Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yanat на сообщение "не люблю мужа......как быть((("
|
Участник
![]() |
что-то и меня мой муж стал раздражать,хочу побыть одна
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автор, позвольте я расскажу Вам свою историю.
![]() ![]() И у меня такие же чувства вызывал муж года два назад (мы вместе 10 лет), было противно до омерзения... ![]() И так сложилось, что в это время нам пришлось жить раздельно, до этого за все 10 лет больше чем на неделю мы и не расставались, по-моему. Он уехал в другой город искать работу, мы с дочерью остались одни, жили так почти 4 месяца, не встречаясь, только перезваниваясь. И вот здесь началось самое интересное. ![]() Сначала я испытала чувство тааакого облегчения: его нет, наконец-то я одна!!! ![]() ![]() ![]() Но прожила я в таком кайфе недолго - недели 2, по-моему... (ровно на отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() А к концу 2-го месяца разлуки накрыло обоих так, что все мысли о ГКА выветрились из головы начисто. Мысль была только одна как дотянуть до встречи С НИМ и не свихнуться от любви, желания и т.д. и т.п. ![]() ![]() Произошла какая-то перезагрузка отношений, такое ощущение, что мы начали заново! ![]() Вот нет для меня сейчас этих 10 лет! 2 года прошло с тех пор... ![]() Это я к чему так долго и нудно ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Может, писали тут уже, не все прочитала... А пойдите на танцы ВМЕСТЕ с мужем! Латиноамериканские, танго там, грязные танцы (хастл), глядишь акценты и сместяться, ведь в танце ведет мужчина!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аффтор напрасно Вы игнорировали мой совет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, а мне что то стало жаль мужа Вашего....Я думаю что он давно заметил холод к себе, учитывая секс 2 раза в месяц, да и ласкового слова от Вас наверняка давно не слышал...Всё он прекрасно понимает, только очень сильно Вас любит. Это моё мнение....Может вам, куда нибудь съездить отдохнуть одной?
|
![]() |
ответ для nattiynova78 на сообщение "Ой, а мне что то стало жаль мужа..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Garda на сообщение ".... и не возвращаться."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А пусть автор ломает семью.Пусть.Если ей так тошно,пусть нафиг порубит всё в капусту,только потом пусть не ноет.Должна быть какая-то последовательность в поступках.
А уж мужик,да хороший тем более,один не останется. Давайте,автор,жгите мосты.Вам сейчас и бензину принесут.Наши добрые ЛВанцы. |
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "А пусть автор ломает семью.Пусть.Если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Уважаемая Ниагара! Озвучьте, плз, комплекс мер для топикстартера во сохранение семьи. Носить маску Любящей Жаны? Если сейчас ее это не вставляет, то через три дня этого цирка будет вааще аллес! И мужу приснится шум дождя и шепот волн. Или срыв на ребенке. А они при чем?! Зы А бензюн то дешевеет! ![]() |
|