| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я кормила ребенка (*гордо*):)))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Че-то я не понимаю, что за нижние смывы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Banned
|
Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с 1-30 до 4-х утра, наверное думал, что НГ наступил. Уснули с ним после купания, а пол второго мама проснулась и решила на сонного ребенка памперс и бодик одеть (так как уснул он на мамином животе, завернутый в полотенце) www.yoursmileys.ru/t-mama.php]
[/url]Как только положила ребенка в кроватку, он проснулся, улыбнулся. Оставила его в кроватке, пошла на кухню на 5 мин, вернулась - у ребенка сна ни в одном глазу и папа сонно сказал, что ребятенок покакал. Помыла попу, одела чистый памперс и бодик, положила на свою кровать, обняла - ребенок хохочет в голос, машет руками, перевернула на животик, погладила спинку, перевернула обратно. Сна нет. И пошли мы с ребенком на кухню на качелях кататься ![]() Ребенок катался, смотрел на подсветку, мобиль, веселился до 4-х утра. В 4 утра мое терпение закончилось, я одела на ребенка шапочку,теплый комбез, открыла балкон и он обняв сиську уснул. А проснулся как обычно в 8 утра голодный ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я кормила ребенка (*гордо*):)))"
|
|
Наш человек
|
Оксан, там водичка и не течет особо. По кр. мере это не видно глазу вообще! Так что даже если бы я была поклонницей Фэн-Шуй, то все равно особо не придралась бы. Но вот полоска есть....
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Че-то я не понимаю, что за нижние смывы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я такая матрёна, кароч... мне, если не нравится, я и в чужой хате всё меняю... Вот мы сняли квартиру, прожили всего-то 2 месяца... но я там и смесители поменяла, и кухонные фасады обклеила, и обои замастырила на кухне, и стиралку купила........... А планов было ещё целое громадьё... хорошо, что денег свободных было немного, а то бы размахнулась......... ![]() |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Оксан, там водичка и не течет особо. По..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Дафай! :023::023::023::023::023:
А я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вот Оксанка, это все тааак знакомо. У..."
|
|
Наш человек
|
Да мы бы и поменяли бы, если бы финансы были свободные, но вы ж знаете.... По кр. мере туалет и ванна точно требуют капитального ремонта, но мы в евроремонтах никогда и не живали. Посему привыкнуть можно ко всему, фигня война, главное маневры. Но нас пока хватило только на то, чтобы ванну саму покрыть новой эмалью, т.к. дитя там купать надо было..... И ваще, мы тут живем всего с августа, девочки!!!!! Полностью обживались, почти с нуля, все покупали, так что нам простительно, что мы не забабахали тут прямо полный ремонт. Тем более в коммуналках вообще-то принято скидываться, и пока Света не готова скинуться на какой-нить ремонт, мы особо тоже сами делать небудем, а то на шею можно посадить, привыкнет к хорошему-то.
|