Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 22:17 | #1 |
Наш человек
|
Помогите, пожалуйста, советом.. Стоит ли связываться с ТД Сигма - дом в Шлиссельбурге, сдача 3 квартал 2009, есть ли задержки? как у нмх с финансированием?
и какую скидку сейчас реально получить у застройщика на квартиру в сданном доме, если придем с наличкой? Спасибо |
02-04-2009, 23:52 |
ответ для Ксю! на сообщение "Кварта, ТД Сигма.. и какую скидку..."
|
Ветеран
|
Про сигму тока плохие отзывы пока слышала.Сама собиралась купить у них квартиру на Загребском.Обещали сдать 4 кв 06 года,а только сейчас ключи начали выдавать.
|
04-04-2009, 17:54 |
|
Наш человек
|
проблемный застройщик
|
04-04-2009, 19:04 |
|
Частый гость
|
девочки, я в шоке! Мы построили квартиру в Шлисселе как раз в том самом доме, который сдаётся в 3-м квартале этого года. Так вот, общаясь с форумчанками из Шлисселя - есть сведения, что работы там ведутся очень активно и летом уже планируют дать ключи для ремонта. ПРо скидки, если с наличкой и всё сразу - ничего не знаю. Мы выплатили за 1.5 года.
Про сигму читала отзывы самые разные и неоднозначные, кому как повезло, наверное. Если у вас есть ещё какие сведения - рассказывайте, очень интересно. |
04-04-2009, 21:39 |
|
Старожил
|
У меня дом в соинвесторстве с Сигмой. Дом "недострой". Главный застройщик обанкротился, Сигма чинит препятствия к достройке дома на каждом шагу. Не выполнила работ по договору на миллион рублей. На своих дольщиков им плевать. Люди, которые звонят в офис, все время кормятся "завтракаи" или наталкиваются на откровенное хамство. Дом(чтобы не быть голословной) на Альпийском 32. Все расказывать уже просто не хчется, противно.
Напротив родителей дом в полном авторстве Сигмы...Ну лет 5 он уже точно стоит...В доме до сих пор никто не живет. |
05-04-2009, 20:30 |
|
Наш человек
|
спасибо, с ТД Сигмой все ясно..
я сама живу в Шлисе, но строкй сигмы вижу только вечером и в выходной - пусто, а что в будни происходит не знаю. а про Кварту что скажете? у них есть 13 однушек в уже сданном доме 30-32м от 2200 и у Сигмы есть 2 однушки в сданном доме 40м 2500 как думаете какую скидку реально получить? |
05-04-2009, 20:52 |
|
Частый гость
|
блин, вот это да.........и что же нам теперь делать? Грустно всё это, подождём лето - приедем- посмотрим.((
|
05-04-2009, 20:58 |
ответ для musik-girl на сообщение "блин, вот это да.........и что же нам..."
|
Наш человек
|
степень готовности довольно высокая - одно крыло (восточное, окна на Ладогу) полностью с остеклением, противоположное крыло - залито под крышу, кирпичом осталось обложить верхние этажи.. может днем стройка активно идет, я ж пишу, что вижу только вечером и в выходной, вы не расстраивайтесь раньше времени.
|
05-04-2009, 22:50 |
|
Частый гость
|
спасибо, немного отлегло...)
|