Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы довольны своей работой? | |||
да, полностью | 35 | 26,92% | |
не могу точно сказать | 39 | 30,00% | |
нет, полностью | 56 | 43,08% | |
Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 17:30 |
ответ для Natalia Swanny на сообщение "Как найти себя в этом сложном и..."
|
Наш человек
|
Когда столкнулась, поняла, что для работы офисным планктоном нужны особые свойства личности. У меня их не было. Через 5 лет ушла в журнал. Еще через пару лет - в медицину. А вообще, советуют же менять работу раз в 5 лет, чтобы окончательно не отупеть.
Не надо бояться менять работу, сферу деятельности, ведь мы работаем по 8 часов каждый день! Надо искать свое, тогда жить гораздо проще. А список работ ват такой: 1. Кафедра психиатрии МАПО, ст.лаборант 2. ПБ №3, клинический психолог 3. ЗАО, менедреж по продажам ПО 4. Журнал из серии глянцевых, редактор рубрики+журналист 5. Мойщица окон 6. Крупный мед.центр, детский массажист. И не факт, что эта работа - последняя. Как побочные, имела работы: редактора, лит.редактора, расписчика матрешек, расклейщика объявлений, экскурсовода, инструктора ЛФК, дезинфектора, помощника археолога...Сейчас подумаю, может, чего забыла? В жизни желательно попробовать максимум работ, чтобы выбрать СВОЮ. Для справки - ммат.обеспечение семьи лежит исключительно на мне, так что даже в процессе экспериментов обходилась без спонсирования. Дерзайте, рискуйте и верьте в себя и в то, что на свете есть дело, которое вы можете делать лучше всех! |