кому-нибудь не помогали гидролизные смеси при АД? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 12:45     #1
generalova000
Участник

generalova000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А вот у меня после длительного нахождения на форуме нет слов уже, когда я читаю такие высказывания. Вы думаете, что вылечив своего ребенка, теперь разбираетесь в аллергии лучше всех врачей? А Вы в курсе скольким детям делают этот анализ и сколько раз последующий показывает диаметрально противоположные аллергены?
Какой смысл в этом анализе для ребенка на ИВ, если кроме смеси он ничего не ест?Чтобы анализ показал пыль, пылевых клещей и проч? для ребенка с АД эти вещи надо исключать по любому, и для этого не нужно сдавать анализ - это любой врач нормальный скажет.
Если у ребенка аллергия на молочную смесь - это аллергия на коровий белок практически на 100%.
да, можно сдать анализ, чтобы выяснить есть аллергия на козье молоко и сою, но гарантии,что результат будет достоверным нет никакой.
Обычно при аллергии на белок коровьего молока назначают смесь на козьем, если не помогает - соевую, и только потом гидролизат. Некоторые делают анализ, чтобы сразу перевести ребенка на ту смесь, что подходит. У моих друзей анализ показал,что у них только на коровий белок аллергия. Но только почему-то не смесь на козьем, ни соевая им не подошли....
зайдите в топик про АД - там таких людей куча......

а Вы получается сами себе противоречите. Если Вам схему прикормов составили и аллергены выявили, то почему тогда

Своего ребенка я еще не вылечила, но пытаюсь это сделать изо всех сил. Смысл в анализе есть при вводе прикормов и что бы узнать есть ли реакция на козий белок и сою.
А по поводу наших прикормов, так они берут анализ не на все аллергены, а на наиболее вероятные. Но на чистые кожные покровы которых мы смогли добиться только на Авангардной все прекрасно стало видно что дает реакцию, а что нет.
Если есть возможность сделать анализ, то почему не сделать? Хуже от этого еще никому не было...
Старый 06-04-2009, 09:08     #2
Варвара
Участник

Варвара отсутствует

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
Так у них и спросите. У меня нет ответа на этот вопроос. Врачи за пределами СССР о дисбактериозе понятия не имеют, и ничего, дети у них как-то выживают.

Про атопический дерматит можно прочитать здесь:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001

Проконсультировать ребенка можно в городском аллергологическом центре на Мытнинской, 25 , тел 274-09-90.
ТАм можно попасть на прием к главному детскому аллергологу СПб Макаровой Ирине Вадимовне.
Спасибо! я про этот центр не слышала...
Старый 05-04-2009, 19:01     #3
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

пройдите курс у гастроэнтеролога, нам помогло.
Старый 05-04-2009, 20:18     #4
Варвара
Участник

Варвара отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolstopuz Посмотреть сообщение
пройдите курс у гастроэнтеролога, нам помогло.
так курс нашего гастроентеролога заключается в полном переводе на гидролизную смесь без всяких прикормов и ожидании результатов... перешли. ждем. ничего не уходит.
Старый 07-04-2009, 13:40     #5
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

мы вылечили дисбак и все прошло, периодически выспает, но я уже вижу, что это на прикормы реакция, а тогда буквально на все сыпало. Ужас-ужас! Попробуйте проконсультироваться допрлнительно у других докторв, может третье мнение для вас будет решающим. Не затягивайте, надо искать причину, просто так ничего не бывает!
Старый 07-04-2009, 13:44     #6
Варвара
Участник

Варвара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
мы вылечили дисбак и все прошло, периодически выспает, но я уже вижу, что это на прикормы реакция, а тогда буквально на все сыпало. Ужас-ужас! Попробуйте проконсультироваться допрлнительно у других докторв, может третье мнение для вас будет решающим. Не затягивайте, надо искать причину, просто так ничего не бывает!
дисбак предложили лечить эрсефурилом, затем зоостерин, потом бактериофаг.
похожая схема была у кого-нибудь?