Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2009, 16:20 |
ответ для Capricorn на сообщение "Всем привет! :)
С предлогами у нас всё..."
|
||
Наш человек
|
Цитата:
Мы до трех месяцев почти на "отлично" спали, так что отдыхай, пока есть возможность С трех месяцев с Саней спим отдельно, в гостиной . У Вани и так сон ужасный, он ночью еще не очень реагирует, а вот часов с пяти утра - мрак... Если услышит Сашу, то проснется, и уже вряд ли заснет.... Фотку покажи, а??? Цитата:
А себе то купила что-нибудь?? О, как ты правильно выразилась!! Точно, только у тех сущ-ных, где корень меняется! |
||
04-04-2009, 16:27 |
ответ для Олик_к на сообщение "Ольчик, привет!!!!
Мы до трех месяцев..."
|
Мега-элита
|
|
04-04-2009, 16:33 |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Наш человек
|
Всем приветик
Да погода шепчет! Мы сегодня нагулялись в Диво острове! Даша впервые самостоятельно прокатилась на атракционе, на самолёте! Ей очень понравилось, а я верещала от васторга громче Даши! Ну какжиш всё таки в первый раз ОДНУ на самбалёт посадили, который ещё и поднимается вверх! Слезать Даха не хотела, поэтому каталась ажно 4 раза, потом пришлось таки со слезами вынимать мою красотку, после этого она обиделась и всю остальную прогулку просидела молча в коляске САША! Супер, знаю тот магаз, там действительно всё классное но таак дорого для нас! поздравляю с пакупками! И вапще, Олик правду пишет, СЕБЕ -то хыть купила что-нить????????? Оля, маковка, как рада тебя читать! Приходи по чаще, покажи лялю ааааааа! На секундочку хыть! С предлогами у нас всё ок! Наташ, да не заморачивайся, за то в остальном Элина суперско болтает! |
04-04-2009, 16:37 |
ответ для Олик_к на сообщение "Ольчик, привет!!!!
Мы до трех месяцев..."
|
Мега-элита
|
Девочки, стыдно ж признаться, еще даже на комп фотки не переписала
я ж приехала из роддома домой, мне тут же рассказали как они меня ждали, потому что Агата бабушкин суп не ест и вообще для мамы моей за день приготовить суп, сырники и котлеты это Подвиг с большой буквы, и то что на следующий день опять что-то готовить у нее прям в голове не укладывается давно все таки они без детей живут так что готовка, уборка, ну и вообще...вообщем, я тут в тонусе, семья то большая это так сказать обратная сторона медали жизни с родителями! папа вечером звонит и так каждый раз спришивает "а что у нас на ужин?", типа огласите меню пожалуйста а я все таки сама то стараюсь диеты кормящей пртидерживаться! вообщем сегодня только до компа добралась нормально! вечером выложу ненадолго |
04-04-2009, 16:44 |
ответ для makovka на сообщение "Девочки, стыдно ж признаться, еще даже..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сама ждержися! По поводу " а что у нас на ужин?" КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! |
|
04-04-2009, 17:02 |
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Ой, Ольчик ждёёёёёёёём:love:
Сама..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оля, а сапожки, которые ты Ване заказала, непромокаемые, они по весу тяжелые? а то я купила в прошлом году еще в финке резиновые сапоги, без Агаты покупала и как то не обратила внимание, что очень тяжелые |
|
04-04-2009, 17:24 |
ответ для Notka на сообщение "доброе утро !!!!
ребенок соизволил..."
|
Мега-элита
|
Привет!!
а мой крокодил сегодня в 8 утра встал.. и на дневной сон уложить не получилось.. а вот сейсчас вырубился сидя за столом Оля, Маковка - привет!!! тоже хочу фотографии крохи!! |
04-04-2009, 17:27 |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Мега-элита
|
девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня температура 38,4 третий день.....антигриппины не помогают, терафлю тоже... что выпить? блин, щас умру........... |
04-04-2009, 18:59 |
ответ для Notka на сообщение "девочки,..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а что у тебя болит? |
||
04-04-2009, 19:32 |
ответ для Келена на сообщение "Оля, с возвращением, спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
Вот и выхи наступили, можно расслабиться Только вот не знаю чем детей занять. Погуляли сегодня с утра 2 часа, пришли все грязные ужас просто какие. сразу все вещи в стирку... Вечером тоже дома не охота сидеть, а куда податься не знаю. Надо по театрам начинать ходить или совместные выезды на природу организовывать!!! Цитата:
поздравляю с рождением малышки Имя какое замечательное и редкое наверное Давай фоты Сашка, а почем там шмотки. Тоже руки чешутся детям что-нибудь моднючее прикупить А себе у меня тоже редко получается что-то прикупить. Все время в детские отделы заварачиваю Ой, лечиться надо. Я температуру вообще не переношу, сразу жаропонижающие надо принимать иначе я труп... |
|