Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Женичкин-б на сообщение "Помогите!!!!"
|
Ветеран
![]() |
Автор,мне Вас очень жалко!!! Только напрасно Вы вынесли СВОЮ БОЛЬ сюда......
Вам же не нужны сейчас советы как правильно жить. Потому что каждый это для себя решает сам,как ему нужно. Держитесь!!! Вам очень больно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор!
Я очень сочувствую и Вам, и Вашему мужу. Не знаю, кому больше. Но Вы пишете - Помогите! А в чем Вам помощь нужна? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Верните мужа.Попросите у него прощения и снисходительности к вашей минутной слабости.
И больше не повторяйте таких ошибок,потому что и хороший человек может уйти,если вы его всем своим поведение убедите,что вы его не любите. Простите за резкость.))))))) И сходите к психологу.И священнику. |
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Верните мужа.Попросите у него прощения..."
|
Участник
![]() |
Сил Вам в себе разобраться. Муж ни в чем не виноват. Если хотите сохранить семью, верните его, извинитесь и объясните Ваши чувства. Ну и, наверное, стоит все-таки обратиться к специалисту, если сами не можете справиться.
Удачи ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Удачи!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что-то ЛВ резковато реагирует. Мне например понятна ваша боль, но с мужем надо поговорить, попросить прощения, объяснить, что очень часто после смерти человека люди начинают его идеализировать, вот и у Вас так произошло. попросите не ревновать к прошлому, постарайтесь быть внимательней к мужу, сдерживать эмоции. Вам кажется, что вы его не любите именно из-за того, что у вас в голове сидит этот идеал. А кто знает, как бы повернулась ваша жизнь с ним, если бы вы поженились, жили вместе и т.д? Может сейчас вы бы ругались на него в ЖГ...
К сожалению мы всегда ценим то, что навсегда потеряно. Если муж уйдет - вы сразу это поймете. И любовь вас догонит тоже. Так что постарайтесь любить его хотя бы в той мере, в которой можете. Удачи Вам. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ох! Потеряете мужа - будете плакать по нему... вот поверьте мне.
Поэтому возращайте и учитесь ценить. Попросите прощения. Ему больно. Он ревнует. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Даже не знаю.
4 года назад я потеряла мужа. Осталась с двумя детьми. Младшей, когда он погиб, был всего годик.... Не могу согласиться с еем, что умерших мы идеализируем. Я и в браке была абсолютно счастлива. Я радовалась каждому дню, проведенному с ним. Я люблю его до сих пор. Забыть любимого человека невозможно, как ни старайся. После такой потери больше не смогла создать семью - не люблю больше никого. Пытаюсь полюбить, но ничего не получается. А вот реву по ночам бывает, до сих пор. Я научилась жить одна, ращу детей сама. Работаю, учусь, воспитываю детей - голова забита абсолютно, вроде бы, и некогда думать на отвлеченные темы. Я добилась успехов на работе - меня во время кризиса не только не уволили, но и повысили в должности. Кажется, все складываеся, все удается..... А в душе как была тоска, так и осталась. Можно ли вычеркнуть часть своей жизни? Можно ли насильственным путем выжечь из сердца любовь к тому, с кем даже попрощаться не успела?! Не знаю. Но если есть такой способ - скажите, может, и мне легче станет. Автору могу только пожелать терпения и силы. Если брак не по любви - значит, прячте свои эмоции. Создайте ему иллюзию благополучия. А мужа советую вернуть. Помиритесь с ним. Сошлитесь на минутную слабость, мол , накатило что-то, сама не знаю прям! А ты у меня такой замечательный, такой хороший. И бла-бла-бла. Удачи вам. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У вас совершенно разные истории! Вы со своим мужем ЖИЛИ,детей растили....и он погиб.
![]() А тут - юношеское увлечение без продолжения.Грустное и идеализируемое. |
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "У вас совершенно разные истории! Вы со..."
|
Элита
![]() |
|