Помогите!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 22:14
ответ для Женичкин-б на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010::010:..."
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

автор...сорри, но не думаете ли Вы , что логичнее было бы в такие вот грустный, действительно, дни...пофти погулять. Просто одной. Полакать без родныз глаз мужа и ребенка...А не посвящать мужа, который ЛЮБИТ ( тут-то вы нас не разуверили), в то :кому предназначчены Ваши слезы. Садо мазо , блин, устроили. сочувствую мужу.
Старый 06-04-2009, 22:18     #2
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
автор...сорри, но не думаете ли Вы , что логичнее было бы в такие вот грустный, действительно, дни...пофти погулять. Просто одной. Полакать без родныз глаз мужа и ребенка...А не посвящать мужа, который ЛЮБИТ ( тут-то вы нас не разуверили), в то :кому предназначчены Ваши слезы. Садо мазо , блин, устроили. сочувствую мужу.
Птаха, очень просто и очень мудро.
Старый 05-04-2009, 18:35     #3
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение
Ооооо.....давайте!Давайте разведём с мужем ещё одну запутавшуюся беднягу.Поможем ей дружно всё сломать.Не наше же,чего нам париться.
Давайте дождёмся пока она начнёт кричать - "дура я,что же я сделала!" И начнёт умываться слезами.
А мы посидим в инете,пообрабатываем очередную дурочку,которая будет слушать ЛВ!
А я не вижу повода для развода, просто муж - клинически недалекий человек, ревновать к УМЕРШЕМУ любимому.
Старый 05-04-2009, 18:47     #4
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

А почему ревновать?
Вы выбрали мужа. Тот человек умер. Даже если бы Вы не вышли замуж, того уже не вернуть.
Вы- молодец, вы тогда начали новую жизнь. Просто не можете оставить прошлое.
Мужа тоже можно понять, вы при нем, живом, рыдаете по прошлому. Получается, что чтобы он для Вас ни сделал, все равно не может заменить того, первого, это его Ранит. Тяжело все время видеть, что жена страдает по другому.
Будьте добрее к нему, поймите его.
Чего вы хотите? Потерять еще и мужа?
Старый 05-04-2009, 18:57     #5
Женичкин-б
Активный участник

Женичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
А почему ревновать?
Вы выбрали мужа. Тот человек умер. Даже если бы Вы не вышли замуж, того уже не вернуть.
Вы- молодец, вы тогда начали новую жизнь. Просто не можете оставить прошлое.
Мужа тоже можно понять, вы при нем, живом, рыдаете по прошлому. Получается, что чтобы он для Вас ни сделал, все равно не может заменить того, первого, это его Ранит. Тяжело все время видеть, что жена страдает по другому.
Будьте добрее к нему, поймите его.
Чего вы хотите? Потерять еще и мужа?
Чего я хочу? Я хочу нормальной жизни, с мужем, я хочу забыть прошлое, но у меня не получается
Старый 05-04-2009, 19:06     #6
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
Чего я хочу? Я хочу нормальной жизни, с мужем, я хочу забыть прошлое, но у меня не получается
Если за столько лет сами не смогли - обратитесь к психологу за помощью, чтоб пережить утрату.
Старый 05-04-2009, 19:13     #7
каляка-маляка
Гость

каляка-маляка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
А вы хоть стараетесь...ну забыть это прошлое??? сожгите все мосты,все что связывало вас с этим человеком,ну там может сохранились письма или общие билеты в кино или фото,ну или еще что.постарайтесь меньше общаться с вашими совместными друзьями если они были конечно,а постарайтесь сконцентрироваться на сегодняшнем дне и на вашей семье,изучайте мужа находите в нем какие нибудь положительные моменты которые вам приятны чаще обращайте на него внмание ходите куда нибудь вместе.Если вы сейчас не придпримите ни каких действий муж уйдет от вас!!!!!Не давайте мыслям о прошлом посещать вашу голову,если такое случиться.сразу отвлекайтесь на что нибудь другое,и вообще попросите мужа помочь вам в этом,я думаю он согласиться.И никогда не говорите мужу что вы вспоминаете о прошлом,если плачете то скажите по другому поводу и с прошлым это не как не связано!!!!иначе муж станет неврастеником,а он я думаю этого не заслужил,но по крайней мере он не в чем не виноват в этой ситуации,так почему он должен страдать!!!!! все ИМХО,желаю вам расправиться с прошлым и жить настоящим
Старый 05-04-2009, 19:38     #8
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А я не вижу повода для развода, просто муж - клинически недалекий человек, ревновать к УМЕРШЕМУ любимому.
А по мне так наоборот клиника у супруги-любить 5 лет умершего человека,при этом абсолютно не ценить живого,который рядом с ней...автор не обижайтесь,сколько людей-столько и мнений.
Старый 05-04-2009, 21:08     #9
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
А по мне так наоборот клиника у супруги-любить 5 лет умершего человека,при этом абсолютно не ценить живого,который рядом с ней...автор не обижайтесь,сколько людей-столько и мнений.
Я не увидела, где она не ценит живого мужа?

Выйти замуж = отречься от всего, от себя в том числе? Мне это непонятно, все живые люди, с прошлым.

У кого то прошлое в виде бывших возлюбленных. Если прошлое в виде ребенка - от него тоже "отрекаться"? Между прочим, у автора еще вариант "лайт", мог бы быть ребенок в наличии - копия умершего отца и что?

И простите, как можно НЕ ПЛАКАТЬ о человеке, который умер? Это какой надо быть бесчувственной, чтобы не вспоминать хоть иногда? Я теоретически рассуждаю, т.к. у меня ттт все живы, но мне просто дико, то что здесь пишут.

Цитата:
А тут - юношеское увлечение без продолжения.Грустное и идеализируемое
Какая разница? Муж настолько туп, чтобы не понять, что жена могла в своей жизни любить не только его одного?
Старый 05-04-2009, 21:18     #10
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Я не увидела, где она не ценит живого мужа?

Выйти замуж = отречься от всего, от себя в том числе? Мне это непонятно, все живые люди, с прошлым.

У кого то прошлое в виде бывших возлюбленных. Если прошлое в виде ребенка - от него тоже "отрекаться"? Между прочим, у автора еще вариант "лайт", мог бы быть ребенок в наличии - копия умершего отца и что?

И простите, как можно НЕ ПЛАКАТЬ о человеке, который умер? Это какой надо быть бесчувственной, чтобы не вспоминать хоть иногда? Я теоретически рассуждаю, т.к. у меня ттт все живы, но мне просто дико, то что здесь пишут.

Какая разница? Муж настолько туп, чтобы не понять, что жена могла в своей жизни любить не только его одного?

Мудро сказали!!!

Только вот основная проблема в том,что она не любит мужа (Автор сама об этом написала),но жалеет. В этом вся основная проблема.И уговаривать ее можно сколько угодно,она и так все понимает.
Просто она хотела,видимо,чтобы ее убедили,что так многие живут. Вот ее и старались убедить.