Устала от жизни ........... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 22:48     #1
vaka1430
Участник

Профиль vaka1430

vaka1430 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly000 Посмотреть сообщение
А что у вас за проблема с мамой мужа?
она не просто идет поперек всех моих дел- она прилагает воистину титанические усилия. он ее слушается- приходит - высказывает это все мне(а его точка зрения по вопросу часто полярна с маминой), начинается скандал. я клятвенно(не без иронии) обещяю стать такой как хочет мама- он говорит не надо. в итоге- и чего орал? на следующий день сам ангел- но дело то уже сделано- мысли завертелись . и ведь бъет по самому больному.
Старый 04-04-2009, 23:01     #2
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от vaka1430 Посмотреть сообщение
да кому такая красавица с приданным нужна то?
у Вас прекрасное преданное,прекрасный возраст
Прекратите себя хоронить раньше времени,потерять радость жизни в 23 года,имея замечательную дочь-это ужасно....представляю как должен вести себя муж чтоб жену вогнать в такую депру

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
Вы в это верите???? (в то,что взрослого человека можно перевоспитать?)
Цитата:
Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение
Да.
А зачем???? человека либо любишь таким какой он есть-либо не любишь,а зачем ломать его,пытаться изменить??? он изменится на время,другим он не будет,так чт олибо любить таким,либо не любить.
Старый 04-04-2009, 23:02
ответ для vaka1430 на сообщение "Устала от жизни ..........."
fly000
Частый гость

fly000 отсутствует

А что свекровь против вашего брака??? Или просто считает Вас плохой женой?? Постарайтесь,чтобы муж в гости к ней ездил вместе с Вами. При Вас она меньше всего ему говорить будет. У меня такая же ситуация была в начале семейной жизни. Нашла выход: к маме раз в месяц в гости и только в двоем.
Старый 04-04-2009, 23:03     #4
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly000 Посмотреть сообщение
А что свекровь против вашего брака??? Или просто считает Вас плохой женой?? Постарайтесь,чтобы муж в гости к ней ездил вместе с Вами. При Вас она меньше всего ему говорить будет. У меня такая же ситуация была в начале семейной жизни. Нашла выход: к маме раз в месяц в гости и только в двоем.
А лучше в гости друг к другу только по праздникам у нас со свекрами так,и зато ТТТЧНС нет повода для обид
Старый 04-04-2009, 23:04
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Я так понимаю, муж вашего возраста, и поженились вы, когда оба были в почти подростками?
Старый 04-04-2009, 23:08
Мама Аленки
Участник

Мама Аленки отсутствует

автор, вот у меня есть схожесть моих отношений с мужем и с вашей ситуацией.
По возрасту мы почти одинаковые мне 21, ребенку 1,2 мес.
Муж, (кстати и сейчас с друзьями в бильярде), тоже раза 2 в неделю ходит в бильярд с друзьями. Когда приходит с работы, хочет покушать. посидеть за компом, поиграть в "Герои"....
Я раньше очень часто с ним ругалась, выясняла отношения.........на что он мне ответил, что когда приходит домой хочет, отдохнуть, расслабиться...а я начинаю КЛЮВАТЬ ему моСк, и это дает некий толчок отдохнуть вне дома.Я сейчас этим редко занимаюсь))
Меня бы очень хотелось, чтоб его друзья, нашли себе девушек и чтоб они все забеременели!!!! )))
Автор, а его друзья холостяки?
И еще вопросик: что вы именно подразумеваете над выражением "я все делаю"?????
Вы работаете?
Старый 04-04-2009, 23:18     #7
vaka1430
Участник

Профиль vaka1430

vaka1430 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Аленки Посмотреть сообщение
автор, вот у меня есть схожесть моих отношений с мужем и с вашей ситуацией.
По возрасту мы почти одинаковые мне 21, ребенку 1,2 мес.
Муж, (кстати и сейчас с друзьями в бильярде), тоже раза 2 в неделю ходит в бильярд с друзьями. Когда приходит с работы, хочет покушать. посидеть за компом, поиграть в "Герои"....
Я раньше очень часто с ним ругалась, выясняла отношения.........на что он мне ответил, что когда приходит домой хочет, отдохнуть, расслабиться...а я начинаю КЛЮВАТЬ ему моСк, и это дает некий толчок отдохнуть вне дома.Я сейчас этим редко занимаюсь))
Меня бы очень хотелось, чтоб его друзья, нашли себе девушек и чтоб они все забеременели!!!! )))
Автор, а его друзья холостяки?
И еще вопросик: что вы именно подразумеваете над выражением "я все делаю"?????
Вы работаете?
простие за не скромный вопрос - а как зовут вашего мужа? просто мой тож любитель бильярда- он как раз тусит с таким же красавцем- а я знаю что у его друга жена с малой лялькой
Старый 04-04-2009, 23:25     #8
vaka1430
Участник

Профиль vaka1430

vaka1430 отсутствует

что я подразумеваю под словом все делаю:
сходить в магазин
вынести мусор
починить люстру
покормить его любимое животное
починить приставку которую сгрызло его любимое животное
приготовить обед, ужин и еще 6 промежутков
позвонить его маме и отговорить ее ехать в гости к нам
положить денег ему на тел
постирать,погладить, разложить его вещи
сходить еще раз в магазин- это только его просьбы на сегодня

а еще я все по дому шуршу+ доделываю ремонт+ учу его сестру(уроки мы делаем)+дочка, а это занятия,поиграть, куложить, реш. дет.проблемы+ у нас глазки- то есть занятия еще кажд день+ питомник- открыть решили вместе- в итоге он тискает зверье, а я убираю, кормлю и т.д+ учеба в универе
Старый 04-04-2009, 23:40     #9
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Вот прочитала ипа "прила домой он даже головы не повернул и ток на 3 раз сказал привет потому чо устал".
Я никогда не была официально замужем и детей у меня нет. Но в "сожительстве" вот ткой момент я проходила. Тогда вместо компа был журнал Деньги. Много чего было мы один раз крепко поссорились.. я шула.. потом вернулась. И уже сама начала читать эти самые Деньги. Солнц как день прошел. Нормуль. А я седня.. солнц, дай статью дочитать. Координально поменялись ролями.
Когда я жаждала внимания - он устал, хотел почитать. Забила (мне что, больше всех надо?) - тут же появилось и внимание, и цветуечки, которых раньше не видела и прекратились "завтраки".
Вообще, если крепко так задуматься.. Вы сам чего больше хотели бы? Начать все с начала? (ток вот не нужно про приданное) Или все-таки дальше жить с мужем, просто несколько видоизменить ваши отношения?
От этого и стоит плясать.

зы. можно спросить, что за зловредное любимое животное у вас такое?
Старый 05-04-2009, 00:41     #10
ivga
Частый гость

ivga отсутствует

Цитата:
Сообщение от vaka1430 Посмотреть сообщение
что я подразумеваю под словом все делаю:
сходить в магазин
вынести мусор
починить люстру
покормить его любимое животное
починить приставку которую сгрызло его любимое животное
приготовить обед, ужин и еще 6 промежутков
позвонить его маме и отговорить ее ехать в гости к нам
положить денег ему на тел
постирать,погладить, разложить его вещи
сходить еще раз в магазин- это только его просьбы на сегодня

а еще я все по дому шуршу+ доделываю ремонт+ учу его сестру(уроки мы делаем)+дочка, а это занятия,поиграть, куложить, реш. дет.проблемы+ у нас глазки- то есть занятия еще кажд день+ питомник- открыть решили вместе- в итоге он тискает зверье, а я убираю, кормлю и т.д+ учеба в универе
ужас-ужас!!!
себя узнала, года 2 назад такая же была.
вы понимаете, все это вы делаете только по одной причине - потому что вы это можете, вот и все. я тоже все тянула, все делала, а потом страдала и обижалась. а оказываецца муж просто нифига не понимал что мне это тяжело. знаете, как говорят - "везут на том, кто везет". и в новом браке новый муж тоже с удовольствием скинет на вас все, что вы возьмете.
мне кажется новые браки удаются не потому, что люди какие-то волшебно другие находятся, а потому что люди умнеют. так почему бы не поумнеть прямо сейчас?
вам тяжело, вы устаете? так к черту приставку, к черту мусор (напомнить чтоб вынес муж утром или там вечером), к черту положить денег на телефон, в магазин тоже вполне забежать сам сможет. и ремонт...
и, кстати, у нас тоже большая проблема - "мало внимания". только не мне мало внимания, а мужу. а потому что я такой человек, что мне достаточно знать что моя семья в соседней комнате. при том, что семью свою люблю, но и одиночество я люблю тоже. и не люблю когда на это злятся.