Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 22:34     #1
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблоко Посмотреть сообщение
девочки...подержите пожалуйста за меня завтра кулачки....
у меня завтра решающий разговор с будущим отцом Ляльки.....мы поругались две недели назад (он меня очень сильно обидел) и мы почти не разговаривали все это время, он ушел в загул с друзьями (и похоже не только с друзьями....) сегодня не ночует дома, а завтра сказал мы поговорим...он и так уже отказался от намеченной свадьбы, теперь боюсь остаться матерью-одиночкой(((((((((( мы еще и живем у него...не представляю как вдвоем с Лялькой снимать жилье.........
Кулачки держали!!!!! Надеюсь, все прошло удачно??? Сама в такой же ситуации. Ушел 2 недели назад....
Старый 04-04-2009, 22:38     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
у меня первый дите и я пока стараюсь об этом не думать, потому что потом все равно никуда не денешься, да и сейчас из-за постоянных угроз весь первый триместр был постельный режим, тока счас вырвалась немного на волю
С первой я тоже не думала
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Здорово когда есть у знакомых...
Из моих - никто не покупал. Только вот родственики по линии мужа грозятся попозже отдать электрические качели для малыша.
Я просто запала на колыбельки Симплисити: http://www.bo2.ru/messimg/SHui3XnbsneUZ70BMH6e.jpg
Хочу такую!!!
Классная!!!!
У нас совсем простенькая...

Девочки,а можно купить отдельно всё для колыбельки?Бортики и т.д?
Цитата:
Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
Кулачки держали!!!!! Надеюсь, все прошло удачно??? Сама в такой же ситуации. Ушел 2 недели назад....
С концами?
Старый 04-04-2009, 22:55     #3
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

С концами?
Непонятно. Врет много. Потому и не могу разобраться... сегодня у него мама заболела и поэтому он поживет пока с ней, потом он остается там еще на неделю, потому что какие-то финансовые дела решает, потом он там остается на неопределенный срок, потому что там же живут его бывшая жена и дети (развелись 6 лет назад) и если меня мама-пенсионерка кормит и мне можно пока не оказывать никакой финансовой поддержки или оказывать минимальную, то БЖ требует денег на детей, а когда он там живет проще -и в магазин ходит, и по дому что-то делает, вот и претензий меньше. И его мама счастлива.
А вчера он сказал пока кредит не выплатит ( на 3 года, за машину)-не вернется, потому как зачем он мне такой нужен, весь в долгах (его слова). типа все это время мы -семья, но живем по-раздельности. бред, да?! я сказала, что так жить не буду, в ответ получила удивленное:" Ты что, бросишь меня???"
У меня уже крыша ехать начинает. Но почитав вышесказанное, я тоже задалась вопросом -я хочу быть счастливой (со здоровым ребенком) или я хочу быть с этим человеком? И все стало просто. Успокоилась.
ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ! Спасибо за историю! Просто спасли меня!
Старый 04-04-2009, 23:19     #4
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Непонятно. Врет много. Потому и не могу разобраться... сегодня у него мама заболела и поэтому он поживет пока с ней, потом он остается там еще на неделю, потому что какие-то финансовые дела решает, потом он там остается на неопределенный срок, потому что там же живут его бывшая жена и дети (развелись 6 лет назад) и если меня мама-пенсионерка кормит и мне можно пока не оказывать никакой финансовой поддержки или оказывать минимальную, то БЖ требует денег на детей, а когда он там живет проще -и в магазин ходит, и по дому что-то делает, вот и претензий меньше. И его мама счастлива.
А вчера он сказал пока кредит не выплатит ( на 3 года, за машину)-не вернется, потому как зачем он мне такой нужен, весь в долгах (его слова). типа все это время мы -семья, но живем по-раздельности. бред, да?! я сказала, что так жить не буду, в ответ получила удивленное:" Ты что, бросишь меня???"
У меня уже крыша ехать начинает. Но почитав вышесказанное, я тоже задалась вопросом -я хочу быть счастливой (со здоровым ребенком) или я хочу быть с этим человеком? И все стало просто. Успокоилась.
У каждого своя история, и свой опыт. Мне лично очень жалко 5-ти потерянных и испорченных лет жизни. Только сейчас становится ясно, что всё было очевидно с самого начала. И теперь я лично при возникновении критической ситуации и недолжного отношения к себе никого больше оправдывать не буду, и бороться тоже. Чем склеивать безнадежно испорченное старое, лучше используя опыт начать новое. Время то идет, жизнь тратится на недостойных этого людей.
А главное нужно любить, уважать и беречь себя и ребенка в первую очередь.
Старый 04-04-2009, 23:24     #5
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:

Как грустно....
Ведет себя как собака на сене. А уйти в бывшую семью, когда ты беременна, это ваще верх цинизма! Я надеюсь, все решится как-то в лучшую сторону!!! Держись!!!
Старый 04-04-2009, 22:38     #6
Тыблоко
Частый гость

Тыблоко отсутствует

Цитата:
прошло непонятно как, ибо он протрезвел к утру, успокоился, но поведение менять не собирается... особо и не поговорили...
Старый 04-04-2009, 22:56     #7
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
прошло непонятно как, ибо он протрезвел к утру, успокоился, но поведение менять не собирается... особо и не поговорили...
Трусишки они все. Мой тоже от нормального разговора уходит всеми путями.
Старый 04-04-2009, 23:10     #8
Тыблоко
Частый гость

Тыблоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

девочки,я так понимаю,что меня ещё финансовая ситуация напрягает...А вашу и мою не сравнить
Таскать буду и второго.В слинге и на метро
ой как этот финансовый вопрос напрягает, поэтому и закрывает глаза на пофигизм отца ребенка, мне снимать очень накладно будет, да и его зарплата не радует, как на нее будет жить семья с ребенком не представляю...как смогу - сразу на работу выйду и попдработку пытаюсь уже найти, а вот мужчина рядом как то больше встречами с друзьями интересуется и игрой в футбол, но если я начну постоянно об этом думать - нервный срыв обеспечен...

Цитата:
Трусишки они все. Мой тоже от нормального разговора уходит всеми путями.
да уж он считает раз один раз высказался, больше ему не о чем со мной разговаривать
Старый 04-04-2009, 23:20     #9
venera1975
Гость

Профиль venera1975

venera1975 отсутствует

девочки, всем привет! я новенькая, примите меня к себе
очень хочется узнать: кто-нибудь собирается рожать в 13 роддоме? он территориально мне удобен и вроде там условия нормальные. спасибо заранее всем. давайте дружить!
Старый 04-04-2009, 23:23     #10
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! я новенькая, примите меня к себе
очень хочется узнать: кто-нибудь собирается рожать в 13 роддоме? он территориально мне удобен и вроде там условия нормальные. спасибо заранее всем. давайте дружить!
Добро пожаловать!!!!
У нас в 13-ый девочки собираются Сейчас придут и всё расскажут!