~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 2766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 12:27     #27651
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Я кормила ребенка (*гордо*))
Старый 05-04-2009, 12:27     #27652
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Че-то я не понимаю, что за нижние смывы вы обсуждаете, что такое сменить там надо, чтобы было просто и проч. И ваще я вас умоляю, у нас КОММУНАЛКА Какое нафих сменить) Пугать не хотела, но придется, пойду щаз сфоткаю наш туалЭт) Чтобы вопросы отпали
Подумаешь и в коммуналках меняли
Старый 05-04-2009, 12:28
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с 1-30 до 4-х утра, наверное думал, что НГ наступил. Уснули с ним после купания, а пол второго мама проснулась и решила на сонного ребенка памперс и бодик одеть (так как уснул он на мамином животе, завернутый в полотенце) www.yoursmileys.ru/t-mama.php][/url]
Как только положила ребенка в кроватку, он проснулся, улыбнулся. Оставила его в кроватке, пошла на кухню на 5 мин, вернулась - у ребенка сна ни в одном глазу и папа сонно сказал, что ребятенок покакал. Помыла попу, одела чистый памперс и бодик, положила на свою кровать, обняла - ребенок хохочет в голос, машет руками, перевернула на животик, погладила спинку, перевернула обратно. Сна нет. И пошли мы с ребенком на кухню на качелях кататься

Ребенок катался, смотрел на подсветку, мобиль, веселился до 4-х утра. В 4 утра мое терпение закончилось, я одела на ребенка шапочку,теплый комбез, открыла балкон и он обняв сиську уснул. А проснулся как обычно в 8 утра голодный

Старый 05-04-2009, 12:29     #27654
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Оксан, там водичка и не течет особо. По кр. мере это не видно глазу вообще! Так что даже если бы я была поклонницей Фэн-Шуй, то все равно особо не придралась бы. Но вот полоска есть....
Старый 05-04-2009, 12:29     #27655
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Пугать не хотела, но придется, пойду щаз сфоткаю наш туалЭт) Чтобы вопросы отпали
Дафай!

А я такая матрёна, кароч... мне, если не нравится, я и в чужой хате всё меняю...
Вот мы сняли квартиру, прожили всего-то 2 месяца... но я там и смесители поменяла, и кухонные фасады обклеила, и обои замастырила на кухне, и стиралку купила...........
А планов было ещё целое громадьё...
хорошо, что денег свободных было немного, а то бы размахнулась.........
Старый 05-04-2009, 12:30     #27656
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_медвежонка Посмотреть сообщение
Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с 1-30 до 4-х утра, наверное думал, что НГ наступил.
Кочмар!
Старый 05-04-2009, 12:30     #27657
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Оксан, там водичка и не течет особо. По кр. мере это не видно глазу вообще! Так что даже если бы я была поклонницей Фэн-Шуй, то все равно особо не придралась бы. Но вот полоска есть....
А если появляется полосочка, значит, течёт..........
Старый 05-04-2009, 12:31
ответ для baksana на сообщение "Дафай! :023::023::023::023::023: А я..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Дафай!

А я такая матрёна, кароч... мне, если не нравится, я и в чужой хате всё меняю...
Вот мы сняли квартиру, прожили всего-то 2 месяца... но я там и смесители поменяла, и кухонные фасады обклеила, и обои замастырила на кухне, и стиралку купила...........
А планов было ещё целое громадьё...
хорошо, что денег свободных было немного, а то бы размахнулась.........
Вот Оксанка, это все тааак знакомо. У меня подруга скорпиен, ну блин, один в один все, что ты рассказываешь!!!! И музыку слушает такую, которую мне не понять ваще .
Старый 05-04-2009, 12:33     #27659
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_медвежонка Посмотреть сообщение
Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с 1-30 до 4-х утра, наверное думал, что НГ наступил. ]
Ого, а сколько потом спали.
Старый 05-04-2009, 12:35     #27660
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Да мы бы и поменяли бы, если бы финансы были свободные, но вы ж знаете.... По кр. мере туалет и ванна точно требуют капитального ремонта, но мы в евроремонтах никогда и не живали. Посему привыкнуть можно ко всему, фигня война, главное маневры. Но нас пока хватило только на то, чтобы ванну саму покрыть новой эмалью, т.к. дитя там купать надо было..... И ваще, мы тут живем всего с августа, девочки!!!!! Полностью обживались, почти с нуля, все покупали, так что нам простительно, что мы не забабахали тут прямо полный ремонт. Тем более в коммуналках вообще-то принято скидываться, и пока Света не готова скинуться на какой-нить ремонт, мы особо тоже сами делать небудем, а то на шею можно посадить, привыкнет к хорошему-то.