| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Что на каникулах делаем?"
|
|
Ветеран
|
Ребенок очень хочет сходить на вытавку Барби. А еще хочу в зоопарк выбраться на акул посмотреть.
Ну и просто погулять по городу. Жалко снега нет.![]() |
|
|
|
|
просто элита
|
Народу много на Бутлерова, да, но там продают билеты на сеансы катания, по расписанию и ограниченное количество. На выходных лучше покупать заранее, а ещё лучше позвонить, там в дни хоккейных игр бывает тоьлко один сеанс или вообше отменяют. В будни тоже катания не всегда.
|
|
|
|
|
Элита
|
собираемс\ в аквапарк, будем совмещать с днем рождения.
А выставка Барби мне самой очень понравилась, ну люблю я игрушки |
|
|
ответ для nora на сообщение "собираемс\ в аквапарк, будем совмещать..."
|
|
Элита
|
А мы по гостям поездили, сходили в кино ("Кронверк синема" в Заневском каскаде) на "Делай ноги!". Не понравилось!
Хотим еще поехать в Ледовый на коньках покататься. Сходим - расскажу!! |
|
|
|
|
Старожил
|
сегодня были в ТЦ Меркурий на "ночь в музее" дочке понравилось, мне собственно тоже. Очередь в кассы кино была неимоверная, давно не видела таких очередей, билеты смогли взять только через два сеанса.
|
|
|
ответ для evs131 на сообщение "сегодня были в ТЦ Меркурий на "ночь в..."
|
|
Программист
|
Ой, ну скажу и я, где нам понравилось!
Были в театре Мусоргского на "Евгении Онегине". Я к этому театру с осторожностью вообще-то, так как сил у них на хорошие постановки не хватает. Но "Евгений Онегин" - очень хорош. Голоса все подобраны - оркестр на высоте, вобщем, на удивление приятная постановка оперы. А моя уже год как на этот спектакль просилась. И всю драму до глубины души поняла. Этим летом она Джейн Эйр читала на английском (адаптированную), и Онегин в Малом Оперном оказался просто двойником мистера Рочестера из одноимённого фильма. Вот так мы - от Шарлотты Бронте к Пушкину. Если кто в Малый Оперный захочет с большими детьми сходить- рекомендую. |
|
|
ответ для Vazissa на сообщение "Ой, ну скажу и я, где нам..."
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня были на "Паутине Шарлотты", фильм просто замечательный, очень добрый. Моей барышне да и мне очень понравился.
|
|
|
ответ для Очумелкина на сообщение "Мы сегодня были на "Паутине Шарлотты",..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщаю, всем сегодня хотели сходить в аквапарк Воттервиль, ужас ужас что творится на улице очередь неимоверная, вначале очереди спросила сколько они стояли чтобы дойти до входа 1,5 - 2 часа и это при таком ветродуе от финского залива, мы даже стоять не стали. Интересно в другие дни такие же очереди или это только в канукулы? Также были в Фонтанном доме на "Рождество в Мумми-доме" о котором писали выше уже. Дочке понравилось, теперь хочет всех Муммиков перечитать, по правде мы до них еще не добрались. Ну и сегодня вместо аквапарка посмотрели мультик "Делай ноги", вообщем так себе можно было и дома на ДВД посмотреть. А есть ли у кого что нибудь про выставки , музеи куда бы сходить с дитём? Кроме выставки Барби. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы были на выставке "вертепов" в Этнографическом музее. Причем я аж два раза была так мне понравилось. Кто не знает "вертепы"-это такие многофигурные композиции небольшого размера представляющие Рождество Христово. У нас эта традиция не распрастранена а в Католических странах даже очень. Выставка итальянская, все очень красиво, маленького размера, но очень реалистично и трогательно. Моему троглодиту не очень понравилось а вот девочки которые там были пищали от восторга. Выставка будет работать до 18.01. Школа Ремесел там же работает в каникулы каждый день с 11-16.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы сегодня все таки попали в аква парк, целый день плескались классно, горок конечно маловато, особенно по сравнению с Европой, но ребенок подмены не заметил и был счастлив.
Мы пришли туда в 9.05, аквапарк рабортал сегодня аж с 8.00. |