Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2009, 07:53 |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Мега-элита
|
доброе утро !!!!
ребенок соизволил встать в 5 часов утра. говорит: всё, проснулась! мамоська вставай. я провалялась полчаса, больше не выдержала прыжков по себе, пошла кашу варить.. давно хотела у всех спросить, как обстоят дела у ваших детей с предлогами? моя слова говорит хорошо, а в предлогах только одну букву. например , "НА" это "А", "ПО" это "О" |
04-04-2009, 14:56 |
ответ для Katan на сообщение "хочу такую линеечку как у..."
|
Ветеран
|
ага, сама в шоке
привет, Спасибо!!!!!!! не, ЛВ был просто не было времени особо писать тут у вас писала только в беремчатом с друг.ника |
04-04-2009, 14:57 |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Ветеран
|
Доброй день!!!!!!
Погода просто супер-класс!!!!!! |
04-04-2009, 14:59 |
ответ для Nyushka на сообщение "Мы еще не ходим. С возвращением!..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
трудно было ему, Лешке т.е., но привык, сейчас не оторвать))))))) Цитата:
выложу чуть позже старшего уложу спать спасибо!!!!! покажусь |
||
04-04-2009, 15:00 |
ответ для Notka на сообщение "доброе утро !!!!
ребенок соизволил..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
иногда все правильно, а иногда такая каша и мешанина Хотя говорит Лешка достаточно хорошо |
|
04-04-2009, 15:17 |
ответ для Бутузёныши на сообщение "у нас по-всякому с предлогами
иногда..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя вы нас обскакали! С предлогами у нас полный порядок, Ваня только существительные после предлогов иногда неправильно говорит. Ну, например - "я буду ходить по лЕду" (по льду) |
|
04-04-2009, 16:02 |
ответ для Олик_к на сообщение "И мы раненько сегодня. В шесть утра..."
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!!!
Ну что хочу вам сказать - как приехали домой, так и нет больше времени у меня чего-ть написать, тока читаю как у вас дела Сегодня Агата с бабушкой и дедушкой на дачу поехали на денек, так что я в отрыве Хотя на самом деле пока не тяжело вообщем то совсем, просто адаптация у всех Агата пока не ревнует, а только интерес проявляет к Майе, потрогать, погладить, за ручку подержать. Я все стараюсь разрешать под присмотром, и пока все довольны. Только если Майя хоть чуть-чуть заплачет, если я долго ковыряюсь например с памперсом и грудь даю не в туже секунду, то Агата очень расстраивается, что сестричка плачет и за компанию тоже в рев И ночью мне кажется она не может пока привыкнуть к кряхтению, сопению и чавканью беспокойнее спит... надеюсь адаптируется! А так пока спит себе моя пчелка и много какает за неделю 2 пачки памперсов извели |
04-04-2009, 16:07 |
ответ для Олик_к на сообщение "И мы раненько сегодня. В шесть утра..."
|
Мега-элита
|
Бутузеныш
я тебя не помню !!!!!!! А знаю? ДЕВЧОНКИ ППРИВЕТИК!!!!!!!!!! Это я !! а мы сегодня вылазку делали по магазинам !!!! Сначала я нарисовала план обувных ! Где продается женские туфли 41, 42 ,43!........ Ну и наметила пару магазинов детских !!! Короче все деньги в итоги были оставлены в детском магазине «Зара» на Невском, кто знает !!! девочки сколько там всего !!! Летняя коллекция уже вся пополнена ! Какое там все классное!! А качество ! обалдеть!!!!! Все денег нет !!! Зато ребенок одет в крутые модные шмотки !!!! И обувку!!!! потом в колобок заехали поели по набережной погуляли . Жалко фотиик забыли !! Получила море удовольствия ! особенно когда бегала за Андреем по магазину!!! |
04-04-2009, 16:09 |
ответ для makovka на сообщение "Всем привет!!!!!!
Ну что хочу вам..."
|
Мега-элита
|
посмотрела на торрентсе, там есть видеокурс ее, правда взрослого массажа и книга от 0 до 3 массаж
она у тех, у кого абонементы на зенит, у меня, ну то есть у мужа, была с прошлого года до марта действительная, а в этом году тоже дали, но он ее еще не забрал, но я ему напомню, я тоже в остео хочу с мелкой, так что поделюсь! во-во! я тоже иногда читаю-читаю, а как дело да поддакнуть доходит, так уже надо бежать кому-нибуть попу мыть |
04-04-2009, 16:14 |
ответ для saha на сообщение "Бутузеныш
я тебя не помню..."
|
Элита
|
Всем привет!
С предлогами у нас всё ОК, только некоторые существительные неправильно склоняет - те, у которых корень меняется, вот как Олик писАла. Оля, привет! Заходи почаще, да покажи красотку на минуточку! На Агату похожа? А я помню, только неужели это было ГОД назад? Поздравляю с сыночком! И с удачными покупками тебя (Саша ! |