"СУМЕРЕЧНАЯ ПАЛАТА В ОЖИДАНИИ НОВОЛУНИЯ" - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 23:29
ответ для Котенок из Сумерек на сообщение "Он ли..."
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

котенок спасибо за интревью
когда успеваешь? я тока читать и то с трудом
Старый 04-04-2009, 23:32     #692
Котенок из Сумерек
Мега-элита

Котенок из Сумерек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Twilight Angel Посмотреть сообщение
усё...я вернулась

привет, Дорогая

да...скучно там наверху
http://s58.radikal.ru/i160/0904/0c/6a8d0e004309.jpg

а это наш маленький секрет

подумаешь, девочку обнял...

не...Джас, Эдди, доХтор, и Эмми
Вернулась

Большой секрет, для маленькой такой компании

Сейчас обнял, а потом не уследишь.. и усе..
Старый 04-04-2009, 23:32
ответ для Anyuta. на сообщение "котенок спасибо за..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
Слева направо: Джаспер, Эдвард, Карлайл и Эммет
О, я оказалась права
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!
Зашла на секунду. Сижу в гостях у подруги!!!

ХУ!!!! Не могу ответить, денег нет на телефоне
Но ты можешь мне писать

Котенок! Чмок!!
Дружочек
как детки????
Старый 04-04-2009, 23:33
ответ для Anyuta. на сообщение "котенок спасибо за..."
Котенок из Сумерек
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
котенок спасибо за интревью
когда успеваешь? я тока читать и то с трудом

Я же более свободна, маленького у меня пока нет
Старый 04-04-2009, 23:34     #695
Twilight Angel
Небожитель

было???

Роберт Паттинсон: «Я принимаю душ».

Есть одна вещь, достаточная для того, чтобы парня назвали плохим актером, раскритиковали его волосы и подвергли сомнению его сексуальную привлекательность. Но не ждите, что Роберт Паттинсон просто проигнорирует недавние высказывания о его гигиене. Источник недавно сообщил, что звезда «Сумерек» воняет. Но в беседе с moviefone.com, Паттинсон говорил, что пытается защитить себя и опровергнуть слухи раз и навсегда.

Все что я могу сказать: Бедняга. Какая-нибудь еще знаменитость должна была опровергать что-нибудь настолько же оскорбительное и отталкивающее? Где тот поворот, когда мы культурным стало обсуждать привычки звезды относительно личной гигиены? Вы понимаете, что мы дошли до точки, обсуждая моются ли публичные фигуры (пусть даже они переодически появляются странно взъерошенными)?
Старый 04-04-2009, 23:34     #696
Котенок из Сумерек
Мега-элита

Ангел, вот смотри..следить надо

Старый 04-04-2009, 23:35     #697
Twilight Angel
Небожитель

Факты о съемочном процессе, о актеров, героев первой части фильмов сумеречной саги. СУМЕРКИ

Предисловие

Есть три вещи, в которых ты обсалютно уверена.

Первая: Эдвард - вампир и ты от него полностью зависишь.

Вторая: Одна часть тебя и только мы знаем, как сильна эта часть, испытывает жажду все больше на "былый порошок" - на кровасосов.

И третья: Ты безоговорочно и безповоротно влюбилась в "Сумерки" и в звезд популяроной вампирской саги всех времен.

Поэтому ты сейчас держишь в руках новую серию Picture Star ( в данном случае - читаешь), в которой ты все узнаешь о своих фантастических любимцев от от А до Z. Отправляйся с нами на следующие страницы в приключенчиское путешествие через лес маленького американского городка Форкс, в котором ты окунешься в чудеснейший мир вампирской семьи Калленов и самой цепляющейся любовной историей после Ромео и Джульетты. И что бы поговорить с Эдвардом: держись крепче, маленькая обезьянка! Потому что наш блок исполнит все твои сокровенные мечты и желания. Мы покажем самые красивые фотографии из фильма, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в реальной жизни, сногшибательные, особенно большие плакаты и инструктаж , как ты можешь себя превратить в настоящую, мистическую, сумеречную звезду без хождения на "вегетарианскую" охоту. Ах, вот что еще: Имеется так же четыре вещи, в которых ты можешь быть уверена. "Сумерки" не должны уйти обратно в склеп, а пойдут уже скоро по новому кругу. И если ты нам точно так же доверяешь, как Белла своему Эдварду, тогда мы расскажем тебе на следующих страницах некоторые тайны. А сейчас мы желает тебе много захватывающих удовольствий при прочтении от Сумерок до Рассвета.

Сумерки. От А до Z.
А - как глаза. Над глазами Эдварда, Белла в начале фильма ломала голову. Сперва они были черные, а потом вдруг золотисто-карие. В смене цвета глаз были отвественны контакные линзы, которые принесли Робу небольшую боль. "Для следующей части мы должны что то другое придумать. ", сказал Роб.
В - как укус. Сцены укусов должны особенно правдоподобно смотреться на экране. Но не хватит одного большого таланта - ставить засосы. Вот так должны были Роб и другие тренироваться - пробывали сперва на сыром куринном мясе, до тех пор пока сцена "не сидела". Что бы это не так былы противно, надгрызанные места были смазаны медом. Да....."вегетарианоскому" вампиру не так уж и легко, тем более актеру!
С - как Каллены. Каллены не родственни по крови между собой, но все таки живут вместе, как одна семья. Когда Эдвард, Эсме, Розали и Эммет умирали, они были превращенны Карлайлом, в то время как Элис и Джаспер примкнули к ним уже как вампиры.
D - как диамант. Эдварда большая тайна: на солнце сверкает его кожа, как тысяча диамантов, из за этого, главным образом он находится в темноте (появляется среди людей в пасмурные дни.)
Е - как качества. Каллены наделены особенным даром и качествами, разумеется каждый по своему. Эдвард самый быстрый он может читать мысли, Джаспер - управлять чувствами и Элис предвидеть будущее. Эммет самый сильный, Розали технически одаренная
F - как Форкс. Знал ли ты, что Сумерки снимались совсем не в вашингтонском городке Форкс (3.000 населения), а в Орегоне. Форкс, про него идет речь в фильме, северный городок США. Самое дождливое место во всем мире, осадки выпадют 300 дней в году !!! На английском fork - вилка.
G - как запах. Поставить метку существам, в данном случае - людям, достается вампирам легко. Они должны лишь следовать за своим обонянием. Из всех - больше запах Беллы притягивает вампиров и они чувствуют сильную жажду.
H - как Катрин Хардвик , режиссер "Сумерок", которая отпразнывала свой прорыв с сумеречным фильмом. Первый фильм, в котором 53летняя упраляла режиссурой, был "13", в котором Ванесса Хадженс играла.
I - как Изабелла. Как ты точно знаешь "Белла" это короткая форма имени Изабелла. Стефани Майер вот так вышла на это имя героини - она всегда хотела дочь, которую бы назвала Изабелла. Так как у сумеречной писательницы три сына, Кристен Стюарт могла кросаваться в Сумерках этим именем.
J - как Джейн. В продолжении фильма Дакота Феннинг олицетворяет молодую вампиршу, которая похожа как на ангела, так и на дьявола. С наружи ангел, внутри злостное существо, которое приносит страх и ужас.
К - как холодное существо. Белла вздрагивает от ужаса, когда в машине случайно касается леденой руки Эдварда. Уже до этого Джейкоб рассказал ей, что его индейский род держат Калленов за "Холодных".
L - как левосторонее движение. Когда Эдвард в Сумерках давит на газ - это похожена фильм о Джеймсе Бонде. Агент, так же как и Робер Паттинсон, выходец из Англии. Для Роба сперва было не так то легко в Америке ездить на машине, так как на его родине господствует левостороннее движение.
М - как грязь. Конечно ты уже себя спрашивал, почему Каллены играют в бейсбол только в грозу. Очень просто: Без шума грома их бы сразу заметили, потому что их сильные броски вызывают очень много краха .
N - как Never Think. Так называется Роба успешная песня с сумеречного саундрека в хит-параде, это означает для него большой подьем в музыкальной карьере. "Скорее всего я сделаю альбом, только не с помощью звукозаписывающей компании. Я бы охотнее всего сделам бы что нибудь независимое.", обьясняет он.
О - как уши. Играют у вампиров второстепенную роль, потому как Эдвард может читать мысли. Для этого ему не нужны уши. Беллу очень сильно сбило с толку предложение: " Так как я услышал, о чем думали эти мерзкие типы."
P - как срыв в работе. Как и в каждом фильме, так же и на съемках "Сумерки" не которое не удавалось сразу: сперва Роберт "срубил" дубль с поцелуем с Кристен в прямом смысле слова - он упал с кровати! И потом он в добавок повредил межпозвоночный диск, когда он нес Кристен через лес.
Q - как Квилеты. Джейкоб - старый, "песочный" (играли вместе в дестве в песке) друг Беллы и происходит из одной квилетской резервации, он часто посещал раньше квилетов вместе с отцом. Квилеты - это не вымесел: для индейского племени в самом деле американское федеративное государство Вашинктон - Дом и в данное время состоит из 750 членов.
R - как режиссер. В то время как режиссер Катрин Хардвик вела режиссуру "Сумерок", в продолжение "Новолуние" будет режиссер Крис Уейц давать указания. Уейц - великий в фильм-бизнессе и уже привел фильмы, как "Американский пирок", "Мистер и миссис Смит", "About a Boy" или "Золотой компас" на верхушку славы.
S - как солнце. Вампиры чувствуют себя на солнце, как известно, не в своей тарелке. А сумеречные актеры - да, только они должны были избегать солнца. Три месяца перед началом съемок получили Роб и другие запрет - выход на солнце, чтобы они в фильме выглядели бледными.
T - как звери. Как может Белла быть с кем нибудь вместе, с тем, который питается звериной кровью? Для Кристен лично не мыслемо. Если бы она не стала актрисой, она бы занималась защитой животных. Помимо того у нее есть кошечка, по имени Джелла. Ну а если быть честным, мы можем понять Беллу: Эдвард такой сладкий...
U- как часы. Как много обо всем нужно думать при съемках: например, что Кристен до ее 18летия только пять часов могла участвовать в съемочном процессе. Поэтому съемочная группа подарила ей на день рожденье торт в форме часов.
V - как вегетарианец. Каллены питаются кровью животных, не человеческой, так как Эдварда приемный отец придумал "вегетарианского" вампира. Примерно где то 400 лет назад Карлайл, сын пастера, преследовал вампира, который в схватке превратил его самого в вампира. Так как он был строго религиозно воспитан, ему не приходило на ум, убить человека. Как говорится в десять заповедей? Правильно: не убей!
W - как оборотень. В Сумерках имеются не только вампиры, а так же и оборотни. К последним относится и Джейкоб, который будет в продолжении очень часто появляться. Он полюбит безумно ту же самую Беллу.
X - как экстремальный успех. В Германии "Сумерки" были очень сильно успешны. Почти 2,5 миллиона кровососных фанатов поплыли в кино. С этим Германия после США на втором месте, что касается успеха фильма.
Y - как Йорки, Эрик. Это имя персонажа актера Джастина Чона , которого можно увидеть в "Сумерках", в маленькой, но в веселой второстепенной роли. Эрик, самый первый, кто знакомит Беллу со школой. Он постоянно заботится о ней, но Белла едва ли воспринимает его серьезно.
Z - как зубы. Ухоженные зубы это все для атрактивного мужчины. И как это правильно говорится: красота требует жертв. Это было у Роберта Паттинсона не иначе. Что бы получить совершенный прикус, он отбелил себе зубы и носил брекеты.
Старый 04-04-2009, 23:35     #698
Котенок из Сумерек
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Twilight Angel Посмотреть сообщение
было???

Роберт Паттинсон: «Я принимаю душ».

Есть одна вещь, достаточная для того, чтобы парня назвали плохим актером, раскритиковали его волосы и подвергли сомнению его сексуальную привлекательность. Но не ждите, что Роберт Паттинсон просто проигнорирует недавние высказывания о его гигиене. Источник недавно сообщил, что звезда «Сумерек» воняет. Но в беседе с moviefone.com, Паттинсон говорил, что пытается защитить себя и опровергнуть слухи раз и навсегда.

Все что я могу сказать: Бедняга. Какая-нибудь еще знаменитость должна была опровергать что-нибудь настолько же оскорбительное и отталкивающее? Где тот поворот, когда мы культурным стало обсуждать привычки звезды относительно личной гигиены? Вы понимаете, что мы дошли до точки, обсуждая моются ли публичные фигуры (пусть даже они переодически появляются странно взъерошенными)?

Неа, спасибо
Старый 04-04-2009, 23:36     #699
Twilight Angel
Небожитель

Бойфренд Кристен Стюарт не обращает внимание на слухи.

Кристен Стюарт и ее друг Майкл Ангарано, который в данный момент навещая ее в Ванкувере, прогуливались за руки не далеко от места съемок «Новолуния». Это обескураживает фанатов, которые надеются на роман между ней и ее партнером по фильму Робертом Пэттинсоном.
Но они лишь выдают желаемой за действительное и ее отношениям с Ангарано, в которых фанаты не уверены, это не нанесло ущерб. Как сообщает USA Today, Майкл не тот парень, которого можно этим напугать.
Конечно это лишь несуществующая фантазия девочек, которые мечтают однажды оказаться в руках Эдварда или Роберта.
«Они абсолютно помешаны на нем», говорит Стюарт «думаю половина из них меня настолько ревнуют его, что даже ненавидят меня».
Мы считаем это преуменьшением.
Старый 04-04-2009, 23:37     #700
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
Ангел, вот смотри..следить надо
а чё следить? подумаешь с фанаткой сфоткался, он даже не обнимается с ней...