Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для galoчka на сообщение "Про брак"
|
Элита
![]() |
Ну вот встретился вам на жизненном пути человек, у которого, по вашему мнению, нет недостатков, с которым вы хотите прожить жизнь, которого любите, и он вас любит. Но есть какая-то преграда, по которой он не хочет ставить штамп. Кто-то очень сильно обжегся, разводясь с первой женой, у кого-то сильные комплексы детства (штамп - плохая примета). Что делать? Искать другого, более сговорчивого?
ЗЫ: Примеры из жизни, моей и подруги. |
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Ну вот встретился вам на жизненном пути..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это я про конкретные приведенные выше примеры. |
|
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "Значит, этот человек пока не доверяет..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И сколько ждать? Мы живем вместе 8 с лишним лет, комплексы никуда не делись. Он уверен, что штамп все испортит. В остальном все хорошо. Я же замужем уже была, и, можно считать, для меня это тоже плохая примета, но я не упертая.
Можно, конечно, было в начале отношений и пошантажировать, типа, либо штамп, либо ничего, но я вошла в положение. Да и вдруг и правда, плохая примета? ![]() |
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "И сколько ждать? Мы живем вместе 8 с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто для меня такие аргуметны, как бы это сказать, подозрительны. Я сама очень недоверчива, меня муж долго уговаривал на брак. И я отказывалась, поскольку полностью ему еще не доверяла. Короче, сужу по себе. Относиться снисходительно, у каждого свой опыт. Каждому свое. |
|
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "Если вам с мужем так комфортно и..."
|
Элита
![]() |
Меня, в общем-то штамп не пугает, я бы его поставила, но и без него мне не плохо. Вспоминаю об отсутствии штампа только заходя в такие темы.
![]() |
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "И сколько ждать? Мы живем вместе 8 с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() По теме - могу рассуждать как человек, побывавший по разные стороны баррикад ![]() "Сожительствовали" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Эл Ли на сообщение "Удивили.. про постороннего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
и потом было бы логично, если бы мужчина хотел побороть комплексы, а не ставил в зависимость от них женщину |
|
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Ну вот встретился вам на жизненном пути..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Мы с мужем до оф. брака не жили вместе, хотя возможность была ( у меня и у него были отдельные квартиры). А зачем? Встречались, поняли, что хотим быть вместе всю жизнь, поженились. Официальный Брак-это определенный этап отношений. И многие просто до него не "дорастают". Мы живем в обществе, где действуют свои законы. И в жизни бывают разные ситуации. У моей знакомой сожитель погиб трагически, когда она ждала ребенка. Брак был не зарегистрирован. |
|