )
всегда есть свободные места.
непосредственно под роскошной кроной роскошного клена, ибо у нас давно прослежено - именно там голуби сру*.
поэтому эти места занимаются только глубокой ночью (в тщетной надежде что ночью голуби не сру*).
поэтому на любую претензии "мол, место мое" молча рукой указывается направление, и молча претензии кончается.
Старый 06-04-2009, 12:56     #8
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
а у нас во дворе... (есть девчонка одна... - это из другой песни )
всегда есть свободные места.
непосредственно под роскошной кроной роскошного клена, ибо у нас давно прослежено - именно там голуби сру*.
Года полтора назад такие "козырные" места у нас тоже были почти всегда свободны. А сейчас и в восемь вечера далеко не всегда запаркуешься.
Старый 06-04-2009, 12:59
Nastya_Slastya
Активный участник

Nastya_Slastya отсутствует

а кто-нибудь может объяснить логику автовладельцев, которые ставят машины не около дома, а заезжают на газоны?!
у нас на Ваське на 15 линии посреди улицы газон с дорожкой пешеходной. постоянно 3-4 машины около нашего дома паркуются на газоне и на дорожке, хотя и у дома и во дворе-колодце есть свободные места.
я против порчи имущества, но таким хочется пшена насыпать.
а еще бесит желание некоторых поставить машину непременно около подъезда или около работы. причем плевать что мест нет. ставят на тротуар, газон, криво, косо, неудобно для пешеходов и машин, но не отъедут даже на 50 метров чуть дальше. у нас девочка такая есть на работе, говорит "я что дура идти далеко от двери до машины". я наверно дура, я искренне не понимаю почему нельзя припарковаться на соседней улице, если совсем нет мест, и не пройтись 5 минут до работы.
Старый 06-04-2009, 13:06     #10
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Slastya Посмотреть сообщение
а кто-нибудь может объяснить логику автовладельцев, которые ставят машины не около дома, а заезжают на газоны?!
у нас на Ваське на 15 линии посреди улицы газон с дорожкой пешеходной. постоянно 3-4 машины около нашего дома паркуются на газоне и на дорожке, хотя и у дома и во дворе-колодце есть свободные места.
я против порчи имущества, но таким хочется пшена насыпать.
а еще бесит желание некоторых поставить машину непременно около подъезда или около работы. причем плевать что мест нет. ставят на тротуар, газон, криво, косо, неудобно для пешеходов и машин, но не отъедут даже на 50 метров чуть дальше. у нас девочка такая есть на работе, говорит "я что дура идти далеко от двери до машины". я наверно дура, я искренне не понимаю почему нельзя припарковаться на соседней улице, если совсем нет мест, и не пройтись 5 минут до работы.
Наверное мест нет, поэтому паркуются на газонах и площадках.

Слышала, как одна мама рассказывала, что ставит машину на детскую площадку, т.к. мест свободных нет.....