| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sergik на сообщение ""Здоровый малыш" торгует..."
|
|
Частый гость
|
я покупала кукурузные палочки, причем не только в ЗМ, от некоторых как раз очень сильно пахло тухлыми яйцами...при чем срок годности был нормальный. Я так понимаю они перебарщивают с яичным порошком что ли, хотя на упаковке о нем нет ни слова...но запах реально сероводорода какой то.
|
|
|
ответ для sergik на сообщение ""Здоровый малыш" торгует..."
|
|
Активный участник
|
Автор, неужели не лень из-за пакета палочек такую проблему раздувать?Да еще и в общество по защите прав потреб. звонить?
|
|
|
ответ для S&S на сообщение "Автор, неужели не лень из-за пакета..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне кажется, не о пакете палочек разговор... Сначала - о качестве продукции в детском магазине, а потом еще и о соблюдении ЗОПП. При таком отношении ситуация повторится и при возврате, например, коляски за 30 тысяч.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ПРАВИЛЬНО, Я ВАМ КАК ПРОДАВЕЦ ГОВОРЮ, надо обращать внимание, даже на такую мелочь!!!!! Иначе раслабуха начинается, типа и так сойдет...... Грозите начальством, это действенно!!! Могут продавца штрафануть нехило... ПС А начальству-начальством начальства грозить, там такие штрафы и конкуренция, огого |
|
|
|
ответ для Альмина на сообщение "ага что б потом йогурты и творожки с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, хотя сроки хорошие, перебивают они их там ![]() если молчать, так и будем покупать не пойми что |
|
|
|
|
|
Гость
|
Конечно не в пакете палочек проблема. Дело в том какую позицию заняла администрация магазина (испорченные продукты обратно не принимаем ). Получается, что Закон их не касается, они могут совершенно спокойно продавать некачественные продукты пользуясь тем, что большинство из нас не имеет возможности заниматься долгими разбирательствами ( маленькие дети ). Я же не только палочки там покупаю. Например, наш малыш не переносит коровье молоко и смеси на его основе, козье не пьет - покупаем смесь на основе козьего. Стоит такая баночка 600 р., ее хватает на несколько дней. И если с очередной баночкой что-то будет не так , тоже просто выбросить?
|
|
|
ответ для sergik на сообщение "Конечно не в пакете палочек проблема...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а по поводу колясок: если все пойдут с колясками - не пройти будет, уж лучше посадить ребенка в тележку, либоходить с кем-то, кто может в этот момент посмотреть за коляской с ребетенком |
|
|
|
ответ для Tanushka на сообщение "так это уже не магазин виноват, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|