Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 05:42 |
ответ для Галина на сообщение "Ну так кто ж (или что) тебе мешает?..."
|
|
Элита
|
Утро доброе!
Цитата:
Миша худой у меня конечно, но он и не будет есть и первое и второе. Пусть уж что0нить одно нормально поест. |
|
05-04-2009, 09:54 |
ответ для lena1969 на сообщение "Утро доброе!
Юль:)) У меня Миша тоже..."
|
|
Элита
|
Доброе, хмурое утро, дорогие мамызы!!!...
А какая вчера погода была - мечта!!!...правда, Маня у меня с соплями - даже в садик, наверное, не пойдём завтра - подлечимся... Надеюсь, что падение Артурчика прошло без последствий, но на всякий пожарный - @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Соня, о чём ты?...кто кому почему и что не сказал - у кого зубы режутся? Егорка на фотографиях очень славный...мамины фотографии - как всегда... Полюбовалась на Андрюшку на даче - тоже, как обычно, модный, стильный, симпатиШный до невозможности...Наташа, а вот вы на один выходной ездите - а как пробки на дороге - или их в субботу нет? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ У меня и Маня и Вера в обед едят только суп...с хлебом, с кусочками куры или мяса отварного (смотря, из чего суп)...и говорят, что объелись...второе уже на вечер, т.е. на ужин...Хотя, сейчас задумалась - в д/саду Машка ест и то и другое |
|
05-04-2009, 10:19 |
ответ для Мура на сообщение "Доброе, хмурое утро, дорогие..."
|
Активный участник
|
Девоньки,Доброе утро!!! Пойду почитаю...
|
05-04-2009, 10:29 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
|
Поздравляю Кристиночку и маму Наташу (grinya) с 3-хлетием!!! [IMG]http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif[/IMG] |
05-04-2009, 10:29 |
ответ для Мура на сообщение "Доброе, хмурое утро, дорогие..."
|
Наш человек
|
Приветики, мамызаиньки, буду пытаться влиться в разговор
Кать, мне кажется в садике порции другие, Ника домо тож только суп, причем мясо в последнее время дома очень плохо ест, а в садике говорят, что съедает все |
05-04-2009, 10:30 |
|
Элита
|
Доброе утро!
Сашенька, первенца твоего с днем рождения!!! Света ему и радости!!! Вынесла из прочитанного, что весна на муШШЫн действует, на некоторых весьма неправильно |
05-04-2009, 10:41 |
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Наташу Carly добавила.... за активное участие |
05-04-2009, 10:42 |
ответ для panni на сообщение "Доброе утро!:support:
Сашенька,..."
|
|||||
Наш человек
|
Цитата:
Я бы тоже не смогла. Помню, как моя подруга, феминистка до замужества, меня поразила, когда размешивала мужу сахар в чашке и сгоняла меня (гостью, так на всякий случай), с его кресла, типа не сиди здесь, это ЕГО кресло! Странные мы женщины... А с другой стороны, есть среди нас такие, которых все в своей жизни устраивает? Может сахара в чашке не самое страшное... Цитата:
Цитата:
Супа полноценную тарелку. Второе мне бы и не запихнуть в него уже было. Цитата:
Цитата:
Да потом, как к родителям не съездить. А ночевать там еще холодновато. Т.е. печка есть, но она только первый этаж прогревает, а мы там на втором этаже спим. У нас многие соседи летом с работы на дачу вместо городской квартиры приезжают. По времени, говоярт, не сильно дольше получается. Особенно те, кто в Невском районе живут. Маняшке кулачков от соплей! Да и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера разболелась, суже на даче залихорадило, сопли потекли. Вязала помазала бальзамом "Звездочка", странно, но прошло к вечеру.... |
|||||
05-04-2009, 10:46 |
ответ для Natalya-S на сообщение "Ты знаешь, сложно. Если она так живет,..."
|
Наш человек
|
КРИСТИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мама Наташа, поздравляю!!! |
05-04-2009, 10:56 |
|
Мега-элита
|
Утро Доброе.
Кристиночку с Днем Рождения А про контакт, Таня - Nanny все написала. А про зубы, это я на недопапызу разозлилась. То что у нас есть ребенок мало кто знант. Так их Высочество считает нужным давать консультации своим друзьям на работе что делать если у маленького ребенка режутся зубы, чем мазать покраснения,где покупать детское питание- специалист.......... |