| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Нет, не понимаю я такой подход! Я сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "Скажите вот если ваша дочь выйдет замуж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Для меня ненормально, что родители не хотят помочь своим детям, когда могут. Ну будет их дочь за квартиру ипотеку выплачивать, в ребенке себе отказывать, а они будут свободную квартиру сдавать? Для меня это ненормально. Я считаю, что помощь должна быть пропорциональна возможностям. Нет возможности помочь ребенку с покупкой квартиры - пусть живут с родителями, ничего страшного в этом не вижу. И не понимаю, почему молодые семьи должны снимать жилье, будучи прописанными с родителями. Не знаю, может, я так рассуждаю, потому что у нас отношения очень теплые, но мне совершенно чужды принятые на ЛВ взгляды на тему "обязаны-не обязаны". Обязаны, потому что любим и любимы. |
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Нет, не понимаю я такой подход! Я сама..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для семицвет на сообщение "Родители живут в шикарной квартире. К..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мои родители живут в доме в котором одних спален - 5 штук. А мы с сестрой в съемном жилье... и что? |
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Наверное много людей живут в лучших чем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Многие из нас так бы не поступили, но такое право у родителей есть. Если только квартира (любая из) не была приватизирована с выделением вам долей. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Уважайте себя и своих мужей. Наши родители живут тоже в достаточно комфортных условиях. Предложения помочь нам от них не поступило, поэтому мы карабкаемся сами, ничего у них не просим. И ипотеку платим, и ребенок появился (правда пришлось купить квартиру в ближайшей области) и знаете, такая гордость за себя любимых берет. И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!!! И я могу свекровь попросить уехать из НАШЕГО дома, когда нам неприятны ее визиты. Я понимаю, что нам тоже было бы гораздо проще, продав долю мужа в трешке в Сочи (где мама живет одна), но не хочет мама помочь сыну и не надо.
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Уважайте себя и своих мужей. Наши..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Родители заслужили .Никогда даже в мыслях не было взять у родителей даже кусок жилья.Хотя были трудные времена,но на размен квартиры я не пошла и сестра моя тоже.Сейчас наши родители живут в трешке .Я очень рада за них. |
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение "Считаю нормально:ded:.Родители..."
|
|
Активный участник
|
|