| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "Одно дело, когда родители просто не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
или еще какие мотивы у них есть - в случае того же развода /упоминалось тут уже/ бм не будут претендовать на жилье, купленое после продажи родительского, на их, по сути, деньги. |
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "Родители отняли у меня с сестрой жилье!"
|
|
Banned
|
Автор, не слушайте тех, кто сам взял ипотеку и все такое. Они просто завидуют, что самим надо спину гнуть, что не откуда поиметь халяву. А в Вашем случае халяву можно поиметь, да еще какую!!!! А родители не пострадают, если останутся без сдачи жилья. Лучше иметь благодарных детей, чем сидеть на мешках с деньгами в старости, а воды будет некому поднести и рубль в кастрюле не превратится в суп. Нормальные родители должны это понимать. ИМХО.
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Автор, не слушайте тех, кто сам взял..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Закон растущих потребностей, однако. Дашь одно, а дитятко (воспитанное соответственно) рот пошире на другое уже раскроет. |
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "Что-то мне подсказывает, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще, как-то считается нормальным, что родители заботятся о маленьких детях, а взрослые дети о престарелых родителях. Как-то это- нормально. А когда 30-летняя тетка заявляет родителям- дайте мне квартиру, а то мне ребенка рожать надо- это извините ![]() +1 |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Ага, рожали чтобы должными быть.:))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мурочка на сообщение "Я не спорю, что дети должны заботиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, с жильём они помогли одной из дочерей, чей муж, имея отдельное жильё, не в состоянии прокормить своих жену и ребёнка. ![]() |
|
|
|
ответ для Мурочка на сообщение "Я не спорю, что дети должны заботиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "Что-то мне подсказывает, что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Автор, не слушайте тех, кто сам взял..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
![]() по теме топика: если бы у меня дочь к 30-ти годам ничгео из себя не представляла настолько, что расчитывала бы на мои метры, то точно бы ничего не получила. А вот если бы я видела, что она старается, развивается, движется вперед, то оказала бы помощь. Думаю, у родителей автора воспитательная позиция. и все-таки мне кажется что топ - провокация |
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "Родители отняли у меня с сестрой жилье!"
|
|
Наш человек
|
Родители живут в однокомнатной квартире. Дети им материально помочь не могут, поэтому родители сдают комнату. В другую квартиру они по доброте душевной пустили пожить дочь, хотя у её мужа есть жильё. Соответственно, дочери они помогли. У другой дочери тоже есть, где жить.
Я считаю, что ни дети, ни родители не ДОЛЖНЫ ничего. В нашей семье принято помогать друг другу. Наши родители помогли нам, я постараюсь помочь своим детям. Но родителей автора можно понять. Их дочери вышли замуж, но мужья почему-то не горят желанием расширять жилплощадь за счёт своих квартир. Родители, конечно, могут продать свою недвижимость, но откуда им тогда брать деньги на жизнь? Ведь дочери не в состоянии им помочь. |