Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Птица перелетная на сообщение "Моему только в марте 8 исполнилось ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Связи не уловила, извините ![]() P.S.: Моему только в марте исполнилось 7, и он уже давно требует себе карточку на проезд ![]() Не представляю, как в такой ситуации в частности (спустя год, конечно), да и вообще сказать, что ребенку меньше 8 лет, если ему уже 8, даже если исполнилось вчера ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица перелетная на сообщение "Моему только в марте 8 исполнилось ..."
|
Элита
![]() |
+1 Люди, купите детский проездной за 250 р. и будет вам счастье!
Лично мы последнее время маршрутками почти не пользуемся: после подорожания ходить они стали значительно реже, плюс ко всему едут медленнее трамвая, высматривая одиноких пассажиров вдоль дороги. ![]() |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Плата за проезд детей"
|
Участник
![]() |
Да вот.. мне кажется тоже что как-то при ребенке говорить, что ему еще 7 лет(хотя 8 уже исполнилось), а потом учить - что врать не хорошо... Мне бы было некомфортно
![]() |
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
всегда считала, что до семи...
если бы было до 8, то писали бы до исполнения ребенку 8 лет... а как трактовать фразу до 7 включительно.. хм.. кстати я солова "включительно" не помню... про новые поправки вот нашла http://www.kadis.ru/daily/?id=63609 http://www.kadis.ru/daily/?id=63227 вот сам закон "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге" вот тут поправки от 2 марта 2009 никаких дополнений и изменений, связанных с проездом детей не нашла. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ДО 8 включительно уже сто лет висит! У меня дочке 8 исполнилось 4 года назад,так она до конца второго кл бесплатно ездила(шестилетка) я ей во втором классе ксерокопию свидетельства о рождении положила,чтобы особо рьяным показать смогла!, и что только одного ребенка б/пл возить можно тогда висело.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 8 уже полгода как, не плачу, конечно... Мелочь, а приятно
![]() Но с 3-го класса морально готовлюсь ![]() |
![]() |
ответ для swiniki на сообщение "Нам 8 уже полгода как, не плачу,..."
|
Частый гость
![]() |
Школьная карточка стоит 250р, новые набойки-дороже!
|
![]() |
ответ для мамаЖеКа на сообщение "Школьная карточка стоит 250р, новые..."
|
моль
![]() |
|