ИСПРАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИКУСА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 15:06     #1
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Edelis Посмотреть сообщение
У моего сына был глубокий прикус, и еще большая щель между передними зубами. Во втором классе поставили пластину и носил он её где-то 1.5-2 года (сейчас уже не помню сколько точно). Прикус у него исправился и все зубки выпрямились и щель ушла. Я очень довольна, что сейчас у него во рту ровные коренные зубы и голливудская улыбка.
А могло быть и по- другому! В своё время моя мама не стала заниматься моими зубами, и у меня на всю жизнь остался комплекс от моих некрасивых зубов. Сейчас я уже не могу собраться себе брекеты поставить:дорого, больно, долго.
Так что лучше заняться проблемой раньше, и решить её меньшими затратами во всех отношениях.
ППКС, мне в детстве не исправили глубокий прикус, сейчас исправляю сама -уже все почти, это действительно долго -2 года, больно, дорого, поэтому хочу для своего ребенка более легкого способа
Старый 04-04-2009, 17:52     #2
Dolara09
Частый гость

Профиль Dolara09

Dolara09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
ППКС, мне в детстве не исправили глубокий прикус, сейчас исправляю сама -уже все почти, это действительно долго -2 года, больно, дорого, поэтому хочу для своего ребенка более легкого способа
А нам врач сказал, что исправить во взрослом возрасте уже будет не возможно...я просто пытаюсь решить для себя сейчас начать в 8 лет или в 11лет поставить брекеты.
Старый 04-04-2009, 18:05     #3
kat-katrin
Участник

kat-katrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
А нам врач сказал, что исправить во взрослом возрасте уже будет не возможно...я просто пытаюсь решить для себя сейчас начать в 8 лет или в 11лет поставить брекеты.
Начинайте раньше.
Мы к 11 уже почти все исправили. Осталось еще максимум 3-5 месяцев ношения пластины. Доктор сообщил, что брекетов мы избежали.
Старый 04-04-2009, 19:07     #4
Dolara09
Частый гость

Профиль Dolara09

Dolara09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat-katrin Посмотреть сообщение
Начинайте раньше.
Мы к 11 уже почти все исправили. Осталось еще максимум 3-5 месяцев ношения пластины. Доктор сообщил, что брекетов мы избежали.
Вы не подскажите куда обращались и к какому врачу, хочу с несколькими проконсультироваться и тогда начнем лечение, тем более скоро летние каникулы...
Старый 04-04-2009, 19:40     #5
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Тоже советую проконсультироваться с несколькими докторами.И быстрее начинать.Может кому и везёт в бесплатных поликлинниках...я бы рискнула только по совету(воспоминания знаете ли ).
Я старшей и аппарат Френкеля ставила(ничего страшного,и помогло),а сейчас брекеты стоят.Сказали на годик-полтора.Младшей пока отказывают(зубы ужас -плохо молочные выходили,а постоянные шли-поэтому рядами ).Дожидаемся полной смены,и тогда