@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 00:58     #1
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая, за теплые слова.
Просто я даже не знаю что делать и как вести себя, как помочь состоянию...
Во Вт на прием, не забыть бы спросить

я давала ссылки про пособия, повторится? может вообще эти ссылки на первую страничку вывести, ведь нам всем они могут понадобится? надо Ирусика попросить...

9-ка находится как-то между Московской и Звездной, но ближе к Звездной
да нет, у меня есть они в закладочках, но я все равно не поняла, это не для моих беременных мозгов. Вот будет с чем, отправлю мужа в Собес и на работу справку или что там дадут принесу. Пусть они насчитывают что положено. Если мне еще и ежемесячное насчитают - замечательно. Будет с чего дочке на карманные расходы подкидывать
Старый 04-04-2009, 01:06     #2
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
да нет, у меня есть они в закладочках, но я все равно не поняла, это не для моих беременных мозгов. Вот будет с чем, отправлю мужа в Собес и на работу справку или что там дадут принесу. Пусть они насчитывают что положено. Если мне еще и ежемесячное насчитают - замечательно. Будет с чего дочке на карманные расходы подкидывать
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer
вот тут в табличке хорошо расписано, какие документы и куда
Я сама запуталась уже, а еще как-то надо начислить декретные
Старый 04-04-2009, 18:05
ответ для AssOl' на сообщение "http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer
вот тут в табличке хорошо расписано, какие документы и куда
Я сама запуталась уже, а еще как-то надо начислить декретные
там по ссылке не написано кое-что. к примеру, для получения на работе единовременное пособия федерального в размере 9592, 03 р. надо еще будет представить копию св-ва о рождении ребенка.

остальное вроде правильнго всё написано.

еще там не написано про нашу Питерскую выплату , кот. на карту Детская выплачивается (выплачивается независимо от дохода и т.п.)
16350 руб. - при рождении первого ребенка;
21800 руб. - при рождении второго ребенка;
27250 руб. - при рождении третьего и последующих детей.
Старый 04-04-2009, 17:59     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
для начала надо взять справку в роддоме потом получить св-во о рождении ребенка. потом его зарегистрировать. а уж потом только на работу и в Собес.
Старый 04-04-2009, 18:55     #5
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
для начала надо взять справку в роддоме потом получить св-во о рождении ребенка. потом его зарегистрировать. а уж потом только на работу и в Собес.
Ага, у меня даже специально список распечатан какие справки и т. п. бумаги где брать, в какой последовательности и в каком количестве чтобы не бегать потом по второму кругу. С работой как раз проще всего, у нас все четко, сколько положено столько и начислят, при чем очень быстро. Можно свою голову не напрягать. Декретные мне выплатили через 4 дня как я больничный сдала.

Мы сегодня воспользовались "отсрочкой" и сходили в Ботанический. Спасибо Джузи за отличную мысль! Там действительно красота и вообще субтропики привели в порядок, нет той разрухи что еще пару лет назад была. Ну очень позитивно Нас даже пустили с более ранней группой как мой живот увидели
А еще, когда мы вышли и я зашла в одну маленькую комнатку , то увидела что у меня пробка начала отходить. В общем я сегодня просто купаюсь в положительных эмоциях Чувствую себя как солдат в увольнительной.
Старый 04-04-2009, 21:09     #6
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Ага, у меня даже специально список распечатан какие справки и т. п. бумаги где брать, в какой последовательности и в каком количестве чтобы не бегать потом по второму кругу. С работой как раз проще всего, у нас все четко, сколько положено столько и начислят, при чем очень быстро. Можно свою голову не напрягать. Декретные мне выплатили через 4 дня как я больничный сдала.

Мы сегодня воспользовались "отсрочкой" и сходили в Ботанический. Спасибо Джузи за отличную мысль! Там действительно красота и вообще субтропики привели в порядок, нет той разрухи что еще пару лет назад была. Ну очень позитивно Нас даже пустили с более ранней группой как мой живот увидели
А еще, когда мы вышли и я зашла в одну маленькую комнатку , то увидела что у меня пробка начала отходить. В общем я сегодня просто купаюсь в положительных эмоциях Чувствую себя как солдат в увольнительной.
Супер! Процесс пошел! Давай уж ночью как следует "поднатужься" и в роддом!!!
Тележка, у тебя список в электр. виде? Скинешь? Я как раз собираюсь в ближ. дни этим заняться.
Старый 04-04-2009, 22:08     #7
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Супер! Процесс пошел! Давай уж ночью как следует "поднатужься" и в роддом!!!
Тележка, у тебя список в электр. виде? Скинешь? Я как раз собираюсь в ближ. дни этим заняться.
Я постараюсь

скинула на почту.
Старый 04-04-2009, 23:16     #8
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Я постараюсь

скинула на почту.
и мне ,пожалуйста!
Старый 04-04-2009, 23:25
ответ для Фунтика на сообщение "и мне ,пожалуйста!"
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
и мне ,пожалуйста!
да всегда пожалуйста , только адрес свой мне в личку скинь. Сюда файл переслать не получается.
Старый 04-04-2009, 23:17     #10
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Зи-зи, ты наверное пропустила сообщение - какой резус у твоей Катюшки?!!!!